2023/05/23
    sheeps0209さん
    入荷待ちを待って、やっと届きました。 我が家の子供二人(小学生と保育園)は朝ご飯をダイニングテーブルではなくリビングテーブルで食べるので、二人並べるサイズが必要でしたが、こちらはその要求をきちんと満たしてくれる商品でした。 しかも引き出し付きで、それが手前にも奥にも開くという素晴らしさ。 テレビやブルーレイのリモコン、箱ティッシュ等も仕舞えて、リビングが少しすっきりしました。 (ちなみに、無印のウエットティッシュケースは高さが足りず、入りませんでした) 子供達はリビングテーブルでお絵かきなどするので、鉛筆なども引き出しに収納しようと思います。 脚以外は無垢材ではなく化粧板なのでいつか剥げてしまうでしょうが、それを考慮しても良いお品だと思います。 変に装飾のない、シンプルな見た目も良いです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご利用環境に合っていたようで、嬉しいです(@^^@) 末永くご家族皆様のお役にたてましたら幸いです☆
    2012/03/19
    この値段なら買い!!
    テーブルは普段必ず使用するものだからこそ、センスあるものにしたい。と思っていました。 しかし、ある程度しっかりしていて、センスの良いものはやっぱり値段が高いのがオチ・・・。実際にいろんな店舗を自分の足を使って探し回りましたが、なかなか見つからない状態でした。 インターネットでは無いものかと調べてみたところ、この商品に出会いました。 この商品のいいところ 1:値段が安い 2:引き出しが広い 3:高さが丁度いい(足を入れる空間であるテーブルの脚の高さが丁度いい) 4:大きさも丁度良く、ノートパソコンを置いても十分生活スペースがある 5:注文してから届くまでが早くて良い 6:組み立てが簡単 この商品の悪いところ(あくまで個人的な意見です) 1:重い(これが重量感として考えると軽すぎるよりは質感があっていいかも) 2:テーブル角が直角(お子様がいる場合は気をつける必要があるので星4個) 以上ですが、使用して間もないですが、部屋にマッチしていい感じです。 大きさ、高さが同じの物でお探しなら是非検討してみてください。
    注文日:2012/03/12
    2014/01/12
    見えない所だけど
    商品が到着したので部品確認でばらしていたら 引き出し内側に固定のために貼り付けてあったビニールテープで ゆっくり取ったのですが、模様?が剥がれてしまいました 粘着あり過ぎるテープはちょっといただけません。 追記:引出しの件を問い合わせてみたところ 超特急で引出しの交換していただきました。 梱包も丁寧にしてありましたので星5に変更させていただきます。
    注文日:2014/01/07
    2012/07/10
    デザイン、機能性 どちらもGOODです
    引き出しに思ったよりもかなりいっぱい収納できます。私は雑貨と、お客様が来たときにお菓子などを載せるための小さなお皿を入れました。 引き出しがけっこう重くなってしまったのですが、取っ手の下にくぼみがあるので引き出しやすいです。 足も傾斜が付いているので、安定感もあって個性的です。 商品自体はけっこう重たいので、開梱して箱から取り出す時は、女性なら2人で行った方が安全だと思います。 その代わり、下にラグなど引いている場合、重し代わりになってズレなくていいと思います。 レビューで『会議室の机みたい』という投稿があったので、その点少しだけ不安だったのですが、実物を見て解消されました。 引き出し付きなので天板にかなりの厚みがあり、そのような安っぽい雰囲気はありません。
    注文日:2012/07/04
    2013/07/15
    ERI15さん
    商品の梱包もきっちりしており、なおかつ商品も綺麗でとても満足しています。想像通りの商品で安く買えてとても満足しています。引き出し付きは机の上に物を置かずに整理できるので、とても良いと思います。
    注文日:2013/07/06
    2013/05/18
    大満足です♪
    ダークブラウンを注文。上品で高級感あるテーブルです。 テーブル面の広さも充分あり、本でもコップでもたくさん置けちゃいます。 引き出しにノートパソコンを収納していますが、ノートパソコンを入れてもまだスペースに余裕のある広さ! 欠点があるとすれば…テーブルの角に当たると結構痛いかな(笑) こちらのお店で以前購入したグリーンのソファーとの相性もバッチリです。 お値段以上の買い物ができました。大変満足です!
    注文日:2013/05/05
    2012/03/24
    はこ5106さん
    インテリア
    寸法測ったのに・・思ったよりかなり大きかったです。 重量感があり高級な感じ。 アンティーク求めてますが、お部屋がアジアンぽくなりました。 引き出しのとってがシルバーだったので付けずに使っています。 これは買い!
    注文日:2012/03/04
    2012/06/01
    aipu810さん
    モダンでスタイリッシュ
    とにかくこのお値段には見えません!思った以上の商品で嬉しかったです♪モダンな雰囲気で、無駄のないデザインがお気に入りです。少し気になるのは、引き出しが両サイドから空くので、ぴったりに閉めるのに少し気を使うかも。私にとっては写真で見るよりも多きかったので、サイズはよく確認してから買ったほうがいいかもしれないですね。
    注文日:2012/05/26
    2014/08/09
    いい!
    すぐに届きました! 組み立ても簡単で気に入りました! ただ重過ぎてるのでマイナス1です(u_u)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/06
    2015/10/24
    おしゃれです!
    高さといい大きさといい、思っていたとおりのテーブルでした☆ 引き出しも広いのでノートパソコンや書類等がすっきりおさまります! デザインも素敵で、組み立ても簡単でした。おすすめです☆
    注文日:2015/09/25
    2015/11/27
    組み立ては引き出しの取っ手4か所と脚4本を留めるだけという拍子抜けするほどの簡単さでした。確かに本体は結構な重さなのですが、地震が多いことを考えると返っていいかもしれません。ただ皆さんが仰っているように角がとがっていますので、小さなお子さんがいたり、うっかり者の方には向かないかも。引き出しが両側から開く必要性は限りなく薄いと設置してから思いましたが、サイズもスタイルも満足なので些末なことでした。引き出しは薄いのでテレビのリモコンなどを入れるのが関の山です。ゲームのコントローラ(WiiUパッド、PS3、PS4、以上3つ試しました)などは入りません。
    注文日:2015/11/19
    2014/12/13
    あっこっちょさん
    良いです!
    今まで使っていたテーブルが小さすぎてかなり不便だったのでずっとかわりのものを探していたのですが、値段とデザイン、大きさなど納得できるものになかなか出会えず、今回ようやく購入できました。 3人掛けソファーの前に置いて使用してます!ご飯を食べるにもパソコンをするにも勉強するにも十分な面積がありそうです!なのにこのお値段はかなりお得感ありますね。 引き出しはかなり浅めですが、テレビのリモコンwiiリモコンなどはきちんと収まりました。あまりたくさんのものを入れすぎると引き出しが重くなるので、これくらいの深さがちょうどいいのかもしれませんね!
    注文日:2014/11/29
    2013/10/31
    なおひめ3さん
    収納力抜群!
    今まで机の上に置いてあった様々なリモコンや文房具が、全部引き出しに入ってスッキリしました。ただ、片方の引き出しがちょっとすべりが悪かったのが残念でした。 画像で足が細かったので安定感に不安がありましたが、使ってみたら全く問題なしです。それどころか、ものすごくしっかりした作りです。 角がとがっているところが、やはり危険度マックスって感じですかね。100円ショップで幼児対策用の角に貼るクッション材を購入して貼ったので、とりあえず大丈夫です。
    注文日:2013/10/14
    2013/03/31
    注文をした2日後に届きとても驚きました。 ショップの方からもメールが届き、配送日もメールで教えてくださったので助かりました。 注文をしてから、「キズがついていた。」「ぶつけた様な跡があった。」 というレビューを見たので、実物を見るまでとても不安でした。 ですが、届いた物の傷を見つけようとしても、見つけられなかったです。 サイズは実際に図って注文をしたのですが、写真では小さく見えたので 心配でしたが、問題ありませんでした。 引き出しは、横にも縦にも広くてノートパソコンを入れたとしてもスペースが余ります。 重さはビックリするくらい重たかったです。総重量が20kgで箱から出すのが大変でしたが、 しっかりしたテーブルだと思いました。組み立ては5分くらいで出来ました。 この商品にとても満足しています。
    注文日:2013/03/29
    2013/02/23
    ナチュラルの色を購入、2人暮し。
    このデザイン、この質感、この価格は、そう無いと思いました。 確かに、他の方のレヴューにもあるように、少し重いかな。 楽天で見てすぐに価格とデザインに惚れたものの、 通販で実物を見ずに買うのもなぁと、数日ためらったので 家具屋に自分で行って、センターテーブルのコーナーでメジャーを持参し このテーブルと同じくらいかなーなどとイメージを膨らまし、 後日、勇気を出して買いました。届いてみると買って良かった! 組み立ては女の子でも簡単です。引き出しが想像以上に便利! 部屋が狭く、収納もあまり無いのでこれを買う前はちゃぶ台の上に 雑誌やパソコン、リモコン3つを常に置いていました。 なのでご飯食べたりお茶飲む時、 それらを全てベットの上にどかしてからでないと夕食が取れず不便でした。 今は、この引き出しの中に収まって、見た目もスッキリして大満足です。 モコアというラグのSサイズも共に買い、一緒にコーディネートしています。
    注文日:2013/02/20
    2012/06/10
    *+eco+*さん
    お値段以上☆
    土曜日に到着し、本日組み立てました。佐川さんから届いた状態では。。。重い。とにかくズッシリ!!私では運べず、旦那にお願いしました。か弱い女性だとちょっと動かすのもいるので大変かもしれません。 そして、組み立て。こちらはとにかく簡単。5分くらいでできちゃいました。もちろん女性1人でできちゃいます。 つくりがしっかりしているのでとっても素敵です。個人的はもう少し大きくても良かったかな?でも、色合いも素材も気に入りました。引き出しはあけると臭いがありますが、時間がたてば大丈夫かな?と思います。このお値段なら大満足です。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/06
    milknukjさん
    引き出しが。。。
    通常、家具を置いている雑貨屋等でこのレベルのテーブルなら2万円ぐらいはすると思います。おススメできます。 ただ一つマイナス評価なのは引き出しで、両側から引き出せる作りになっているのですが、これが問題。。 結論から言うと不要な機能です。両側から引き出せるということは、ストッパーが無いということで、加減して閉めないと反対側から飛び出します。(良いのか悪いのか、引き出しの動きがかなりスムーズなので。。) 掃除等で持ち上げる際は要注意、引き出し全部飛び出ます。 (特に配送後ダンボールから出す時に注意) デザイン的にも、両側に取っ手が着いているのは微妙です。 とは言え引き出しの評価を差し引いても、総合的には満足できる商品です。
    注文日:2011/11/28
    2011/06/18
    まるる2286さん
    良いです
    まず組立が足を付けるだけで簡単でよかったです ひっくり返す時に重くて一人では少し(ほんのですよ)大変だったのですがその重さが安定感になっているのでしょうか・・・とてもしっかりしています つるつるしていて丈夫そう、すでに部屋の主となっています このお値段では良いと思います ですが、気になったのが・・・ ・裏でねじがいくつか止まってるのですが、それを目立たせないようにする工夫なし ・足がくっついている金具がむき出し 見えないところ放置なのはコスト的に仕方ないのかなぁと思いました でもあくまで裏だし、総合的に満足です!
    注文日:2011/06/08
    2020/03/09
    ななまろ1203さん
    安っぽくはない
    どちらからも引き出し出せるけど、子供が勢いあまって壁を傷つけてしまうのではと不安。持ち手は別なものにしても可愛いと思う。 色合いがブラウンとダークブラウンの違いがもう少し分かりやすかったら良かったと思ったら。アンティークっぽくて可愛い雰囲気にもなるし、値段も安い時に購入出来たので、お値段以上だと思う。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/10
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) お色味につきまして、色差分かりづらく申し訳ございません>< お手入れも簡単なのでぜひ長くご愛用いただける事を願っております♪
    2014/12/06
    恵美ママさん
    使いやすくて馴染んでいます
    引き出しがついているので、いつも置きっぱなしになるリモコンや、筆記用具、手帳なんかがスッキリ片付いてとても良いです。ソファーから立ち上がるときに、ちょうどすねに当たって痛い高さなのと、角や辺などかなりかくばってるのでおしゃれではあるけど当たると痛いので少し丸みがあルものも良いかなと思いました。今まで我が家で使っていたものより小さくてまだ慣れませんが、その分お部屋が広く感じられてとても良い感じです。
    注文日:2014/11/02
    2013/10/05
    サイズは思ったよりコンパクトでちょうどよい存在感です。 選んだカラーはダークブラウンですが、緑や紫の小物やグラスとの相性が良いです。 組み立ては4本の足を回して取り付けるだけなので、とても簡単でした。ゆえに強度的にはそれほど強くないと思うので、強い負荷はかけない方がよさそうです。 全体としては、とても満足しています。
    注文日:2013/09/30
    2013/09/08
    満足しました。
    ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色で気に入りました。 重いので2階まで運ぶのを心配していましたが、引き出し部分と別々に 運ぶと楽に持って階段を上れました。組立もとても簡単です。 お店をあちこち回って探していましたが気に入ったものが見つからず やっとここで気に入ったものに出会えて満足しています。
    注文日:2013/09/04
    2013/07/02
    Tuyuki Raiさん
    ダークブラウン購入
    収納付きであったこと、またデザインが無駄に凝っていなくてかっこいいのに惹かれて購入しました。引き出しが両側から引けるのはいいのですが、どう使おうか思案中です。ノートパソコンは入るようですが、電源アダプターを接続しなければいけないのでノートパソコンは机の上に出しっぱなしになりそうです。中の高さはあまりないのでかさの大きなものを入れることはできません。考えることは多いですが、みためのかっこよさとリビングテーブルの役目はしっかり果たしてくれるので買って良かったと思います。
    注文日:2013/06/16
    2013/05/20
    いい品です。
    昨日早速梱包を開封。かなり重量感があり組み立ても簡単。大満足です。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/13
    大満足です
    ナチュラルを購入しました。 通常より狭い部屋なのですが、圧迫感を感じさせないスマートな作りで、 引き出しもスムーズに動きストレスを全く感じさせないとても良い商品だと思います。 一人で組み立てるには少々重いのですで力に自信のない人は二人で組み立てるのをオススメします。
    注文日:2013/03/31
    2013/03/03
    み110さん
    これは素晴らしい
    これは良い買い物でした。この値段が信じられません。 しっかりした造りで、フローリングに直置きしてもガタツキがまったくありません。 浅く見える棚は面積が非常に広く、収納力抜群です。 生で見ても、デザインに安っぽさは全くありません。 ただし、角には丸みがなく、尖っているので、腕を長時間おいていると痛くなってきます。PCテーブルなどの用途で使う場合には、テーブルクロスのようなものを掛けた方が良さそうです。
    注文日:2013/02/22
    2013/01/28
    tubaki3さん
    よかった
    リビングに引き出しつきで探しました。 こどもがいるので、安くていいと思いました。 ただ、角が結構鋭くてぶつかって痛がってます。 また、足先端が細いのでどうしてもフローリングに跡がつきます。 引き出しを開け閉めすると少し位置がずれて、デコボコだらけに。 でも引き出しに生活用品(筆記用具、爪切り、みみかきなど) すべて入り、非常に重宝してます。
    注文日:2012/11/09
    2013/01/21
    組みたて簡単
    フローリングがアイボリーなので色を合わせてナチュラルを購入しました。結果部屋にマッチしていて正解でした。 配送希望日&時間に合わせて送っていただけました。 組み立てはたったの10分もせず完了。 大きい引き出しが二個ついてるので、ひとつにパソコン、もうひとつには箸フォークなど入れようかと思っています。 オンラインで家具を買うのは始めてですが、総合的にはお値段以上だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/17
    2013/01/13
    Nicole sisさん
    素敵!
    注文番号(268789-20130106-094916333) 今回ソファと一緒に注文しました!リビングに置くテーブルさんざん迷ってこちらに。1番の決めてはやはり収納ですね!リモコンなどちょっとしたものを片づけるのに良いです。大きさも調度良かった。 ただ机の角、小さい子供には危ないかもしれないので安全カバーを付けた方が良いですね! 価格、デザインVery Good!
    注文日:2013/01/06
    2012/12/09
    coconattsumamaさん
    注文番号268789-20121202-0472585133 画像だともぅ少し小さめかと思ってたのですが、実物は想像より大きめでした。 L字ソファーに、185×130のラグの上におくので、大きめでした(^-^; それでも、見た目はお値段以上だと思います。 にしてもやっぱり、引き出しが両方からあけられるメリットはあまりないような気がするので☆☆☆☆です。
    注文日:2012/12/02
...