テーブル 折りたたみ 天然木 ウォールナッ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-30
  • ルックスよりも使い勝手が重要。
  • 受注番号268789-201 10820-8470 1770 この商品の購入を検討してるとき、もうひとつ別のお店で売られている少し薄い色合い・木目の美しい北欧風の90cm幅カフェテーブルとの間で最後まで非常に迷っていました。他店のテーブルの色合いや木目の感じ、90cmのこじんまりしたサイズは、私の1Kの新居にとって大きさも他の家具の色合いとの調和もとれそうで、オシャレ重視だったらそちらを選びたい気持ちで一 ・・・(続きを読む
  • 48DWCCさん
  • 3 2013-02-19
  • 奥行の狭い折りたたみテーブルを探していたのでこれにしました。落ち着いた色合いとデザインで長く付き合えそうな良い品です。もう少し低めのテーブルも選べたらベストだったのですが…ただ折りたたみ金具の片方が僅かに噛み合わせが悪く、ロックしないという不具合がありました。もう片方のちゃんとロックする金具のそばにも工具でついたと思われる直径5mmほどの丸い傷があったり。このあたりの精度の低さは値段相応ってところでしょうか。設置したところグラつ ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

しっかりとしたテーブル
しっかりとして使いやすいテーブルです。
値段の割にとても良い品だと思いました。

4 2016-03-12

折り畳めるテーブル
しっかりした作りで色も気に入っています。
お得に買えて良かったです。

5 2016-03-10

重厚な色合い
部屋の間取り的に少し幅が広いかなと思いましたが、
デザイン、質感良いと思います。

5 2016-02-02

268789-20160130-0264774115
来客用に購入しました。普段は折り畳んでしまえるので場所をとらずに良いです!
なだらかな曲線も高級そうに見えます。

5 2016-01-28

2回目の購入ですが大満足です
かなり使いやすいです。しかもしっかりとしています。
気に入ったので2回も購入しました。
幅が広く、こういったデスクにしては珍しく大きめです。
1人暮らし用には十分な大きさです。家族がいても対応可能だと思います。

4 2016-01-17

早速使わせていただいています。
迅速なご対応有り難うございました。

5 2016-01-06

イメージ通り
3人掛けソファに合うテーブルを探していて、レビューを読んで評価が高いので注文しました。届いてすぐ使えるのがよかったです。色も形も重さもイメージ通りでした。いい買い物ができました。

5 2015-12-16

おすすめです。
リビング用に購入。
ソファーが3人掛けのL字なので、幅広めのものを探してました。
カラーも画像通り。
梱包もしっかりしてて大満足。
出してすぐ使えるのが嬉しいです。
このクオリティでこのお値段は大満足です。

5 2015-03-04

汚れにくい
一緒に買ったソファといい感じです。
飲食しても汚れに強そうで、いい買い物でした!

5 2015-07-15

満足
高さが少しあるテーブルをさがしていて、ぴったりの高さで満足ですし、テーブルの色もオシャレで飽きのこない感じがよいです。組み立て不要は、本当に楽でした。

4 2015-02-18

折り畳みテーブル
幅が狭いのよ、私でも一人で持てます
スゴク重宝しています
高さ40cだったのですが、あと3c高い物がほしかったです

5 2015-01-15

満足です
すごく重厚感がありしっかりした作りです。
座椅子を使用して使いたかったので高さもちょうどよかったです。
子供用の椅子に二人並んで座らせてお絵描きしたり、おやつを食べたりするのにもピッタリ!
はいはいし始める子供がいるので極力角がとがってなく、かつオシャレでシンプル。書斎とリビング両方使いたかったので持ち運びも便利!というたくさんの要望を見事に叶えてくれました。
買ってよかったです。

• natu0308さん
  • natu0308さん

5 2014-12-30

ピッタリです
ソファーの前に、ずっと前から折り畳みの机がほしいと思っていました。
なかなか手ごろなサイズがなかったのですが、こちらのテーブルを見つけて
これだ!!と思い注文して、到着したらとても作りもしっかりしていて
木目もはいっていて折り畳みと思えないくらいです☆
これから長く愛用させていただきたいと思います。

5 2014-12-14

先ほど届きました。
完成品なので、箱から出したらすぐに使えるのが嬉しいですね。
今、ノートPCを置いて使用していますが、購入者のレビューにも
あった通りで、少し高さのあるテーブルです。
姿勢が正しくなるので、いいですね。
普段はテーブルを置いていないリビングで
来客時のみの使用予定のため、折りたたんだ時が10cmほどになるのも
保管スペースを取らなくて、良かったです。
大型商品で配送料込みでの価格なので、購入して正解でした。

5 2015-11-28

雰囲気がいい
284283-20151030-0649902227
組み立てもなく、届いてすぐ使えて値段のわりに雰囲気があって気に入りました