5 2020-07-20

わん太郎の動きが激しいので角に鼻をぶつけてハゲましたがインテリア的にすごくいいです!ガラスが2段になっていて寝転んでいたら下の段に置く^^;

2020-07-21
わんちゃん飼われているのですね♪
わんちゃんのお鼻は大丈夫でしたでしょうか…(>_<)
商品気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*‘∀‘)
  • Deviさん
  • Deviさん

5 2012-03-25

かなりムーディーです。
お値段の割にしっかりした作りです。
すぐに届きました。
ガラスがちょっと重たいけど、女性でも簡単に組み立てられました。
下の部分にもかなりの物が置けそうです。
かなりお得感のある良い買い物をしました。

4 2012-03-11

ミラクル!!
到着して梱包をあけて組み立てる最中まで
後悔しまくりでした。
やっぱりちゃちぃなぁ。。。。
買うんじゃなかった。。。って。
でもガラスを下向きにして組み立てて最後ひっくり返して
ガラスを上に持ってきたら
ミラクル!!
とっても素敵なテーブルで完成しました(笑)
まさにミラクル。マジック。イリュージョンです(笑)
ガラス棚に素敵な花瓶を置いたりして楽しんでます。
誰もこのお値段とは信じられないと思います。
一人なので ちょっとした食卓テーブルとしてもちょうどいい広さです。
難点は。。。
商品のちゃちさよりも ガラステーブルを覆っている白い弱い発砲スチロールです。
ボロボロになり、崩れ、静電気で壁一面にくっついたりと後片づけが大変でした。
これが安さ所以でしょうか。。。
静電気の発泡スチロールは掃除機で吸ってもホースの中に残るのでコロコロみたいなのでとるのが一番よいです。

• Nicmamaさん
  • Nicmamaさん

5 2015-09-16

7480円(送料・税込)ナチュラルカラー
単身赴任の主人の部屋に購入。
この価格で、このクオリティーなら申し分なし。だそうです。
かなり不器用な方ですが、「今時の組み立て家具は、簡単に組み立てられて凄いね」と関心していました。
テーブル下段のガラスが曇りガラス風になっているところも良い。と言っておりました。
組み立てよりも、梱包資材の片付けが大変そうでした(笑)

4 2012-02-29

ガラステーブル
次にテーブル買うときはガラステーブル!!と思い
安かったのでこちらのお店で購入しました。
ガラスは重量感があり良かったんですが
脚がショボかったぁ(-_-;)
木の脚は木目シールが雑に貼ってあって
角が少し剥がれてました...
支えているパイプもペラペラのアルミパイプで心持たない感じでした...
ほこりっぽく、汚れてしたので拭きながら組み立てました...
失敗したかなぁと思いましたが
完成したらおしゃれに見えるし値段を考慮したら
今までの不満はなくなりました(*^_^*)

5 2016-12-12

値段の割りにお特です。
皆さんが書いて有る様に梱包の発泡スチロ−ルを片付けるのが大変でした。こんなに簡単に組立てが出来るの?って云う位、10分も掛かりませんでした。ただ、下のガラスの汚れが気になって雑巾で拭いたのがダメで、スリガラスが返になってしまいました。これから購入される方は拭くのに気を付けて下さい。それ以外は高級感有りますよ。

4 2013-02-28

一人で出来たー!
今使ってるソファーにあう少し高さのあるコーヒーテーブルが欲しくて、ネットで探していたら、ぴったりの高さのテーブルを見つけ早速ナチュラルカラーのを注文した。
3日で届き、喜んですぐ梱包を解いて、部品たちを見た途端、私一人で出来るのかなと不安がよぎりました。
あっ!でも商品レビューで「女の私でも簡単に出来ました」と書いてあったことを思いだし、私に出来ないことは無いとすぐにかかり始めた。
説明書どおりに組み立てていたらなんと本当にすぐに出来てしまった!
一つ、帽子ナットの頭が取れたけど、下になって見えないからま、いいか。
出来上がったテーブルをひっくり返した途端パキンと音がしてパイプキャップが割れてしまってビックリ。
すぐにベガさんに電話したら気持ちよく応対してくれて部品をすぐ送りますとのお返事でした。
今は傾けて置いてるけど、部品が届いたらすぐに取り付けて、このテーブルで美味しいコーヒーを飲みたいです。

5 2015-04-08

素敵なお買物をしました
さすが楽天1位の人気商品です^^
同時にソファーも注文しましたが こちらのテーブルだけが先に届きました。
一緒に届けてほしい時は同梱希望と記入しないといけなかったのかな?
ソファーも期待がふくらみます。楽しみに待ってます!

• tkss5さん
  • tkss5さん

5 2013-10-24

ダークブラウン
新居用に購入しました。お部屋のインテリアをシックモダンで揃えたかったので、ガラステーブルを探していたところ、こちらでとてもお安く見つかりました。
確かに本物(?)と違い、コの字形の木製部分に三角形の補強は入っていますが、分かる人にしか分かりません。
買って1年以上経ちますが4,000円台とはとても思えず大満足です(o’∀’o)
友人らにも褒められました☆
ガラス部分が飛び出しているので、小さなお子様がいるおうちなどでは危ないでしょうね。
私も主人もよく脚をぶつけます(笑)

• ガイボさん
  • ガイボさん

5 2012-10-24

想像どおり!
これに決めた理由は、もともと使っているダイニングテーブルとデザインが似ていた(ガラス板が二段になっていて、脚がシルバーの筒状)からです。ちょうどソファーを新調するのでリビングのテーブルも合わせて買い換えようと探していたところ一目惚れ。
赤ちゃんのいる御家庭には危険で不向きかもしれません。
両親やお客様が来た時も恥ずかしくない立派な作りです。お茶セット四人分並べても窮屈じゃありません。

• み-0485さん
  • み-0485さん

5 2012-06-24

まだだけど
まだ引越しの都合上受け取っておらず、品物を見るのが先になる為、先にレビューを書かせて頂くことにしました。今回テレビのローボードを探しており、その他にも新居に置く良いものがないかなぁと、見ていたところこちらのガラステーブルを発見しました。値段もお手頃でおしゃれなものが見つかり大満足です。組み立て作業は割と得意なほうなので余裕だと思います。部屋に置くのが楽しみです。

• JAJA1026さん
  • JAJA1026さん

5 2012-02-04

おしゃれなガラステーブルが欲しくて探していました。
組み立てはとても簡単で、女ひとりでもすぐにできてしまいました。
十分なテーブルの広さで満足です。
色はダークブラウンを購入しましたが、ほぼ黒に近いですね。

• tmge-mariさん
  • tmge-mariさん

5 2012-02-03

ちょっと板がはがれそうだなというのはありましたが
それを差し置いてもこのお値段はすごくお得です!
組み立てたらとってもかっこいい!
買ってよかったです!

• uribonさん
  • uribonさん

4 2011-11-27

安いのに高級感☆
まず重いです(笑)
組み立ては簡単ですが、梱包材の片付けは大変かもw
部品部品はとてもチープです。
脚部の木目シールは浮いてるし隙間もあるし
メッキ部品も安っぽそう・・・
正直、買って失敗したかも・・・と不安になりました。
ところが 組み上がってみると大変身!
いきなりお高そうなテーブルに☆
結構ガッシリしてますし、このお値段でこの高級感♪
買って大正解でした^^

5 2011-06-12

大満足!!
デザイン、安全性等商品ページに記載してあるとおりでした。
以前からこのカフェテーブルを購入しようと検討していましたが、このショップのものが一番安かったです。
注文してから到着するまでも早く、また、商品の組み立ても簡単でした。
とてもこの価格とは思えないほど高級感もあります。
下の棚が広めなので、実用的でもあります。
かなり気に入ったので、別の部屋にもうひとつ購入しようかと検討しています。