テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 初見は大き目に見える
  • 天板に白い点のようなものがありましたが、木由来のものと思われます。座椅子に座り、足を伸ばして、この商品を前にレビューを書いています。(以下大きさは目安です。)◇縦(奥行)◇ ・広い方(左側)A4ノート開いて縦置+コップ1つ ・狭い方(右側)A4ノート背+ペットボトル立置き1本 現在、右側に12.5インチ小型ノートPCを置き、入力しています。PCを机より奥にすこしはみ出した状態で、腕が机上にのっ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-20
  • 満足でしたが訂正します・・・・・
  • 二人暮らし、7畳の部屋にはちょうどいい大きさ。また、値段からの期待を大きく超える商品が届きました。4000円未満の折畳みテーブルでデザイン性のいいものはもっと薄くて、頼りないものだと思っていたしこれまでもそうだったのでそこまでは期待していませんでしたが、十分メインのテーブルとしても使えそうです。脚部の色あいも安っぽくなく、滑り止めまでついていました。あとは使用してみて色落ちや強度な ・・・(続きを読む
  • daysiraさん
  • daysiraさん

5 2016-01-20

軽く、しっかりしてます
2年前に購入した同金額程度(プラス送料1000円弱)のパソコンのローデスクは、届いた日から足元が不安定でガタガタしてるし、移動には重いし、ネジが年中、落ちるので、使うたびイライラでした。これはガタつかず、以前のものより軽く、しっかりしており、見た目も木目の風合いがお値段以上に見え、足元にはラバー製の滑り止めまで付いており、とても満足してます。送料390円もうれしいです。268789-20160116-0187845241

5 2015-12-21

無垢です
無垢素材で大変気に入りました。

5 2016-03-15

シンプルでいい
子供のお絵描き用にローテーブルを探していました。シンプルな形と綺麗な落ち着いた木目で気に入りました。色々探してみましたが、お値段以上の満足感があります。オススメです。

5 2016-01-09

グリーンのラグに合うテーブルを探していたところ、手頃なお値段のこちらの商品を見つけて即購入しました!一人部屋で使うので大きさも丁度良く、色合いも気に入りました!満足です。

4 2015-11-01

満足です。
思ったより到着も早く、手軽に開封してすぐ使えるようになっていました。
格安なお値段から心配していましたが、木のかんじもよく、作りもしっかりしていて安心しました。
サイズは小さめですが、一人暮らしのワンルームの狭い部屋にはぴったりです。
まだ数日しか使ってないので、これから何度もたたんだり組み立てたりして部品がどのぐらいもつのか気になる面はありますが、ひとまずとても満足しています。

4 2015-10-20

キズ
欲しかったので一ヶ月待ち、ようやく到着。サイズ、デザインとも非常に満足しています。なによりも、この値段での品質とは考えられないほど高級感があります。
到着後のキズに関するレビューが多かったので気になっていたのですが、残念ながらありました。彫刻刀の歯でキズつけたような小さなものが三つ。まあいずれキズは着くものでしょうし、ある程度覚悟の上での購入なのでこのまま使います。

• hula-manaさん
  • hula-manaさん

5 2015-08-30

子供用のテーブルとして購入!
子供がおもちゃで遊んだり、お絵描きや粘土で遊ぶ為のテーブルとして購入しました。
リビングに置くのでキャラクターものは避けたかったので、とてもおしゃれで部屋の雰囲気を壊さずとても気に入っています。リビングを広く使いたい時は畳めるのでとても便利です。
2歳になる子供ですが高さもちょうどよく、机の角も丸いので怪我の心配もないですし、色も濃いめなので汚れも目立たなくてとても良かったです。

5 2015-08-25

交換対応
割と早く商品が届いたので、期待して開けてみると端にめくれ上がったような大きな傷が…!
メールで連絡するとすぐに交換対応に応じてくれました。傷のあるテーブルも新しいものと交換する形で持って帰ってくれました。初めは驚いたけど、対応の良さに感謝です。
テーブルは色も手触りもよく、なかなかこの形の折りたたみローテーブルはないのでとても気に入りました!

5 2015-08-23

いい時に買えた!
最近、シンプルライフを目指していて部屋を広々と使いたいという目的があったので、据え置き型のL字型机や場所をとる椅子などの代わりに必要な時だけ使える机があればと思って探していました。こちらの商品は外観の曲線や木目の質感がとてもよくいいものを買えたと思いました。何気にうれしかったのが、メイドイン台湾製とうこと。なんとなく作りも丁寧に感じました。500円クーポンも仕えたのでそれもよかったです。

4 2015-08-20

ミシンを使う時や、資格の勉強をする時のための折りたたみのテーブルを探していました。
木製のものが良いなと思っていましたが、どこを見ても高いものですね、、、
こちらでこのお値段で購入できて、本当にラッキーでした!
ただ、端の部分に少し剥がれそうなところがあり、その点だけが残念です。
折りたたみもそんなに力をかけずに楽にできます。
これから大事に使わせていただきます。

5 2016-06-28

かわいらしい☆
一人用のソファに小さめのテーブルがほしくて購入しました。折り畳み式で、軽くてとてもいいです。

5 2016-06-14

とても良かったです。
思っていたよりコンパクトでしたが、ちょっとノートパソコン広げて資料も置いて。くらいなら、個人的には問題ない大きさです。
使っていない時はたためますし、便利です。
重さがしっかりあるので、グラグラすることも全くありませんでした。
購入してよかったです。

4 2016-03-28

使いやすい
6歳の子供がリビングでちょっと勉強したり、本を読んだり、折り紙をするのに便利。こどもが自分で抱えて持ち運びでき、セッティングできます。横に長いのが良く、時計や筆箱を左に置けて、使いやすいようです。奥行きがあと5センチほどほしかったです。

5 2016-03-22

コストパフォーマンス最高
コンパクトで軽量、使い勝手も良く、高級感もあります。コストパフォーマンス最高です。

5 2016-03-19

気に入っています
本当に、木目を楽しむと、、いった所でしょうか。
落ち着いた感じで気に入っています。