2013/12/07
    optional_deviceさん
    しっかりとして気持ちいい椅子です
    LLサイズの体型をしっかりと受け止めてくれ、気持よく利用しています。 予想以上に重量があるため組み立ては力仕事となります。 今回は机も一緒に購入しウェブの情報に必要なことがしっかり記載されて いたため高さもイメージ通りピッタリでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/23
    2013/06/04
    八丈島のキョン0986さん
    コストパフォーマンスがとても良いですね。
    この値段でこのデザインと機能なら買って良かったなぁと感じています。 ただ、肘掛けがガタガタするのはご愛敬と行った所ですね。 組み立ては図面通りにしていくとわりと簡単に20分程度で出来上がりました。 座ってみるとしっかりと剛性感があり、ロッキング機能も申し分無しでした。 背面のメッシュもこれからの季節には最適ですね。 このイスを買う前は仕事中に寝ないようにするために折りたたみのイスに座っていましたが、どうしてもデザインの良いオフィスチェアーが欲しくなってこの商品を買いました。 座り心地など最高だと思っていますが、間違いなく寝ちゃいますね、これは。
    注文日:2013/05/27
    2013/05/07
    bariyanさん
    コスパ高いと思います。
    ヘッドレストの無いものとどちらにしようか迷いましたが、多少は高くても使いやすそうなこちらを購入。商品は汚れも破損も無く、良い状態で届きました。組み立ては簡単で、一人で組み立てましたが、20分少しで組み立てられました。肘掛が少しがたがたしますが、気にしなければ気になりません。家具屋で見た10万オーバーのものと比較すれば当然見劣りしますが、3万位のものと比較すればそんなに差はないと思います。長く使ってみてどうかはわかりませんが、これはどこで買っても使ってみなければわからないのは同じこと。リクライニングも十分に倒れ、今の段階では満足しています。
    注文日:2013/04/29
    2012/08/19
    taka1256100さん
    快適で楽なチェアーです
    椅子をほしく、何件もの店を回り始めてから半年も立ちました。種類が多く値段の張るものは、確かにいいと思うがなかなか意思決定までいかず、迷いに迷っていたところこのチェアーに出会い、値段も手ごろだったので思い切って注文しました。 指定日に到着、早速梱包をほどき、組み立てしてみましたが、意外に迷わずに40分で素敵なチェアーが完成しました。即、使ってみましたら、ロッキング・腰サポートクッション等、体にフィット、楽で、想像以上チェアーと思っています。
    注文日:2012/08/10
    2011/11/13
    lostmさん
    しっかりとした造り
    年中無休で連続16時間あるいは24時間使用する職場で使用するため、丈夫なものを探していました。これまで使っていたものは20,000円程の価格でした。中心軸を支えるリング状の部品が樹脂製であったため約2年の使用により破断して使い物にならなくなったことで買い替えました。当商品は、この部分が金属製であり、気に入りました。このように、外からは見えない部分が丈夫に作られていることに満足しております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2011/08/28
    kasumi53さん
    禁断の全部入り
    簡単に組み立てられました。各可動部は全てスムーズに動き、特にロッキングは素晴らしいしデザインもスマートです。価格は軽いのですが重量は重く非常に安定しています。この価格でこの性能、まさに禁断の全部入りです、また、色があとブルー、ブラウンがあればあれば良かったのですが。貴ショップも私の自宅に近く安心感があります。要望ですが、ヘッドレストがついているのですから左右に小型のスピーカーがついてipod等が接続出来るようになっていれば星10ヶです。
    注文日:2011/08/25
    2014/03/31
    AJyuriさん
    これは買って良かったです
    皆さんのプレビューで、評判が良かったので多少予算オーバーでしたが買うことにしました。評判どうり良い品だと思います。長い時間座っていてもお尻が痛くならないし、体形や場所によって角度や取り外しが出来るので自分にあったポジションで使用することが出来ます。
    注文日:2014/03/16
    2013/05/14
    かんちゃん88さん
    リクライニングが最高
    このイスはデザインと機能性にひかれて購入しました。 特にロッキングとリクライニングの機能が最高です パソコンの前で疲れた時に、一休み、クセになりそうです。 座面も予想以上に広く、クッション性も良くゆったり座れます。 今回、このイスを選んで正解でした。
    注文日:2013/05/11
    2013/01/15
    チタン7519さん
    気に入っています。
    組立も思っていたより簡単で間違える事無く組み立てることができました。 リクライニング機能や座り心地もいいです。コストパホーマンスはとてもいいです。
    注文日:2013/01/03
    2011/10/15
    北のトラさんさん
    ひと月ほど前に、母親の膝が悪いので普段座りの為に購入しました。使い心地は大変良いと満足していました。そして今日また父親の分を追加発注しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/26
    2019/05/30
    きまぐれ7935さん
    オフィスチェアー
    背もたれに体を委ねると、ひじ掛けがもう少し後ろまで長い方がよい。 半袖でひじ掛けを利用すると、肘かすれて痛い。 背もたれを倒して後ろにもたれると、ヘッドレストが固定できない(角度調整)為不便。
    注文日:2019/05/15
    2016/12/25
    よねさん 2009さん
    予想以上に大きい椅子でした。
    思っていたより大きく重い椅子でした、頑丈でリクライニングをしても安定している感じを受けます。いつのまにか寝れしまうこともありますが、自宅でここまで重厚な椅子が必要かと考えれば、もう少し軽くて手軽なものでもよかったかなと思いました、廃棄するときにどうしようかと考えてしまいます。
    注文日:2016/11/25
    2016/03/05
    光彦ちゃんさん
    まあまあの椅子
    椅子全体が重いので動きずらい 座り心地はお尻が前にずれやすい アームはガタガタしていて気になる 腰サポートクッションはあまり役に立たない前後と上下に動くと良い 組立説明書は、わかり易いが重いので大変です 最後に梱包が雑で中で部品がひっくりかえつていた おまけにsilica gelの袋 に穴が開いていて散乱していた 他についてはまあまあだと思う
    注文日:2016/02/28
    2013/12/08
    暖炭さん
    重い
    サイトでは写真と説明文のオンパレードで相当期待しましたが、実物を見ると「20000円ではこれが限界か」という印象です。椅子の相場を知らないので評価できませんが、椅子に2万円の投資は勇気が要ったので、この商品に過度の期待をし過ぎた、というところなんでしょうか。満足度は悪くはありませんが、足が重いのでもっと軽いと良いと思います。
    注文日:2013/12/02