【30日間返品保証】オフィスチェア オフィ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-01
  • 費用対効果!
  • 探していた機能は、適度なロッキング、背面の角度(主に腰)、メッシュ。楽天の評価を比較し、レビュー割引制度があったので購入。 【組み立て】約20分(梱包を外した状態からゆっくり、男性) ・ネジ締め ネジ大中小、計14本(付属の六角レンチ)・部品ハメコミ 脚部キャスター、ガス圧昇降部 以上、これだけです。 特に力は要りません。ネジ締めに慣れていない女性でも30分くらいかな ・・・(続きを読む
  • おかか32さん
  • 3 2014-09-28
  • シリカゲル注意
  • 商品自体は、商品ページで見た通りのものでした。組み立ても簡単です。ロッキング機能は、体重が軽いせいかあまり良さがわからなかったです。でも使用には全く問題ないです。ただ、梱包がとても雑でした。段ボールがでこぼこしていて、部品が突き出て段ボールが破けているところがありました。開けるとビニール袋に包んだだけの部品が雑多に入れられていて、これは部品の破損欠損梱包忘れがあるのでは?と危惧 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

とてもよかった。
値段も手ごろで、組み立ても楽でした。
座り心地も良かったです。

5 2016-04-12

新生活に
大学生になって一人暮らしをすることになったため机と椅子が必要になりレビューを参考に購入しました。
組立ても簡単に出来て座り心地も良いそうです。
腰があまり良いほうではないので、長時間座って大丈夫か心配でしたが問題なしだったので購入して良かったです。

4 2015-11-23

組み立て簡単でしたが、少しだけねじ穴がずれていて絞めにくいところがありました。
座り心地は思ってたよりいいです。

4 2015-09-14

概ね満足
梱包がぼっこぼこだった以外は、概ね満足です。
中身は問題なかったですし、ロッキングもそれなり。
後は長時間使用しててどうか、ってとこです。

5 2015-09-05

座り心地がいい
本日到着して早速組み立てました。
一人で簡単に組み立てができゆったり座れて最高でした

5 2014-08-07

早々の送付ありがとうございます。
今まで使用していたパソコン机用の椅子の代替で購入しました。
組み立てはネジを締めるだけなので簡単でした。この価格帯の椅子としては質感も良く、又、結構丈夫そうですので、長く使用できるかと思います。

4 2015-06-15

写真通りです。
注文して2日ぐらいで届きました!ライトグリーンを購入したのですが、写真通りの色で安心しました。組立は家族(男性)に任せたのですが、それでも少し大変だったのか2人がかりで行いました。なかなかネジが綺麗にハマらなかったりするので、一人だと大変かもしれません…。
組み立ててから2日程経ちますが、座り心地は今のところ問題ないです。背もたれが高いのでもたれかかれるのは嬉しいです。

5 2014-09-10

良いです!
実際に座って確かめられるわけじゃないので、半信半疑で購入しました。
が、値段の割りには全然良かったです!
座り心地いいです。長時間でも疲れないと思います。
寝れます(笑)

5 2015-06-25

座りやすい
組立も簡単だし、座り心地良いです。後何ヶ月か座らないと、良い悪いはわからないですね。

5 2015-04-08

座りやすい
組み立ても簡単で、いざ、座ってみると‼
座りやすいくて、仕事もはかどります。
腰当て?みたいなのもグー

4 2015-03-27

快適です
首まで背もたれがあるので、おさまりが良く快適です。
ロッキングのズレ感には多少不満がありますが、この値段であれば十分でしょう。
組み立ても簡単でした。

4 2015-03-12

満足
座り心地材質高さ幅など満足です!!パソコンデスクのチェアーとして!最高です!

4 2014-12-22

3%off
レビューで3%offでしたのでここが最安だと思い購入しました
届くのが楽しみです

4 2014-12-11

見た目・値段・組み立て、文句無しです。
ですがフローリングの上だとキャスターの動きが悪いです。
座ったまま移動しなければ問題はないです。
ラグなどの上では問題なく動きますよ。

5 2014-11-13

座り心地がよく、長時間座っていても大丈夫そうです。
キャスターの動きが少し悪いですが、座ったまま移動することがなければ全然気になりません。
仕事用に購入しましたが、使い心地・値段共に満足です。