5 2011-10-01

あまり見かけない形と色にひかれて購入しました。
木目が目を引くデザインです。もう少し濃いこげ茶がよかったかな〜とも思いますが、逆にキズが目立つかもしれないとも思うので結果オーライです^^
想像よりも幅がないため、例えば向かいに人が座って一緒に食事…というのは難しいかなと思います。あくまで『自分用テーブル』というサイズ感です。
特に目立つキズもなく、お買い得な価格で購入でき満足です。
一緒に予約購入したブラウンのシャギーラグと一緒に使用するのが楽しみです。

• ERI15さん
  • ERI15さん

5 2013-07-15

サイズをあまり見ていなくて、大きかったですが、なおさらこの値段でこの質感はとても満足しています。買って満足する商品だと思います。

• mayakkooooさん
  • mayakkooooさん

5 2013-04-14

とても良い♡
値段が値段なので写真とは違って安っぽいものがくることを覚悟してましたが、写真のまんまです。
特に目立った傷もガタつきもなく大満足!
軽くて持ち運びもラクです。

• MOONstoneさん
  • MOONstoneさん

5 2013-01-31

安すぎる!
今のテーブルも私が幼稚園から使ってた天然木の厚さ2.2cmのテーブルですが、脚にガタがきてしまったのと、110×80の大きさでやはり重い!ということもあり、買い替えを決心!
インテリアも少しカラーを変えようとガラスにしようかと探していましたが、品物、デザイン、カラー、寸法に見合った価格のものがみつからず、とりあえず無難で邪魔にならない。
安いし、メインのテーブルを見つけるまで使おうとこちらを購入。
高さが今のテーブルと同じなのがとっても助かります。
低めのものって意外と少なくて、38cmが多いんですよね。
しかし、この価格で品質の良さにびっくり!!
私は最近出た右ロングを購入しました。
字を書いたり、細かい手作業をすることが多いので、利き手側を大きく取れている方にしました。
コーナーも曲線で夜照明を暗くを落としても安心!
この価格なら非常にお買い得!
Lapinのチャコールグレーと合わせて使っています☆

5 2012-07-30

素敵☆
子供がまだ小さいのでリビングテーブルを置きたいけど
危なくて、折りたたみのテーブルを使っていました。
以前使っていたものが、壊れたので
今回こちらの商品を注文しました。
このお値段でこの質!
ほんとイイお買いものができました。
お写真通りのお色で落ち着く感じです。
折りたためるので使わないときは、しまえるし
置いてても様になります。
3歳の子のお絵かきスペースにぴったり!
ボロボロになるまで使います。
ちょっと子供には背が高いので、
正座で座るとお絵かきできますが、
いつもみたいに足を伸ばして・・・は
背が高くてお絵かきしにくそうです。
でも素敵な商品ですよ〜オススメです!

• yv0919さん
  • yv0919さん

5 2013-10-05

Satisfied
I am very satisfied by the quality of the desk. The price is reasonable.
However,it's a little smaller than I thought, but still meets my needs.I definitely recommend this.

5 2013-09-06

大満足。
色もデザインも気に入りました。
早速立ててみましたが、簡単に立ち上がり、また簡単に折り畳めます。
アイロン台にもなりそうです。
元々リビングで使用していたテーブルとほぼ同じ高さなので、
来客があった時に出して使うのにもちょうど良さそうです。
この価格でこのモノなら本当にとても良い買い物をさせていただきました。

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

4 2013-04-08

かわいいお手軽さ
折りたたみ式を第一条件にして、仕舞った時の厚さや持ち運びの重さ、見た目の良さに値段などを考慮した結果、こちらのテーブルを選びました。実際に見てみると少し小さい気もしましたが、他の家具と総合的に考えるとちょうどいい大きさでした。本当は右側が広いバージョンが欲しかったのですが、売り切れだったために左側を購入したので星−1で。他に関しては満足です。

• sorarianさん
  • sorarianさん

5 2013-03-25

引越して以来、部屋がせまいので机を購入していなかったのですが、友達が遊びにきたときに不便だなぁ〜と思って、P10倍だし!デザインもけっこう好きなかんじだし・・・と軽い気持ちで購入しました!
届いて部屋におくと、とってもかわいくて大満足♥
私の部屋は、壁が白で、焦げ茶の床、ラグがミドリなので、お部屋にとってもなじんで、かわいいです!
デザインも大きすぎないのも嬉しい^^
もっと早く購入すれば良かったなぁ〜と思いました!

4 2013-03-04

子供のおままごとテーブルやお絵かきテーブルとして使える物をさがしていました。
こちらのテーブルの形とお色味に一目惚れをし、即購入しました。
とてもしっかりした造りで木目の感じも安っぽくありません。
私はとても気に入りましたが子供には少しシック過ぎたかもと反省・・・。
大人の方にはとてもオススメですよ。

• ふじpanさん
  • ふじpanさん

5 2012-11-18

とても使いやすいサイズ
和室の寝室に購入しました。
寝る前にちょっとなにか飲むとき、お化粧をするときに活躍してくれそうです。
大きすぎず、小さすぎずで使いやすいです。
暗い照明の下だとダークブラウンに見えますが、明るいところだと写真よりもう少し白っぽい色でした。
脚の滑り止めのゴムグリップが気になるかな?思いましたが、継ぎ目も色も、脚と同化して目立たないので、まったく問題ありません。

• snipefishさん
  • snipefishさん

5 2012-01-30

おすすめです☆
自分の部屋用に購入しました(6畳)
ベッドなどを置くので、ちょうど良いサイズでした☆
インテリア性も抜群!このお値段ではなかなか購入出来ない商品かと思います!
色は、画像1よりは画像3に近いですね。天板は画像1の様にピカピカしていなくて、マットな印象です。
ちょっと大人なイメージでとっても気に入ってます☆ありがとうございました(*^_^*)

5 2012-01-15

シンプルかつスタイリッシュ☆
今回一人暮らしをするにあたり、木製のシンプルなテーブルを探していました。このテーブルは木製かつL字型に惹かれ購入を決めましたが、値段が安かったのでどうかな…と半信半疑でした。しかし実際のテーブルが届き、写真と何ら変わらないスタイリッシュさに驚きました。木目もしっかりと入っていますし、クオリティは値段以上です!本当に大満足です。

• aaahanaさん
  • aaahanaさん

5 2011-12-11

値段以上の高級感
ラグと共に購入。注文して3日後の今日に届きました。
グリーンのラグにピッタリの色合いで、大満足です!
意外としっかりしていて文句なしといった感じです。
レビューを見ていると、わりとお子様に、という人が多いようですが、大人な私でも十分満足して使えそうです。
ノートパソコンなどお使いになる方にはいいかと思います。

• 11ke02koさん
  • 11ke02koさん

5 2011-12-10

自宅に
本日商品届きました。最近子供が産まれリビングで寝かしたりするのにテーブルを無くしたのですが無いのも不便でコンパクトで片付けれる物を探していたらこちらの商品を見つけました。おしゃれだし必要ないときは片付けれるし満足です。上の子のおやつのときやコーヒーを飲むときなどに愛用しようと思います。オススメ商品です☆[受注番号] 268789-20111206-87425333