5 2022-05-07

孫へのプレゼントに購入。すぐに届きとても喜んでもらえました。

2022-05-10
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2022-12-21

とってもコスパが良くて大変満足しています。安いのに安っぽく見えないです。可愛い色が発売されたらうれしいです。

2022-12-22
ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
可愛い色ですね…!
社内へ共有して今後の参考にさせていただきますね( ..)φメモメモ

4 2013-11-06

レッドを購入しました。
先日レッドを購入いたしました。
写真では真っ赤な感じですが
実物を見たらちょっと『ん?』っと
ギャップを感じました。
購入の決め手になる写真は実物と同じ色にした方が良いと思います。
ソファーは値段の割に良いと思います。
主人の体重が重いのでので12本の脚で支えてくれるからとても安心です。
注文してから5日で届き早くてビックリしました。
ヤマト運輸の方も床に布を敷いて箱をあけ段ボールも持ち帰ってくれたのでとても助かりました。
組み立ては主人と子供達であっという間に完成です。
座りごごちも固めで良いです。
後はヤンチャな息子たちに壊されないよう
大事に使って行きたいと思います。
追記
他の方のレビューにも書いてありましたが届いて直ぐ防水スプレーをかけたらかなり水を弾くのでオススメです。

5 2014-11-09

レッド、きれいな色です!
本日、届きました!
組み立てには女の人ひとりで30分ほど。
特に重いということもありませんでした。
色も明るすぎず、暗すぎず、大人レッドで
満足です!
製品自体にはなんの不満もありませんが
宅配業者が…
荷解きしてダンボール持って帰ってくれた!
なんてレビューもありましたが、そんなことも
全くなく。大きくて玄関にふたつ入らないので
ひとつ「外に置きましょうか?」とまで言い出す始末。
ヤマト運輸が良かったなぁ。

• nina *さん
  • nina *さん

4 2013-03-10

以前から手頃な価格のカウチソファーを探していて、こちらにたどり着きました。
悩んだ挙句ブラウンにしましたが、部屋に馴染みサイズも大きからずちょうど良かったです。
レビューにある糸のほつれはが気になっていましたが、
実際はほつれと言うより生地の端処理の問題で
縫製の際上手く端処理出来てない糸が縫い目から出ているだけで
引き抜いたり切れば何ら問題はありませんでした。
この価格であれば許容範囲ないです。
背面クッションの縫製の歪みはありましたが全体的に見て良い買い物ができました。
受注番号 268789-20130303-074991228

5 2012-08-11

色・座り心地、共にGOOD!
長年使用していたソファーにダニが大発生・・・高かったものでしたが泣く泣く処分をし、新しく購入をしようと検索していましたら、レビュー・評価の良いこちらの商品にたどり着きました★
安価なのでとても不安でしたが、皆さんの評価を信じ購入!!
カーキを選びましたが、色・座り心地共に気に入りました♪
糸が出ていたり、汚れている・・というレビューもありましたが、そのようなこともなく安心しました。 以前は羽毛だったのでふわふわでしたが、こちらはかため?丁度良い心地でこちらの方が体にも良さそうです。
家族で早速リラックス♪ おススメです★★★★★

• 223そらさん
  • 223そらさん

4 2013-04-12

気に入りました!
この値段でソファーを購入するのには、不安が
ありましたが、とても良いと思います。
糸の端処理は、気になりますが、はさみで切れますし、
組み立てもしやすく、1人ですぐ作れました。
ブラウン購入ですが、落ち着いた色合いで部屋に
なじみます。
すわり心地も少し硬めなのが、丁度良くフィットします。

4 2013-03-05

初ネット購入!
今回初めてネットで購入しました。初めはやっぱり見ないで買うのには抵抗があったのですが、たまたまラジオでネットで買った人の話を聞き、“ちょっと見てみようかな?”って感じで見たら、あまりの安さにびっくりでした!!
〇トリさんか〇ケアさんで買おうかなぁ〜なんて思いは何処かへ(笑)
(〇ケアさんは北海道にないので、あくまで希望ですが(笑))
そして、やって来た商品を見て多少の糸の出などはありますが、切ればいいぐらいです。
色は茶を購入したので、ちょっとゴミが目立つかなぁ〜って感じでそれは色の問題ですよね。
ウチはまだ子供が小さいので今回は消耗品と考えての購入です。
多少縫い目の乱れはあると思いますが、それはこの値段なら許容範囲ではと思います。私は買って大正解だと思いました。

5 2020-04-11

まんぞくです
大きな箱二つで来ます。箱は汚いですが、中身はきれいで、キズや汚れもありませんでした♪取り出すのが大変でしたが、組み立ては女一人でのんびりやっても30分でした。他のコメント座面が固いというのがありましたが、思ったほどじゃなくて逆にヘタリが心配です。

2020-04-14
設置、お疲れ様でしたm(__)m
外箱に汚れや傷があったとのこと、誠に申し訳ございません><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます!
クッションの座る位置をこまめに変えていただくと
へたり防止になりますのでご継続いただけますと幸いです(*´ω`*)

4 2012-11-23

良い感じです
小さい子がいるので汚れが目立ちにくい色でブラウンとカーキで悩みましたが、ブラウンだと部屋が暗くなるかと思いカーキにしました。結果はとても良い色でオレンジのカーテンとも違和感なく居心地良いリビングになりました。背面がもう少し高いと更にくつろげたかとも思いますが、想定内なので満足です。後は耐用年数に期待したいです。

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

5 2013-10-30

カラーをアイボリーとダークブラウンで凄く悩みました。
汚れる事を考えたらブラウン。インテリアに合わせるならアイボリー。
結局、我が家には小さい子供もいないし、アイボリーにしました。
部屋自体は明るくなり、ナチュラルインテリアにも合ってます。
座り心地も丁度良い硬さで、寝転がってテレビを観るのが楽しみです。
ソファー自体は値段以上の商品だと思います。
ただ商品とは関係ないですが、運送会社が玄関前の外に置いて帰ったのには正直驚きました。
女1人家に運ぶのが大変で、実家の母を呼び2人で運び入れました。
268789-20131027-020537233

• Camy0991さん
  • Camy0991さん

5 2021-06-23

とても良い
他の店でソファーを注文したのですが1ヶ月以上も届かず、問い合わせしても返信がなくキャンセルしてこちらのお店で注文しました。
注文から2日で届いたのでビックリでした!
ソファーはしっかりしていてかためなので長期間使えそうです。
また家具が必要な時はこちらのお店を利用したいと思います。
ありがとうございます。

2021-06-23
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際は是非ご愛用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
  • mao0423さん
  • mao0423さん

4 2020-04-07

新居のリビングへ
口コミに多かった傷、汚れが私もありました。。白い座面角に10cmほどの黒い縦の線。白だったので目立ったので嫌でした。ただ、時間指定ができないため長いことスケジュールが合わず待っていたので、、そこでまた返品してどうこうやるのが面倒で、結果いいや!と思ってしまいました。写真を載せれたら良いのですが、、座り心地は硬めでハイバックで良いです。値段と見合うので良いかなと。すごく安っぽく見えるわけではないです。

2020-04-08
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

5 2014-06-13

買ってよかった
こちらのお店は、姉の引っ越し祝いを買うのに一度利用させていただきました。
手頃なソファを検索していたらこのソファが出できたので迷いましたが値段に惹かれて購入を決めました。正直ネットで大物家具を購入するのは不安でしたが買って正解です。
色もまあまあだし大きさ、固さも十分だと思います。長さも3人座っても窮屈ではないので良かったです。

• まあ0431さん
  • まあ0431さん

5 2014-02-10

思ってた以上にしっかり
お届け当日、ウン十年ぶりの大雪でしたが、時間通り配達してもらえました。アパート玄関に段ボールが入らなかったのですが、玄関までお届けだったのに開梱してリビングまで運んでいただけました。色はレッドで、最近はオレンジがかっていたりワインレッドだったりしますが、ちゃんと思ってた通りの赤でした。組み立ても簡単で足の取り付けや合体部分も女性一人で十分。すわり心地はちょっと固めでへたらなそうな感じです。まだ数日しか使用してないのでこれからはわかりませんが、固めが欲しかったのでよかったです。いい買い物でした。