クーポン配布中(25日10時〜27日13時)テー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-30
  • ルックスよりも使い勝手が重要。
  • 受注番号268789-201 10820-8470 1770 この商品の購入を検討してるとき、もうひとつ別のお店で売られている少し薄い色合い・木目の美しい北欧風の90cm幅カフェテーブルとの間で最後まで非常に迷っていました。他店のテーブルの色合いや木目の感じ、90cmのこじんまりしたサイズは、私の1Kの新居にとって大きさも他の家具の色合いとの調和もとれそうで、オシャレ重視だったらそちらを選びたい気持ちで一 ・・・(続きを読む
  • 48DWCCさん
  • 3 2013-02-19
  • 奥行の狭い折りたたみテーブルを探していたのでこれにしました。落ち着いた色合いとデザインで長く付き合えそうな良い品です。もう少し低めのテーブルも選べたらベストだったのですが…ただ折りたたみ金具の片方が僅かに噛み合わせが悪く、ロックしないという不具合がありました。もう片方のちゃんとロックする金具のそばにも工具でついたと思われる直径5mmほどの丸い傷があったり。このあたりの精度の低さは値段相応ってところでしょうか。設置したところグラつ ・・・(続きを読む

4 2016-03-12

折り畳めるテーブル
しっかりした作りで色も気に入っています。
お得に買えて良かったです。

5 2016-03-10

重厚な色合い
部屋の間取り的に少し幅が広いかなと思いましたが、
デザイン、質感良いと思います。

5 2016-02-02

268789-20160130-0264774115
来客用に購入しました。普段は折り畳んでしまえるので場所をとらずに良いです!
なだらかな曲線も高級そうに見えます。

5 2016-01-28

2回目の購入ですが大満足です
かなり使いやすいです。しかもしっかりとしています。
気に入ったので2回も購入しました。
幅が広く、こういったデスクにしては珍しく大きめです。
1人暮らし用には十分な大きさです。家族がいても対応可能だと思います。

4 2016-01-17

早速使わせていただいています。
迅速なご対応有り難うございました。

5 2016-01-06

イメージ通り
3人掛けソファに合うテーブルを探していて、レビューを読んで評価が高いので注文しました。届いてすぐ使えるのがよかったです。色も形も重さもイメージ通りでした。いい買い物ができました。

5 2015-12-16

おすすめです。
リビング用に購入。
ソファーが3人掛けのL字なので、幅広めのものを探してました。
カラーも画像通り。
梱包もしっかりしてて大満足。
出してすぐ使えるのが嬉しいです。
このクオリティでこのお値段は大満足です。

5 2015-11-28

雰囲気がいい
284283-20151030-0649902227
組み立てもなく、届いてすぐ使えて値段のわりに雰囲気があって気に入りました

5 2015-11-27

すごくいい!
風合いも感じ良くて^_^
購入して正解でした!折りたたみで、シックなものが欲しかった♪
理想通りでしたー( ´ ▽ ` )

5 2015-11-22

お値段以上!
商品のレビューを信じて購入してみました。実物を確認できないので、ネットでの購入はドキドキですが…この商品は買ってよかったです。値段以上に見えます。折りたたみできるのも、いいですね。

• Kenny Xiさん
  • Kenny Xiさん

5 2015-11-21

部屋に置くだけでなかなかの存在感
このテーブルがひとつあるだけで、お部屋がおしゃれな雰囲気に変身します!結構な存在感があるので、オススメです!

5 2015-11-05

高さも広さも、色も申し分なしでした◎◎
が、テーブルにほんの少しのキズと、ホコリが目立つのが気になりますがまあ許容範囲内って事で買ってよかったです。

4 2015-10-24

早い
対応で助かりました!
思ったとうりで良い感じです!!

5 2015-09-02

綺麗、軽い、満足
届いたテーブルを見てまず、天板の色、ツヤが綺麗で気に入りました。
座椅子に座ってノートパソコンするのに使用していて高さも丁度良いです。
そして天板が比較的薄くて軽いので移動が楽で助かります。
とても良い買物で満足しています。

5 2015-09-02

素晴らしい!
木の匂いといい、折り畳み式といい
色合いといい、大きさといい
全て申し分ないです★