【スヌード】ミックス 杢 カラー アクリル ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2016-02-08

ON/OFFどちらでも
使えます! 他店で1000円以下のスヌードを購入して、ダンナがはまりました。この商品はさすがに部屋用にしかならないので、外出用に欲しい!との要望で、購入。ふわっとした感じが欲しかったらしく、人目みて『これがいい』でした。色は何でも合うネイビ。届いてから毎日のように使用してます。カジュアルにもビジネス用にも使えるので購入してよかったです。

• zimmaさん
  • zimmaさん

4 2015-12-17

初めてスヌードというものを買ってみました。思っていたよりボリューミーで暖かく、首に巻けば顔を小さく見せることができます。マフラーと違い巻き方をあれこれ考えずにサッと巻けるのが楽で、普段自転車を使っている身としても脱げ落ちる心配をしなくて済むのがいいですね。
デザインももう少し柔らかくてもよかったかなというのはありますがもこもこしすぎずシンプルなので男でも使いやすい感じで○。
たまにわずかにチクチク感(我慢できる程度)を感じますが比較的安いですし他のマフラー等でもそれは感じることは結構あったので個人の体質によるところが大きいのかなと。

5 2016-04-29

最高でございました。いいものです。。。。
最高でございました。いいものです。。。。

• なほ0087さん
  • なほ0087さん

5 2016-01-07

彼氏にクリスマスプレゼントで渡しました。
喜んでくれました。
ラッピングもよかったです。

5 2016-01-05

友達へのプレゼント用に購入です。
さっそく使ってもらって、満足してもらえたようです。

5 2015-12-21

届きました!
プレゼントだったんですが梱包も良くて格好良かったです!
丁度欲しかったみたいで喜んでもらえました。

4 2015-12-21

ちょうどよい厚みでした。色味も写真と同じ感じでした。

4 2015-12-10

気に入りました
去年から気にはなっていたものの、
購入できなかったスヌード。
自転車にのるときに、外れてくるのを気にせずに
使える。。と思い、選びました。
ニットの感じなど、思い通りの品でした。

4 2015-12-09

プレゼント用で購入したので、自分では使っていませんが信頼できるお店の品物なので問題無いかと思います。発送も早くて助かりました。

3 2015-12-14

思ったより暖かくて良かったです。
安っぽいけど普段使いには充分だと思います。