2022/05/07
    ましゃ1666さん
    孫へのプレゼントに購入。すぐに届きとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2023/03/20
    パトリオット810さん
    L字ソファーで横2mぐらいのものを探して いました。 組み立ても、ほぼ出来てるものを 組み合わせるだけなので 説明書読みながらでも 1時間かからないぐらいでできました。 座り心地は普通ですね 小さいクッションが2つ付いているのもいいですね。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ おくつろぎの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/12/21
    いちみるちゃんさん
    とってもコスパが良くて大変満足しています。安いのに安っぽく見えないです。可愛い色が発売されたらうれしいです。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*) 可愛い色ですね…! 社内へ共有して今後の参考にさせていただきますね( ..)φメモメモ
    2012/11/08
    カナックスDIDIさん
    大満足!!
    安っぽくない素材を希望していましたが、お値段の割りに安っぽく見えません。 組み立ても簡単な上、何パターンかに変更できる点も気に入りました。 背もたれの高さや座った時の硬めな感じも高得点です。 小さな子供がいるため汚れが気になる所ですが、全てにファスナーがついておりカバーを洗えるようで安心しています。 良い買い物でした。
    注文日:2012/11/04
    2013/02/22
    April0652さん
    8畳部屋に入るか心配でしたが、とてもコンパクトで余裕でした。組み立ては女一人で5分くらいで終わってしまい、とっても簡単でした。犬と子供が愛用していますが、1ヶ月経った今、毛玉が目立ってきたのが残念です。
    注文日:2013/01/06
    2013/11/06
    まっこてんてんさん
    レッドを購入しました。
    先日レッドを購入いたしました。 写真では真っ赤な感じですが 実物を見たらちょっと『ん?』っと ギャップを感じました。 購入の決め手になる写真は実物と同じ色にした方が良いと思います。 ソファーは値段の割に良いと思います。 主人の体重が重いのでので12本の脚で支えてくれるからとても安心です。 注文してから5日で届き早くてビックリしました。 ヤマト運輸の方も床に布を敷いて箱をあけ段ボールも持ち帰ってくれたのでとても助かりました。 組み立ては主人と子供達であっという間に完成です。 座りごごちも固めで良いです。 後はヤンチャな息子たちに壊されないよう 大事に使って行きたいと思います。 追記 他の方のレビューにも書いてありましたが届いて直ぐ防水スプレーをかけたらかなり水を弾くのでオススメです。
    注文日:2013/10/30
    2013/06/13
    はるまま503さん
    満足です。
    ダークブラウンを購入!想像してたのより全然いいです。 座り心地もやや固めな感じで、足が伸ばせてくつろげるソファです。 ネットでのソファ購入はやや不安でしたが、このお値段ならお買い得だと思います。 開封したり組立とか大変かなぁ…と思ってましたが、全然簡単でした!
    注文日:2013/06/04
    2013/01/13
    Nicole sisさん
    Good
    注文番号(268789-20130106-094916333) いろんなとこでソファを探し回ってようやく見つけました。デザイン、価格に調度マッチしたのがこの商品。 我が家は転勤族なのであまり高価なソファもな~と悩んでました。(これから子供も産まれるので) 汚されたり、引っ越しの際に傷がついたりとか考えていたので。 このソファ、安っぽくは見えないかなと思います。作りは値段なりで、裏側とかは簡単な布張りのようになってました。壁側に寄せれば見えないのでOK.一緒に届いたクッションは思ってたより小さいものでした。33CM×33CM程度。ソファの接続部分ですが、くっつけると若干隙間が空いている。。。主人が少し気にしていましたが、何かカバーとかひけば良いかな?と思っています。座り心地は少々固め、身体が沈まないので自分好みでした。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/06
    みかん1007さん
    ソファー
    ポイント10倍そしてこの値段の送料込みで素敵なソファーが届きました。設置も簡単でした。同色のクッション2つも嬉しいです。座り心地も良いいです。実物を見ないでの購入でしたので不安はありましたが、買って良かったです。ブラウンを買いました。
    注文日:2012/10/15
    2013/11/09
    tjmmmさん
    満足!!
    皆さんのレビューの通りのソファでした! 配送の手配も細かく報告していただき、組み立ても楽チン! 生地質も、このお値段でなら、かなり良しです。 何より軽いので、模様替えも楽そうです! レッドを購入しましたが、欲しかったシックな色で大変気に入りました! 形・色ともに、探していたソファがここにある!!でした!
    注文日:2013/10/27
    2014/11/09
    ゆう25692569さん
    レッド、きれいな色です!
    本日、届きました! 組み立てには女の人ひとりで30分ほど。 特に重いということもありませんでした。 色も明るすぎず、暗すぎず、大人レッドで 満足です! 製品自体にはなんの不満もありませんが 宅配業者が… 荷解きしてダンボール持って帰ってくれた! なんてレビューもありましたが、そんなことも 全くなく。大きくて玄関にふたつ入らないので ひとつ「外に置きましょうか?」とまで言い出す始末。 ヤマト運輸が良かったなぁ。
    注文日:2014/10/25
    2013/03/10
    nina *さん
    以前から手頃な価格のカウチソファーを探していて、こちらにたどり着きました。 悩んだ挙句ブラウンにしましたが、部屋に馴染みサイズも大きからずちょうど良かったです。 レビューにある糸のほつれはが気になっていましたが、 実際はほつれと言うより生地の端処理の問題で 縫製の際上手く端処理出来てない糸が縫い目から出ているだけで 引き抜いたり切れば何ら問題はありませんでした。 この価格であれば許容範囲ないです。 背面クッションの縫製の歪みはありましたが全体的に見て良い買い物ができました。 受注番号 268789-20130303-074991228
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/03/03
    2014/10/26
    楽天123454751さん
    お値段以上かな。
    商品本日受け取りました! 受け取り後早速開封してちょっとビックり。 こんなに細かく分かれているとは思いませんでした! 正直開けた時は「ん?これ大丈夫?ちゃっちーのかな」とかなり不安になりましたが、 組み立ててみたらひと安心。 背もたれ部分までクッションが取り外せるのと組み立ての接着部分がマジックテープなのが気がかりですが、 そこ以外は見た目、サイズ、座り心地と満足のいく商品でした! 高級感があるとは言えませんが、このお値段でこのクオリティーなら買って損はないと思います。 色んなホームセンターや家具店で類似品を見ましたが、 どこも同じグレードで4…5万以上はしていました。 結果は満足です! ただ早速レビューを書こうとログインしたら 本日この店舗さんポイント10倍( ゚д゚ ) かなりショック…
    注文日:2014/10/22
    2012/08/11
    ちっちょママさん
    色・座り心地、共にGOOD!
    長年使用していたソファーにダニが大発生・・・高かったものでしたが泣く泣く処分をし、新しく購入をしようと検索していましたら、レビュー・評価の良いこちらの商品にたどり着きました★ 安価なのでとても不安でしたが、皆さんの評価を信じ購入!! カーキを選びましたが、色・座り心地共に気に入りました♪ 糸が出ていたり、汚れている・・というレビューもありましたが、そのようなこともなく安心しました。 以前は羽毛だったのでふわふわでしたが、こちらはかため?丁度良い心地でこちらの方が体にも良さそうです。 家族で早速リラックス♪ おススメです★★★★★
    注文日:2012/08/07
    2012/11/20
    さー03038228さん
    でかいです。
    色々なレビュー通り、かなりでかいです。女性1人でも組み立てれると書いてあるものもありましたが、1人だとかなり気合いがいります。ダンボールにパンパンにつめてあるので出す時大変でした。あとドアが狭い家は箱が入らないかもしれないので確認するか有料で組み立ててもらうほうがよいかも。商品は値段相応と言う感じです。糸が多少出ていたりしますが問題ない程度です。愛用させてもらいます!
    注文日:2012/11/15
    2015/11/24
    ともにゃん1019さん
    弟に頼まれて
    結婚する弟に頼まれて購入。 コスパもよく満足とのことでした。
    注文日:2015/11/10
    2013/04/12
    223そらさん
    気に入りました!
    この値段でソファーを購入するのには、不安が ありましたが、とても良いと思います。 糸の端処理は、気になりますが、はさみで切れますし、 組み立てもしやすく、1人ですぐ作れました。 ブラウン購入ですが、落ち着いた色合いで部屋に なじみます。 すわり心地も少し硬めなのが、丁度良くフィットします。
    注文日:2013/04/07
    2013/03/05
    ハルパル43さん
    初ネット購入!
    今回初めてネットで購入しました。初めはやっぱり見ないで買うのには抵抗があったのですが、たまたまラジオでネットで買った人の話を聞き、“ちょっと見てみようかな?”って感じで見たら、あまりの安さにびっくりでした!! 〇トリさんか〇ケアさんで買おうかなぁ~なんて思いは何処かへ(笑) (〇ケアさんは北海道にないので、あくまで希望ですが(笑)) そして、やって来た商品を見て多少の糸の出などはありますが、切ればいいぐらいです。 色は茶を購入したので、ちょっとゴミが目立つかなぁ~って感じでそれは色の問題ですよね。 ウチはまだ子供が小さいので今回は消耗品と考えての購入です。 多少縫い目の乱れはあると思いますが、それはこの値段なら許容範囲ではと思います。私は買って大正解だと思いました。
    注文日:2013/02/23
    2020/04/11
    ハルモナカさん
    まんぞくです
    大きな箱二つで来ます。箱は汚いですが、中身はきれいで、キズや汚れもありませんでした♪取り出すのが大変でしたが、組み立ては女一人でのんびりやっても30分でした。他のコメント座面が固いというのがありましたが、思ったほどじゃなくて逆にヘタリが心配です。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/14
    設置、お疲れ様でしたm(__)m 外箱に汚れや傷があったとのこと、誠に申し訳ございません>< 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます! クッションの座る位置をこまめに変えていただくと へたり防止になりますのでご継続いただけますと幸いです(*´ω`*)
    2014/01/21
    ruru0504さん
    ピッタリでした!
    予想通りの品物で、女1人でなんとか配置できます。座り心地も固めで丁度良く、puレザーホワイトを購入したのですが、部屋が明るくなりました。子供三人も旦那もとても気に入ってくれました☆ …ただ、足の取り付け部品1つにヒビが入っていたので、☆1つマイナスです。 あとは、ショップも丁寧で、配送も来る予定日より4日早かったけど、朝一の連絡確認をしてくれ、とても丁寧でしたよ☆ 北海道で、配送料金が上乗せですが、それほどの価値はある商品だと思いました!
    注文日:2014/01/13
    2013/03/17
    めい058さん
    満足です
    届いてみたら意外と高さがあり、大きくて高級感がありました。 組立も簡単で、家族3人(夫婦+中学生男子)がゆったりと座れます。 155センチの私は、ベットのようにすっぽりと寝られます。 グレーを購入したのですが、一応北欧テイストにしている我が家のリビングにはしっくりきました。 他のレビューにもありましたが、届いた時に糸のほつれがあり-☆1 でも、はさみで切ってしまえばその後はほつれてくることもなく大丈夫でしたよ^^ このお値段で、しっかりしたカウチソファーが変えて満足です^^
    注文日:2013/03/03
    2012/11/23
    あゆかけ9713さん
    良い感じです
    小さい子がいるので汚れが目立ちにくい色でブラウンとカーキで悩みましたが、ブラウンだと部屋が暗くなるかと思いカーキにしました。結果はとても良い色でオレンジのカーテンとも違和感なく居心地良いリビングになりました。背面がもう少し高いと更にくつろげたかとも思いますが、想定内なので満足です。後は耐用年数に期待したいです。
    注文日:2012/11/21
    2014/05/15
    千里のひばりさん
    良い物を安く🎶
    見て触った方がずっと良いのに驚き喜んでいます。 座り心地も満点、ごろ寝も充分出来るこのソファーがこの値段って 信じられません、本当に有難うございました。おおきに(*^▽^*)
    注文日:2014/05/12
    2012/12/21
    (^-^)fさん
    大満足!
    実家のリビング用に購入。 置いてみると思ったより大きい! カーキを購入したのですが落ち着いた色味でとてもいい感じです。 座っても沈まず座り心地もなかなかいいです! 寝転がれるので母のお気に入りです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/09
    2020/05/10
    daradarakoriraさん
    大満足です。当たりです!!
    PVCホワイトを購入しました。ほぼ希望通りです。合皮でオフオワイトかベージュでコンパクトでカウチで柔らかくなく座面までの高さがそれなりにあるものを探していました。こちらのソファはホワイトと書いてありましたが、実際届くと私には希望のオフオワイトに近い優しい色味に感じましたし、カウチスタイルだけではなくオットマンとしても使えるのは変化が楽しめます。クッションも2つあり、ひじ掛けが固いタイプのソファでもクッションが寝転がった時に枕代わりになって頭も痛くないです。さらなる希望としては、あともう3センチほど座面が高ければ良かったかな。と。でも税込みでこのお値段で買えたのはすごいです。お値段以上の価値は十分あります。梱包も2つに分かれてたのでリビングへの運び入れも楽々でしたし、開封する時も誤ってカッターなどでソファが傷つかないようダンボール片を挟んで配慮してあり、ちゃんとされてるなぁ。と感じました。このソファを見つけることができて本当に良かったです。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/03
    お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^-^*) 枕代わりにちょうどいいひじ掛けの高さ&硬さですよね!! 色々な寛ぎスタイルでぜひ末永くご愛用ください☆彡 ご購入ありがとうございました(^^♪
    2015/12/17
    flog21さん
    良いです
    通販でソファを、買うのは勇気がいりましたが、正解でした。座面は硬めですが、硬めが欲しかったので満足してます。思ったよりもしっかりしていて家族みんな気に入ってます。広々で、みんなで座れていい感じです。 実際の組み立ては10分くらいなんですが、ダンボールを開けてソファを出したりするのがちょっと時間がかかりました。 背もたれが、少しヤワな感じなので長く使うとどうなのかなー?とは思いますが、この御値段なら文句無しです。 座面の硬さですが、ニ○リさんに似たようなソファが売っていたので、比較してみたらニ○リさんのほうが柔らかかったです。好みがあると思います。ご参考までに。
    注文日:2015/11/03
    2015/05/18
    お漁ままさん
    カーキー色を購入、鶯きな粉モチの様な色合いで気に入りました。 6畳間に脚無しでL字型に設置しました。 糸クズはたくさん有りますが、本体はほつれて無いので丁寧にハサミで切り取りついでに掃除機を掛けました。値段相応の手間だと思えば苦にならずです。 本体はキャシャな作りですが、以外と軽いので買い替え時に廃棄しやすいでしょう。 座クッションがヘタって来たら、長座布団をひいてソファーカバーで包めば、イメチェンも出来て永く楽しめるでしょう。
    注文日:2015/05/07
    2013/11/09
    mii6291さん
    念願っ!
    ソファーを変えたくても高いので 半分諦めていたところ このソファーを見つけましたっ! 大きいしカウチソファーがよかったので 即購入っ! 他のレビューを読んでいたら 一週間ほどで来ると言われてたのですが まさかの4日できました。 大型家具なので電話もしていただきました。 きてならすぐ設置しましたが 女のわたしでも一人で設置しました。 他のレビューと一緒で とにかく大きいっ。 寝転んでみたら寝てまいそうなぐらい 気持ちがいいっ。 幅は少し広いが寝転びやすさは めっちやいいですっ! 是非まただめになったら 買いたいぐらいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/30
    heidi3010さん
    カラーをアイボリーとダークブラウンで凄く悩みました。 汚れる事を考えたらブラウン。インテリアに合わせるならアイボリー。 結局、我が家には小さい子供もいないし、アイボリーにしました。 部屋自体は明るくなり、ナチュラルインテリアにも合ってます。 座り心地も丁度良い硬さで、寝転がってテレビを観るのが楽しみです。 ソファー自体は値段以上の商品だと思います。 ただ商品とは関係ないですが、運送会社が玄関前の外に置いて帰ったのには正直驚きました。 女1人家に運ぶのが大変で、実家の母を呼び2人で運び入れました。 268789-20131027-020537233
    注文日:2013/10/27
    2013/06/03
    リンダ29さん
    カーキにしました。
    レビューが良かったので楽しみに待っていました。 組み立ても簡単で二人いたら余裕でした。 すわり心地も思っていたよりも良く、寝転がっても気持ち良い! 一度座ったら気持ち良くて動けなくなるのがちょっと難点ですが、レビューにもあった糸のほつれも3.4か所くらいだったのでたいしたことなかったです。 長持ちの点はまだわかりませんが、今の段階ではいい買い物ができたと満足しています。
    注文日:2013/05/28