4 2013-03-09

以前サイズ違いの商品を購入して、また子供部屋を広く使うために購入しました。床板がついているのはこちらのショップだけでした・・・
取説が非常にわかりづらいので、組み立てるのに2時間ほどかかりました。
でもパイプベッドにしては安定感があり、価格もお手軽で満足しています。

4 2012-12-12

満足!
お値段もお手頃でこれだっ!とすぐ買いました。皆さんのレビューにもあるように組み立てるのは大変でした。男3人で3時間弱かかりました。が、満足です!良い買い物をしました!

• g1062413さん
  • g1062413さん

5 2012-09-14

便利です。
組み立てに、大人一人で3時間ぐらいかかりました。部屋が狭いせいもあるかと思いますが。
組み立て後は、非常に安価で、使い勝手が良い商品だと思います。

5 2012-08-06

yeah。。。。
本当に4日目についた
初めてこんな大きい買い物で
旦那は3・4時間かかって。。。
まあ 説明書は外国人でもよめますわ

4 2012-06-20

完成品には満足☆
完成品には満足。ただ、組立が相当大変です。説明書がわずか4工程で完成させる粗さだったのが分かりにくい。作業は大人3人掛かりでやっとくらい。一人暮らしの場合、人手がないと苦しいかも。

5 2012-06-08

この店は素晴らしい家具があります!=]
この二段ベッドは素晴らしいですね 家に帰るのが待ちきれな 私は自宅にここで待 =]

4 2012-06-06

はじめて
みなさんのレビューを見て
届くのが楽しみです♪

5 2012-05-18

気に入っています。
高さがあり、下にいても圧迫感がないところがすごくいいと思います。

• 芹禾さん
  • 芹禾さん

4 2012-04-30

組立に…
それなりの時間と労力を使いました(笑)
大きな箱が2つ…運送の方も良く持って来てくれたなと思いました(マンションでエレベーターから家まで少しあるので)
ベッドとしては充分な商品です。

• Prabhakarさん
  • Prabhakarさん

5 2012-03-23

優れた製品、非常にお勧め!
我々は、3歳の息子のためにこのアイテムを購入しました。我々は製品を最初に見たとき、我々は、彼が登ることができない場合がありと思いました。しかし、我々はそれを組み立てて登るように頼んだとき、彼は単にそれを愛した。はしごの手順は、大人用ですが、子供たちは非常によく、それを登ることができます。彼らはステップにスティックすることができます照明ストリップを提供していると、彼らは夜に見えるようになる。さらに、もっと重要なのは、ベッドは非常に頑丈です。組み立てには時間がかかり、あなたが組み立てるのを助けるためにもう一人が必要になります。しかし、あなたは非常に良い製品を購入していることがわかります。

• 樹夜琥さん
  • 樹夜琥さん

4 2012-03-18

やはり、他のレビューにあるように、説明書が分かりにくく時間も1時間半以上かかりました。
でも商品は使い勝手が良さそうに感じます。
寝る時のギシギシも気になりませんでした。

4 2012-03-15

なかなかいい感じです!
ベッド下の空間を有効に使いたかったので、ちょうどよい商品でした。ただ組み立てには大人二人は必要になるかと思います。

4 2012-03-13

大変良い商品です
レビューを見て組み立てにくいのかと不安でしたが
男1人でも組み立て出来ました。
寝心地も上々です。
いい買い物が出来ました。

5 2012-02-21

さらにスッキリ!!
2台目になりますが、すぐに届きました!梱包も配送も問題なく、もちろん商品もスムーズに組み立てられました。やはり、使いやすい六角レンチさえあれば、ずいぶん負担が軽減されます♪お部屋がさらにスッキリしていい感じです♪♪♪

4 2012-02-08

届きました!
うちはマンションなので、天井が高く、子供部屋を有効活用しようと思い、購入しました。パイプもがっちりしていてギシギシいいません。ただ、やはり下は暗いのが難点・・・下にライトを置こうと思います。子供が小さいのでまだまだ上で寝ることはありませんが、おもちゃを置いて、秘密基地のように遊んでますよ♪