クーポン配布中(27日10時〜29日13時)ロー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-04
  • 驚きです!
  • 価格がとても安かったので、実は半信半疑で購入しました。商品到着後、早速組み立てましが、ガラス天板の重量がある為、女性一人では難しいかもしれません。ただし、組み立て自体はとても簡単なので、15分程度で完成すると思います。気になったポイントをいくつか。1)部材自体は、価格相応かと。しかし組み上げると、不思議と、まったくそれが感じられません。2)脚部の化粧板(?)が耐久性がなく、使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-14
  • 価格相応の品質(デザインは良い!)
  • 正直、ガラス天板以外のパーツは安物に感じます。しかし、完成品を遠目に見るかぎりでは、お洒落なデザインで良い感じです。 ◎全体的な雰囲気は高級感があってカッコイイ!○ガラス天板の端を緩やかに傾斜させたデザインは高級感がある○ガラス天板と金属の接着面が美しくひかり輝いている△大きさは、専用の応接室なら丁度良いが、ワンルームでは大きすぎるかも ×金属パーツの切断面がギザ ・・・(続きを読む
  • Nicmamaさん
  • Nicmamaさん

5 2015-09-16

7480円(送料・税込)ナチュラルカラー
単身赴任の主人の部屋に購入。
この価格で、このクオリティーなら申し分なし。だそうです。
かなり不器用な方ですが、「今時の組み立て家具は、簡単に組み立てられて凄いね」と関心していました。
テーブル下段のガラスが曇りガラス風になっているところも良い。と言っておりました。
組み立てよりも、梱包資材の片付けが大変そうでした(笑)

4 2015-10-20

気に入っています。
ガラスがとても重かったですが、
2人で10分程度で簡単に組み立てができました。
組み立てている時は
テーブルとしての安定感が心配でしたが
完成して起こしてみると、
全くグラつきもなく、
しっかりした作りで安心しました。
見た目も想像通りにオシャレに仕上がっています。
この価格でこのクオリティなら
文句なしだと思います♪
傷防止のため、
上段は食事時はランチョンマットを敷き、
それ以外の時はコースターのみ置いて使っています。
下段にもマルチマットを敷き使用。
今のところ、これと言って不具合はみられません。
安価とはいえ、せっかく購入したので
大切に使用させて頂こうと思います。

4 2016-01-21

一人暮らしをはじめたので・・・
一人暮らしをはじめたので、新しいテーブルが欲しいと思い利用しました。
楽天ランキングでも上位にランキング・レビューも良かったので利用しました。
注文後4日ぐらいして発送されてきました。
梱包はとても丁寧なんですがゴミが多く処分に困りました。
発泡スチロールが粉々になっていて、カーペットや床に静電気のせいで張り付いて掃除がめんどくさかったです。
テーブル自体はとても満足です。
ただ、ガラスがとても重いので女1人での組み立てはひっくり返しそうで慎重にやらないと危ないです(笑)

• peko12345さん
  • peko12345さん

5 2015-12-07

利用しやすい大きさ
ガラス張りのテーブルですが、利用しやすい大きさで、重宝してます。見た目もおしゃれですごく気にいりました。

4 2016-06-09

届きました☆
概ね他の方が書かれている通りですが、出来上がってみてレイアウトしてみるとそれなりにマッチして私は気に入っています。次は床材など購入しようと思います。

4 2016-06-04

意外と大きい
1LDKでは意外と大きいサイズ感ですね。
あとガラス板をつなぐ銀色の部分は写真では分かりませんが、コストダウンされていて樹脂です。実物見ると質感はわかります。商品としては、価格からして見合うものだと思います。

4 2016-05-15

想像よりも大きくて
満足です!
大事に使おと思います

• jb1340さん
  • jb1340さん

4 2016-04-09

手頃
組み立ては15分ぐらいで簡単に終わりました。
見た目も悪くなく部屋にぴったりでした。
しかし、六角がはいってなかったです・・
工具を持ってたので問題はなかったですが。
なんで星4つ。

• jin3596さん
  • jin3596さん

5 2016-04-04

コストパフォーマンス高い
オシャレな感じでなかなかいい感じです。組み立ても楽チンでした

4 2016-03-31

女性ひとりでも簡単に組み立てられました。
とてもおしゃれで大満足です。

5 2016-03-22

とても使いやすくて見た目も良くてよかったです。

5 2016-02-10

大変満足です
想像以上に良い品を安価で購入できて大変満足です

4 2016-02-09

同時にソファーも注文しましたが こちらのテーブルだけが先に届きました。
お手頃な価格で重量もあり良いものを購入できました。

5 2016-01-27

ナチュラル購入です。
ガラスととてもしっかりしていて綺麗で、このお値段でこの作りは高級感あります。
組み立ても女性1人で簡単に出来ました。
ガラスが少し重かったですが。。。

5 2016-01-25

なるほど、、
この値段でこのクオリティーなら全然良いと思います。