テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 初見は大き目に見える
  • 天板に白い点のようなものがありましたが、木由来のものと思われます。座椅子に座り、足を伸ばして、この商品を前にレビューを書いています。(以下大きさは目安です。)◇縦(奥行)◇ ・広い方(左側)A4ノート開いて縦置+コップ1つ ・狭い方(右側)A4ノート背+ペットボトル立置き1本 現在、右側に12.5インチ小型ノートPCを置き、入力しています。PCを机より奥にすこしはみ出した状態で、腕が机上にのっ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-20
  • 満足でしたが訂正します・・・・・
  • 二人暮らし、7畳の部屋にはちょうどいい大きさ。また、値段からの期待を大きく超える商品が届きました。4000円未満の折畳みテーブルでデザイン性のいいものはもっと薄くて、頼りないものだと思っていたしこれまでもそうだったのでそこまでは期待していませんでしたが、十分メインのテーブルとしても使えそうです。脚部の色あいも安っぽくなく、滑り止めまでついていました。あとは使用してみて色落ちや強度な ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

折りたたみ。
子供が絵を書いたり、ちょっとした事が出来る折りたたみテーブルを探していました。
立て掛けてしまおうと思っていたので、楕円の物はやめて、しっかりしすぎない気軽に使える物、と言う事で選びました。
送料はかかりますが、そこまで高くなかったのも良かったです。
子供(1歳半)が、上に登ってしまっても、安定していました。
長方形じゃないのも、使いやすいです。

4 2016-10-15

レビューを読んで、木目が不気味だった、ひっかき傷があったなど不安でしたが、今日届いたテーブルを恐る恐るひっくり返してみたら!ホッとしましたよ〜〜すごくいいものでした!座ってみたら、左肘がいい感じに置けて旦那がパソコン仕事するにもいいし、子供がNHKみながら朝ごはんを食べるのにもちょうどいいサイズでした!

4 2016-07-09

子供がよろこんでます。
小学生の子供二人用に購入しました。
いままでリビングのテーブルで勉強していましたが、テーブルが鉛筆よごれ、消しゴムのカスなどちらばったり掃除がめんどう。
姉妹はそばにいると、絶えず口喧嘩・・
勉強机を買う前に折り畳みテーブルををれぞれに与えました。縦幅は少々小さいですが、勉強するには問題はありません。自分たちで持てるので、いろんなところに移動して、楽しんで、使っています。

5 2017-02-18

子供に勉強を教える時に、自分が左側に、子供が正面に座らせたいので、ぴったりのこの商品を見つけました。
安いし、お洒落だし、軽いしで、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2017-01-14

価格以上のしっかりしたお品でとても満足してます。送料も安くて良かったです。あえて言うなら時間帯指定出来たら良かったと思います。

5 2016-11-02

いいです
届いてすぐ気軽に使える机です。子供が勉強するのにちょうどいいそうです。開封したところ裏が少し汚れてましたが、拭いて問題ないです。

5 2016-09-05

とてもよいテーブルです。
一枚板で手触りもよく、ゴージャス感があります。そのうえ、しっかりして安定しており、脚もたたみやすいです。この値段でこんなよい品物が買えてラッキーです。ありがとうございました。

4 2016-08-25

多用途
子どものお友達が来たときの食事やおやつ用に、床に座って何か作業をしたいときに使うために購入しました。
普段はしまっておきたかったので、これぐらいのサイズでちょうどよいです。
この値段とは思えない、しっかりとしたきれいなテーブルです。
折りたたみも簡単です。

5 2016-08-17

リビングに小さなテーブルが欲しくて購入。
形がカワイイです。
木の素材も安っぽくないです。
使わない時にすぐ折りたたんで片付けれるのもいいです。

5 2016-07-03

良い商品です
ツルツルサラサラで見た目も自然な感じで価格以上に良い商品でした。

4 2016-03-28

使いやすい
6歳の子供がリビングでちょっと勉強したり、本を読んだり、折り紙をするのに便利。こどもが自分で抱えて持ち運びでき、セッティングできます。横に長いのが良く、時計や筆箱を左に置けて、使いやすいようです。奥行きがあと5センチほどほしかったです。

4 2016-09-14

思っていた通り
折りたたみ机の割には、天板の色も良い感じで、しっかりして気にいってます。足が少し安っぽいので、星4つです。

5 2016-06-28

かわいらしい☆
一人用のソファに小さめのテーブルがほしくて購入しました。折り畳み式で、軽くてとてもいいです。

5 2016-06-14

とても良かったです。
思っていたよりコンパクトでしたが、ちょっとノートパソコン広げて資料も置いて。くらいなら、個人的には問題ない大きさです。
使っていない時はたためますし、便利です。
重さがしっかりあるので、グラグラすることも全くありませんでした。
購入してよかったです。

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2016-01-20

軽く、しっかりしてます
2年前に購入した同金額程度(プラス送料1000円弱)のパソコンのローデスクは、届いた日から足元が不安定でガタガタしてるし、移動には重いし、ネジが年中、落ちるので、使うたびイライラでした。これはガタつかず、以前のものより軽く、しっかりしており、見た目も木目の風合いがお値段以上に見え、足元にはラバー製の滑り止めまで付いており、とても満足してます。送料390円もうれしいです。268789-20160116-0187845241