【ネックウォーマー スヌード】裏起毛 マイ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • 15歳の息子に購入しました。今までのネックウォーマーは、素材が柔らかく寝てしまいがちでシルエットが非常に気になるモノでしたが、この商品は洗っても写真通り形が崩れず、とてもいいです。注文した際、丁度欠品でしたが取り寄せもスピーディな対応でクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • ん〜
  • 主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。Bのグレーを購入しましたが、開けた時色が間違ってんじゃないのかなって思うくらい黒っぽく緑色も混じっていたので別物に感じました。それはそれでいい感じなのですが、グレーを探していたので拍子抜けかな。でも暖かそうなので良い物を選んだと思ってます。あと、プレゼント用に無料包装をしていただいたのですが、ネックウォーマー用のハンガー?がついた ・・・(続きを読む
  • YukAAAさん

4 2015-12-12

プレゼントようでラッピングしてらもらったので、開けれず確認出来ませんが期待を込めて!

• astinapinkさん
  • astinapinkさん

5 2015-12-21

風邪予防
首周りを保護することで風邪を予防することが出来ます。
ここさえ、暖かくしておけば、僕の場合は、しっかり予防することが出来るので
重宝しています。

4 2016-01-26

リピート購入です、使ってるの見た友人に頼まれました。内側のボアが本当に暖かいと好評です。

4 2016-01-26

普段マフラーを使用してスポーツの時はネックウォーマー使用していましたが、これは普段着にマフラーより暖かいです。

5 2016-01-07

本日、商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-31

15歳の息子に購入しました。

• chip413さん
  • chip413さん

4 2015-12-31

母へのクリスマスプレゼントに。
内側のボアについた洗濯表示のシールがはがれないと言ってましたが
使ってみたら肌にあたることもなくそのままで大丈夫なようです。
ちょっと高かったかなあ、、、と思わないこともないですが、気に入ってくれたみたいなのでよかったです。

5 2015-12-17

喜んでもらえました
クリスマスには早いけど主人へ、と思い購入しました。
届いてすぐに主人へ渡したら、主人もとても喜んでくれました。
私が兼用で使っても違和感なさそうな事も良かったです。

5 2015-12-16

ラッピングありがとうございました
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ商品は見ていませんが…とても綺麗にラッピングされていて、渡すのが楽しみです。

4 2015-12-13

暖かそう
プレゼント用に購入しました…ので、着用はしていませんが、見た感じでは写真で見た通り暖かそうです。
ボタンも、可愛いです。

4 2015-12-10

少しおしゃれなネックウォーマーが欲しくて
紺のコートに合うようなネックウォーマーを探していたので、値段も手頃なので購入しました。
中のボアがすぐに汚くなってしまうのでは?と思い星4です。

5 2015-12-09

もふもふ。
触ったときからあったかくて大満足です◎贈り物でしたが喜んでもらえました!

4 2015-12-02

プレゼント用に
彼氏へのプレゼント用に購入しました。
まだ渡せていませんが、無料ラッピングも綺麗で、今から待ち遠しいです( ´﹀` )

5 2015-12-01

なにしろ暖かい。
なにしろ暖かいです。
ネックウォーマー1つでこれだけ暖かくなるとは思いませんでした。
肌触りも良いです。

2 2016-01-20

男性向きかな
首ガバガバ。生地も薄いです。
男性には丁度なのかも。