【クーポンで1200円OFF 6/24 18:00〜6/26 2...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 大満足!
  • 今使っているソファーが傷んできたので、以前ホームセンターで気になっていたソファーを購入しようとお店へ行ったら、完売・・・。いろいろお店を回りましたが、なかなか気に入った物に出会わなかったので、ネット購入を検討。いろいろあるお店の中で、こちらのショップで購入しました。なにしろ、現物を見ずに購入するものですから、届くまでかなりドキドキでした。日時指定で自宅に届きました。大きな段ボー ・・・(続きを読む
  • mayu-o-さん
  • 3 2011-10-11
  • ゆったりソファー!
  • 新しいソファーを探していて、こちらのソファーを発見!値段も安くてポイント10倍ギリギリでダークブラウンを注文しました。座り心地などは実際に使ってみないと分かりませんが、期待しています。2階に運べるかなぁ?届いたらまたレビュー書きます!→届きました。玄関は入りましたが、2階がリビングなので、運ぶ時に段ボールから出して運びました。シリカゲルが10個近く入っていましたが、カビの匂 ・・・(続きを読む
  • cao'sさん

5 2016-09-26

気に入りました♪
カウチソファが欲しいと夫…
検索してこちらのソファを見つけました。
スマートタイプしかなかったのですが、我が家は10畳の居間なのでこちらで十分でした。
とある大手のお店に同じようなタイプがありましたが値段でこちらにしました。
合皮タイプのホワイトにしました。
設置は私一人で十分でした。ただ、背もたれ部分がつけづらかったです。
商品には満足しています。買って良かったです。

5 2017-05-22

かわいいです
希望日に届き、商品も可愛いです。
電話をしましたが対応も良く安心して到着を待てました

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-04-24

クーポンで
クーポンでお得に買えました
息子の部屋にこれが欲しいと言うので購入
本人はとても気に入ってました(^-^)

4 2016-11-12

値段の割にはいいものです。
ただ、組み立てが大変です。まず段ボールから出すのが大変です。組み立てよりも出す方が大変です。一人ではまず出せません。出せれば組み立ては一人でも大丈夫でしょう。
あとは糸のほつれとかはありますがこの程度は仕方ないでしょう。
ソファは固めです。でもその方が体にはいいかと。背もたれがマジックテープだけなのでちょっと安定しないかと。でもこの値段なので。
横に寝れます。縦に足伸ばせます。この辺は非常にいいですよ。
値段の割にはおすすめです!

4 2016-09-04

とても良かったです(*^_^*)
カウチソファーが 欲しくて かなり悩みました が、こちらのソファーを買って良かったです❤
ネイビーを 購入しましたが 実際は群青色という印象かな?
汚れが目立たないので いいと思います♪
組み立ても 簡単でした。
身長155センチの私がぴったり寝ころべます(*'▽'*)
座り心地は かためなので このまま へたらなかったら とっても いいお買い物だと思います。

5 2017-06-10

クーポン利用で安く購入出来ました!
商品の組み立てはとても簡単でした。
段ボール二箱で大きな方は重かったのですが、玄関先で梱包を開けてバラで運んびました!

5 2017-05-28

白レザー
配送もよく、組み立ても簡単で一人でできました!座り心地もよく部屋に馴染み購入してよかったです!

4 2017-05-16

安く買えて良かった
大きいサイズが欲しかったけどなかったので残念でした。
座り心地は固めでしたが、気にならなくなりました。長持ちしてほしいです。

5 2017-04-01

色も座り心地もいい感じです。
この値段で買えたのはありがたかったです。
とても満足しています。

• Boo706さん
  • Boo706さん

4 2017-03-27

コスパも良く、発送が早かったのでその日のうちに設置完了。
少し臭いと、奥行の浅さが私にはイマイチでしたが、まぁまぁ満足してます。

4 2017-03-24

満足
お値段以上で素敵なソファーで満足です。
組み立ても思ったより簡単にスムーズにできました。
女性一人でも移動できるので、これから部屋の模様替えが楽しみです。

5 2017-03-19

商品の配送も早く、梱包などもしっかりしてました。

4 2017-03-12

良かったです。
到着するまで気になっていた素材の匂いですが、全然無く安心しました。クッションはどちらかというと硬めです。お値段の割にいい製品だと思います。

4 2017-01-21

1年間使用しました
値段の割に安っぽさがなく、非常に気に入っています。
少し擦れたりしやすい気はしますが、これはどの商品でも同じかもしれません。

5 2016-12-07

好き
想像より硬いですけど、好きです。。。。。。