5 2012-06-09

お気に入り♪
おしゃれだけど変わったデザインなので、使いにくいかな・・・と思いつつ、一目惚れだったので購入!
実物はダークな木目調が我が家のインテリアにぴったり☆使いやすいサイズで、安定感も良いし、折りたためる足には同色の傷防止まで施されていて、大満足です!!
子供も気に入ったようで、毎日絵を描いたり、絵本を読んだりしています♪
HAPPYなお買いものができました!オススメです!!

5 2012-06-09

[受注番号] 268789-20120603-0844125201
低価格、品質、割引、10倍ポイントと大満足です☆
家具をウォールナットで揃えているので見つけた時にコレだ!っと思いました。
色味は『オーク色よりのチーク色』ですね。
天板&足の作りもしっかりしていてデザインもGOOD☆
ロングサイズの座椅子に跨がせられるミニテーブルを探していたのでサイズは重要でした。

【自分】→座椅子に座ってリラックスしながらPC
※15inchのPC&マウスを置いてもサイドに余裕があり周辺機器が色々と置けます。

【夫】→座椅子に座ってユーロを見ながら晩酌(予定)
※お皿3枚くらい+コップ+TVリモコン置けます

どちらもサイズピッタリでした。嗚呼、快適快適♪
とっても気に入ったのですが…!
『天板裏にねじ切りの間違いの穴が2箇所ありました』。
まー、裏で目立たないですし手間なので交換願いはしませんがね…(笑)。
それでも★★★★★付けられる商品よ♪

最後に『“右利き用・左利き用”と両方あって購入者がどちらか選択できる』ともっといいですね。

5 2012-04-23

なんかいい♪
折りたたみが出来るテーブルを探していて見つけました。
思っていたより全然安っぽくなく、折りたたんで運ぶ時も軽くていい感じ。
おすすめです♪

5 2012-02-13

いい感じの色!こんなのが欲しかったんです。
子供用に購入しましたが、いかにもっていうのは嫌で、妥協したくなかったんです。
この値段で、このクオリティは本当に選んで良かったです。

4 2012-09-21

質感がいいです
折りたたみのテーブルなので、軽いのかと思いましたが、重さと渋さもあり、いい感じです。

• tomo5180さん
  • tomo5180さん

4 2014-12-09

なめてました(汗)
スチール製の足の折りたたみテーブルを以前に実家で使っていたので、値段も安いし形が使いやすそうだからと、たいして期待もせず、気軽に普段使いのつもりで購入しましたが、見た目は値段以上に高級感あるし、足の折りたたみはスムーズでグラつきもないし、やっぱり形は使いやすいしで、とっても満足度の高い商品でした!
星ひとつ減らしたのは北海道で送料がかかったのと、ほんとは右が長ければマウス使うときに便利だなと思ったので。
でも、これは買って損のない出来だと思います。高さが低めなのも使いやすくてナイス。

5 2013-10-06

お値段以上のクオリティ!
皆さんのレビューが良かったのと、テーブルの形が他にはない独特な形だったのに惹かれて購入!
届いて箱から出してみると、しっかりした天板のつくりに感動!テーブルの角が丸く丁寧にコーティングされているので、ぶつけて怪我する心配することもなさそうです^^また、表面のつるつるした質感にも満足です。
当方右利きなのですが、左ロングを購入しました。主な購入目的がネットブックを置いて作業するためなのですが、左に飲み物や本など置けて便利です!
ショップさんには他にも魅力的な商品がたくさんありましたので、次回また利用させていただきますね!

5 2012-10-05

こちらのショップの他の商品をオーダーする際に、たまたま見つけ、衝動買いした商品です。折りたたみテーブルは、子供たちのおやつを食べたり、遊んだりするのに便利かなと、漠然と思っていたので、特に探す事も無く、不便だとも思っていなかったのですが、大好きなウォールナット製で、デザインも変わっていて、このお値段ということで、即オーダーしました。他のウォールナットの家具との相性も良く、一目で気に入りました。低価格だったので、商品自体がちゃちいかなと思ってましたが、天板の厚みもあり、意外としっかりしていました。とても良い買い物をしたと満足しております。

5 2012-04-24

質が良い!
値段が安いのでちょっとしたテーブルで使えるなら・・・と思って購入しました。届いてすぐ折りたたみの足を出してみたらグラグラせずしっかりした足でした。安いテーブルなので少々の歪み覚悟でしたが全く問題なしでした。天板も角に丸みがあり滑らかな質感で良かったです。安価な家具の角は鋭利な物が多いので、この値段でこれだけのテーブルなら文句なしです!足も折りたたみで収納場所にも困りませんし本当におすすめです♪

5 2011-11-26

リビングで使うのに折りたたみテーブルを探していました。
小さい子供(4ヶ月児)がいてゴロゴロできるように、今まで使っていた大きなリビングテーブルは片付けて、お客さんが来たときにちょこっと飲み物などを置くのに使用するつもりです。
他のところでも色々探したんですが、折りたたみテーブルでもおしゃれなのがよかったのでこちらに決めました。
実物も画像で見たまま安っぽくなく、脚も安定していて値段の割りにいいと思います。普通のお店で買ったらプラス5000円はしそう(笑)
今ならレビューを書いたら1000円引きになるので、かなりお安く買えてうれしいです。
子供がもう少し大きくなったら、お絵かき用に使って汚しても全然気にならないお値段ですね。

• sugar3182さん
  • sugar3182さん

5 2011-11-09

オシャレちゃぶ台
子供のお友達が遊びに来た時ように、小ぶりの折りたたみテーブルが欲しくて
探してたんです。でもリビングのインテリアを損ねるようなキャラものや安っぽいものは嫌で・・・
こちらのテーブルはウォールナット製でオシャレ。我が家のインテリアにもすんなりなじみました。子供だけでなく大人が使ってもOK。
角がとがっていなくて子供にも安全。
日常的にも子供のちょっとしたお絵かきやお勉強机にもなり、形がとっても良い感じです。
お値段もセール&レビュー割引で安く、とっても気に入りました。
本当に良い買い物が出来ました。お勧めです。

• TOMOMIXXXさん
  • TOMOMIXXXさん

4 2015-12-22

安いしかわいい
この値段でこの品質なら買ってよかった!子供が小さいうちだけ使うので安いのでよかったけど、インテリアに合わないものは置きたくないと思っていたけど、ヴィンテージのインテリアにもしっくり合うし安いとは思えないのでとても良い!

• hula-manaさん
  • hula-manaさん

5 2015-08-30

子供用のテーブルとして購入!
子供がおもちゃで遊んだり、お絵描きや粘土で遊ぶ為のテーブルとして購入しました。
リビングに置くのでキャラクターものは避けたかったので、とてもおしゃれで部屋の雰囲気を壊さずとても気に入っています。リビングを広く使いたい時は畳めるのでとても便利です。
2歳になる子供ですが高さもちょうどよく、机の角も丸いので怪我の心配もないですし、色も濃いめなので汚れも目立たなくてとても良かったです。

5 2015-08-23

いい時に買えた!
最近、シンプルライフを目指していて部屋を広々と使いたいという目的があったので、据え置き型のL字型机や場所をとる椅子などの代わりに必要な時だけ使える机があればと思って探していました。こちらの商品は外観の曲線や木目の質感がとてもよくいいものを買えたと思いました。何気にうれしかったのが、メイドイン台湾製とうこと。なんとなく作りも丁寧に感じました。500円クーポンも仕えたのでそれもよかったです。

• warauronさん
  • warauronさん

5 2014-10-07

一人暮らしのおしゃれ机
一人暮らしの狭い部屋に食事用のテーブルがほしくて購入しました。特に大きな傷もなくきちんと包装されて届きました。
おしゃれなテーブルでかつそんなに大きめでもないですが1人もしくは2人でちょこっと食事する程度のテーブルには最適な大きさです。机の下も狭すぎず、テーブルの下に足をいれてごろりと横になってもお尻が引っかかることもありません。持ち運びも楽々ですが軽すぎてぐらつくようなことはなく安定感もあります。