2024/04/02
    panpanpan5758さん
    カラー:PVCホワイト
    発送がとても早かったです 品物もイメージ通りでこのお値段で、満足です
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v 座面の奥行もしっかりあるので快適ですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/09
    カラー:PVCホワイト
    組み立ても難しくなく、座り心地もよくて大満足です。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/01
    2024/03/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 大満足とお喜びいただけて光栄です(*´▽`*) これからもお寛ぎいただけたらと思います! レビューのご投稿ありがとうございました★ミ
    2022/05/31
    親バカ0810さん
    なかなかよかったです。
    ネイビーを購入。 思っていたより、若干色が薄い感じがしましたが、 カーテンの色と会う感じで満足です。 今まではローベッドからテレビを見る毎日でしたが、 これからは、このソファーで姿勢よく見たいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v 弊社商品でこれからお寛ぎいただけたらと思います♪
    2022/05/07
    ましゃ1666さん
    孫へのプレゼントに購入。すぐに届きとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2022/12/21
    いちみるちゃんさん
    とってもコスパが良くて大変満足しています。安いのに安っぽく見えないです。可愛い色が発売されたらうれしいです。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*) 可愛い色ですね…! 社内へ共有して今後の参考にさせていただきますね( ..)φメモメモ
    2022/09/22
    Rusyeblueさん
    一人暮らしにも最適
    コスパ最高だと思います。 しっかりした作りです、座り心地も寝心地もとても良いです。 一人暮らしでも邪魔にならないスリーウェイの配置が出来るので間取りにも苦労しません。 カラーは今回はネイビーにしましたがとても落ち着いた色合いで高級感もあります。 いい買い物させていただきました。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/07/20
    運転手さん8553さん
    見た目どおり最高です。
    早い対応でありがとうございました。 大変、家族みんな大感激です。 後は耐久性ですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 無事にお届けが完了し、ご家族様でお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております(>_<)♪♪ ご家族様が集まる幸せで快適な空間のお手伝いができますように...☆彡 耐久性の面でも買って良かったと感じていただけますように...☆彡 願っております(*‘∀‘) この度は、誠にありがとうございました!
    2022/04/27
    柔らか過ぎず、硬過ぎずで座り心地がとても良いです。背もたれもしっかり体を預けられるので楽です。簡単に組む事が出来ました。本当に良い買い物が出来たと満足しております^^*
    注文日:2022/04/18
    2022/04/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 座り心地が良いとのこと安心いたしました(*^^*) ご満足いただけているようで何よりでございます♪ 末永くご使用いただけたらと思っております(^^)/~~~
    2015/05/03
    do-ly-66さん
    お得な買い物でした!
    約30年使っていたソファーの生地が朽ちて何箇所か破れが出てきたので早急にソファーを探していました。 カーテンをカーキー系に変えていたので、ソファーもカーキー系を探していました。 ネットでは中々色の感じが掴みにくいのですが、こちらの商品は希望していた通りの色合いでした。 何故かカーキーだけ-3000円!嬉しい悲鳴でしたね! 商品も全く問題なく使用できています。 商品は2分割されてはいますが、流石に大きい方を2階へもって上がるのは重かったです。 175cmの私が肘掛に頭を乗せて横になっても反対側の肘掛にギリギリですが脚が当たる事もありません。 良い買い物が出来ました。オススメです。 ほかの方が書かれていましたが裁断、縫製の関係上何箇所か糸が出ていましたが、切れば済むことだと思います。
    注文日:2015/04/28
    2013/02/27
    大変満足しております!
    他社商品と比較検討させていただきました。 北海道は送料が別途必要になるなど消費者に不利益な情報をちゃんと表示して いただくのは大変ありがたいです。(不利益情報を分かりずらい表示をしている業者さんがいるので注意が必要です) 今回単身赴任のため使い捨てと考え格安商品を購入しましたが、 商品は値段以上の満足感があり、こちらに決めてよかったです。
    注文日:2013/02/13
    2014/08/19
    arue_remさん
    安くて良いつくり
    引っ越しの際に思い切って購入しました。やはり座るスペースがあるのは良いですね。デザインも気に入りました。 他レビューにもあります糸ほつれが多少ありますが気にならない程度で、この大きさでこの価格であれば我慢できる範囲だと思います。 足を付けると高さもありとても座りやすいです。 ただ梱包されていたダンボールがとても汚く配達業者より受け取り置いたところと開ける際に擦れた所のカーペットなどが黒くなってしまい、商品に関係ないとはいえショックでした。(商品のレビューでなければ星-2ですね(笑))ソファを設置前に掃除がでてしまいました。 商品に問題はなくクッションも二つ付いてくるのでお得意感があります。
    注文日:2014/08/03
    2013/03/01
    満足です☆
    出産を控えている者です。おなかが大きくなってきたこともあり、横になれるソファを探していました。 今後授乳時・子供のつたい歩き等の助けになればと思い、コーナー型のこちらの商品を購入しました。(3人掛け) 座るスペースも幅がありますし、身長160cmの私なら足を伸ばして横になれます。 背もたれも肩の上まであるのでゆったり座ることができ、主人も喜んでいます。 組み立ては簡単で、主人と2人でダンボールを片付けるまで30分くらいでした。 お値段的にも満足しています。
    注文日:2013/02/26
    2012/11/08
    カナックスDIDIさん
    大満足!!
    安っぽくない素材を希望していましたが、お値段の割りに安っぽく見えません。 組み立ても簡単な上、何パターンかに変更できる点も気に入りました。 背もたれの高さや座った時の硬めな感じも高得点です。 小さな子供がいるため汚れが気になる所ですが、全てにファスナーがついておりカバーを洗えるようで安心しています。 良い買い物でした。
    注文日:2012/11/04
    2013/06/13
    はるまま503さん
    満足です。
    ダークブラウンを購入!想像してたのより全然いいです。 座り心地もやや固めな感じで、足が伸ばせてくつろげるソファです。 ネットでのソファ購入はやや不安でしたが、このお値段ならお買い得だと思います。 開封したり組立とか大変かなぁ…と思ってましたが、全然簡単でした!
    注文日:2013/06/04
    2012/07/15
    とても満足しています
    居間でくつろげるソファーを探していてこの商品を見つけました。 妻とも話し合い、布製、家族でゆったりできるサイズ、ロータイプではない物で、他の家具とあう色とかなり商品は絞られました。 価格では他に、4万円、7万円、10万円の商品を候補にあげていましたが、安くても品質が気になるし、高くてももしものことがあると踏み切れませんでした。 しかし、極端にお買い得なこのソファーを見つけて、駄目でも数年使えればいいやと思い購入しましたが、全然高級感ある造りで当たりでした。 座り心地は少し固めでしっかりしていて、クッション材がコイルではなくギシギシいわないのも気に入ってます。 ファブリックの手触りは少しザラっとしてそれが蒸れないので、夏は最高です。 オンラインショッピングでソファーのように物を見れず、お値段が結構する物は買うのに勇気が要りましたが、敷居も低く今は家族でとても満足しています。
    注文日:2012/07/01
    2015/05/24
    お値段安く座り心地もよくて満足です。ブラウンが売り切れだったのでグリーンにしましたが安く見えないお色でしかも-3000円!ネットで買うのは不安でしたが買ってよかったです。 二個口で届き賃貸アパートの狭い玄関はやはり入らず笑 運送屋も玄関先までしか…との事で、自ら外で箱から出し運び入れました。リビングが居心地の良い空間になり嬉しいです♪
    注文日:2015/05/04
    2012/11/06
    みかん1007さん
    ソファー
    ポイント10倍そしてこの値段の送料込みで素敵なソファーが届きました。設置も簡単でした。同色のクッション2つも嬉しいです。座り心地も良いいです。実物を見ないでの購入でしたので不安はありましたが、買って良かったです。ブラウンを買いました。
    注文日:2012/10/15
    2012/03/21
    soudaiママさん
    よかったです!
    梱包がしっかりしていました。 カーキにしたのですが、 派手すぎなくて丁度いいカラーで気に入りました。 シンプルなデザインで固めの座り心地です。 小さな子供がいるのでお手頃価格でゲット出来てラッキー(^^♪
    注文日:2012/03/04
    2013/11/09
    tjmmmさん
    満足!!
    皆さんのレビューの通りのソファでした! 配送の手配も細かく報告していただき、組み立ても楽チン! 生地質も、このお値段でなら、かなり良しです。 何より軽いので、模様替えも楽そうです! レッドを購入しましたが、欲しかったシックな色で大変気に入りました! 形・色ともに、探していたソファがここにある!!でした!
    注文日:2013/10/27
    2016/09/26
    気に入りました♪
    カウチソファが欲しいと夫… 検索してこちらのソファを見つけました。 スマートタイプしかなかったのですが、我が家は10畳の居間なのでこちらで十分でした。 とある大手のお店に同じようなタイプがありましたが値段でこちらにしました。 合皮タイプのホワイトにしました。 設置は私一人で十分でした。ただ、背もたれ部分がつけづらかったです。 商品には満足しています。買って良かったです。
    注文日:2016/09/19
    2014/11/09
    ゆう25692569さん
    レッド、きれいな色です!
    本日、届きました! 組み立てには女の人ひとりで30分ほど。 特に重いということもありませんでした。 色も明るすぎず、暗すぎず、大人レッドで 満足です! 製品自体にはなんの不満もありませんが 宅配業者が… 荷解きしてダンボール持って帰ってくれた! なんてレビューもありましたが、そんなことも 全くなく。大きくて玄関にふたつ入らないので ひとつ「外に置きましょうか?」とまで言い出す始末。 ヤマト運輸が良かったなぁ。
    注文日:2014/10/25
    2013/09/08
    三人掛けカウチソファーでこのお値段とこの品質の良さは他にないと思います。 組み立てて寝っ転がってみましたが、硬さも触り心地も申し分なしです。 所々に糸の解れがありましたが気にならない程度。 足の部分の塗装が剥がれてる箇所もありましたが目に見えないのでそれほど気になりませんでした。 梱包時の写真で見たよりも大きな状態で届いたので搬送場所の幅などはしっかり考慮して購入した方がいいですね。 私は部屋に入らず廊下で開封しました。 ずーっと悩んでたソファーでしたがこれに決めて大正解です。 長く使えるように大事にします。
    注文日:2013/08/31
    2012/08/11
    とってもいい買い物できました。
    楽天でいろんなソファを見て探したのですが、この商品がいちばんぴったり、しっくりきたので、購入を決定しました。幅や奥行、高さ、色、材質、カウチ付き、いろんなレイアウトに組み換え可能、女性でも持ち運びできる、あとなんといっても、この安さ! とはいえどんなのが届くのか、この安さのせいで、少し不安だったのですが・・・。でも心配する必要、まったくなかったです。丁寧な商品説明通りのソファが到着。大満足です。 そういえば、座面と背もたれのファスナー、改めて他の方のレビューを読むまで、気づきませんでした・・・クリーニングもできるんですね。
    注文日:2012/08/06
    2012/08/11
    ちっちょママさん
    色・座り心地、共にGOOD!
    長年使用していたソファーにダニが大発生・・・高かったものでしたが泣く泣く処分をし、新しく購入をしようと検索していましたら、レビュー・評価の良いこちらの商品にたどり着きました★ 安価なのでとても不安でしたが、皆さんの評価を信じ購入!! カーキを選びましたが、色・座り心地共に気に入りました♪ 糸が出ていたり、汚れている・・というレビューもありましたが、そのようなこともなく安心しました。 以前は羽毛だったのでふわふわでしたが、こちらはかため?丁度良い心地でこちらの方が体にも良さそうです。 家族で早速リラックス♪ おススメです★★★★★
    注文日:2012/08/07
    2012/07/15
    imshigeさん
    部屋にくつろぎのスポットができました!
    1K・25平米の部屋にこのソファを配置しました。あまり窮屈さも感じず満足です。なにより机の上に置いたPCモニタにBDレコーダーを接続してテレビと兼用していたのですが、椅子に座ってみるには近すぎ、ベッドから見るには背もたれがなくリラックスできないこともあり、ずっとソファが欲しかったんです。そしてこのコストパフォーマンス! 組み立ては問題なくできましたが、エレベータのない建物の2階の部屋なので、宅配業者の方と一緒に階段で部屋まで運びました。部屋の入り口や通路を通るかどうか若干心配していましたが、業者さんいわくこういうものは規格に合わせているから大丈夫。そしてちゃんと部屋の中に運び入れることができました。 ソファ自体に関しては、思い描いていたソファよりもかたさがありますが、長時間座っていても疲れませんし、作りはしっかりしています。これからのソファのある生活が楽しみです。
    注文日:2012/07/05
    2011/08/19
    家族全員で満足!!
    新しいソファを購入するため、沢山の家具屋さんを巡りましたが。。。満足するものがなく。。。思い切ってネットで探すことに。 散々いろいろな商品を見て、触って、座ってとしてきたお陰で、写真やサイズや材質情報を見れば大体判るんですよね。 このカウチソファは、細かい寸法表示で色のレパートリーも豊富。材質もしっかり説明されていたのが良かったです。 また、育ち盛りの男の子が2人もいるので、ソファの寿命が短い!! そんな訳で、家具屋さんの半額以下の価格に惹かれて購入しました。 実際の商品には、家族全員満足です。特に座面の深さに満足!!足を伸ばしてだら~~~と座れるし、足を上げて座っても狭くなく。 家族4人で座っても、バランスを保ってます。 長く愛用できたらいいな~~~の1品です。
    注文日:2011/08/12
    2013/05/22
    初めてのソファ-
    アイボリ-を購入しましたが、想像していたより白っぽい生成りというか、グレ-がかっているような感じです。もともと白いソファ-が欲しかったので嬉しかったです。見た目も、店頭ではこのお値段では買えないのではないかと思う位かっこよく、座り心地も悪くないのでいい買い物が出来たと思いました。 裏地や作り、縫製を見ると頑丈で高品質とは言えませんが、賃貸マンション住まいの我が家に置くには素敵なソファ-だと満足しています。
    注文日:2013/05/11
    2013/04/23
    3万以下なのにかなり良い!
    ブラックを購入しました。 良かったとこは ・カジュアルさが一人暮らしに良い ・スプリングが堅めなんで、腰に負担が少ない ・汗をかいても生地が湿気を含まないし、取り外しもできる って感じですごい満足です! 高級感はそんなにないと思います! あとは、予想以上にでかく感じたのでしっかり搬入ルートを計測しといた方がいいと思います(^_^) 一人暮らしとか子供が小さい家庭とかにはすごいオススメです!
    注文日:2013/04/09
    2013/04/21
    リアルカーボンさん
    しっかりした作りです・・・
    女性一人での組み立ても問題なく出来ました。居間に落ち着ける場所が出来嬉しく思っています。レビューを参考に購入。ショップの対応も丁寧で感謝しております・・・
    注文日:2013/04/14
    2013/03/09
    toratora9504さん
    満足できました。
    アイボリーを購入しました。色はほぼ白に近い感じでしたが、大体思っていた通りで不満はありません。硬さも体重80kgの私が座っても沈み込みすぎず、硬すぎず、ちょうど良かったです。 他の方のレビュー通り、若干のほつれが見られましたが気になるレベルではありませんでした。組み立ても非常に簡単でした。女性一人で開梱から組み立てまでとなると、多少苦労するとは思いますが。 価格と品物を考えると、とても満足の出来る買い物でした。
    注文日:2013/02/26
...