4 2016-03-19

チェックはきついです
前回購入して良かったのでリピートしました。
チェックの柄は伸びがほとんどなくきつくて履けませんでした。
他の柄はよく伸びて厚みもあり暖かで良かったです。

注文番号:268788-20160222-0442445226

5 2015-12-26

可愛い
ポイントの消化で悩んでいた所こちらの靴下が目に留まりました。
厚みもありしっかりしています。
メール便で送料無料。税抜1000円ですがお買い得な商品だと思います。
柄も可愛かったです(^_^)

注文番号:268788-20151222-0713767405

4 2017-02-04

かわいいです
足が大きいのですがそれでもつま先に余裕があるくらいなので、サイズは大きめなのかな?と思いました。デザイン、厚さ、フィット感いいです!

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

4 2016-07-20

デザインが可愛らしい
履いていて楽しくなる靴下を見つけました。デザインも可愛らしく、丈も長めでしっかりした作りです。3足の柄の組み合わせも気に入りました。

• yocco666さん
  • yocco666さん

4 2016-02-04

そこらの3足セットよりおしゃれ
柄の好き好きはあると思います。セットの中の好きじゃない柄もありましたので、それは家の中だけではいています。
そこらの3足セットよりおしゃれではありますが、ナイロン感があり、冷え性の私にはつらい。
これをはくと冷えたままぜんぜん温まることがありません。。残念。
3足1000円の物って、品質に差がありますが、あまり長持ちしないですよね。
こちらはローテーションで2か月目になりますが、ナイロン系の素材の分、穴が開いたりはまだしていません。・・・でも、毛玉になってきています。

• okan_285さん
  • okan_285さん

5 2016-01-21

Bセット購入
【Bセット】と【Cセット】を迷って【Bセット】にしました。
1足1000円近いものを購入していた時期もありましたが、
穴が空いたり薄くなったり、やはり靴下は消耗品と割り切ることにしました。
こちらの3足セットは捨てガラなし!
全部使えます。
生地も割りと厚めなので、5本指のインナーソックスをプラスすれば暖かいです。
靴下が欲しくなったら、また買います♪

5 2016-01-04

Aセットを注文しました。可愛くって生地も丈夫そうです。

5 2017-01-29

当たったクーポン消費のために購入しました。柄はかわいいです。履き口のゴムはきついです。履く時、柄の種類のよって靴下の伸縮性が異なると感じました。

5 2017-01-16

種類と柄の違うセットは
普段より挑戦できて嬉しいです!
しかも安く可愛いので満足でした。

4 2016-07-27

生地は厚めです。秋から春先にかけて使用したいと思います。
送料無料なのが嬉しいです。

5 2016-06-17

リピりたいのでレディースもメンズ並みに種類を豊富にしてくれると嬉しいです。

4 2016-04-06

良かったです
ホワイトデーのお返しに妹にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました

5 2016-03-02

イメージ通りで良かったです。お色もデザインも良い感じでした。

4 2016-02-19

3足セットでお得でしたが、パターンから選ぶのではなく、
好きな柄3足を選べられたら良かったかな。
また出来れば、22-23cmの小さいサイズが有ると助かります。

5 2016-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈夫ですよ♪
ネットで靴下は購入した事が無かったのですが、初めて購入してみました。
生地もしっかりしていて、種類も豊富、迷って結局2セット購入しました。
履いていても履き心地も良く、デザインも可愛いので、是非お勧めです。