【ハット 紐付き】撥水 テフロン 取り外し...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki9343さん
  • maki9343さん

5 2016-05-19

やはり可愛い
ネイビーに続いて黒も追加です。
売り切れそうなので買えてよかったです。

5 2016-05-17

超可愛い
ネイビー購入。結構大きめですが紐で調節出来るので問題なし。画像通り可愛いです。
夫用にブラックも購入しました。

4 2016-04-29

良かったです。
親子遠足用に帽子が欲しくて購入しました。軽くてひもつき。風に吹かれてもへっちゃらで、このタイプ好きです。ありがとうございました。

5 2015-10-06

顔が小さい方にも!!!!
顔・頭がちいさくて市販の物がいつも大きすぎて悩んでましたが、こちらは後ろのつまみできつめにもできてとっても快適です。
子供の運動会に間に合いとっても気に入りました!!!
生地も1年中仕えるので大事に使いたいです!!!!

5 2015-09-11

丁寧な梱包で届きました。まだ雨の中で使用していないので、撥水効果は確認できていませんが、帽子の素材、デザインはとても気に入りました。

5 2015-09-11

デザイン的にも機能的にも良く気に入りました。

5 2015-09-11

生地がしっかりしていて、多少つぶしたりしても型崩れの心配がなさそうです。
撥水加工のおかげで、汚れもつきにくいかなと期待しています。

4 2015-08-08

届きました?(^o^)/
すぐに届いたので助かりました。
今年の夏はこの帽子でのりきりますますw

• masu GTさん
  • masu GTさん

4 2015-07-30

フリーサイズと言う事だったので頭が比較的大きいのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。
逆に小さい人は絞れるので調整が在るのでいいと思います。
有難う御座いました。

1 2015-07-26

まだ届いてませんのでわかりません。
商品レビューに関して届いていないのに書けません。ただ今年の夏は高校野球の甲子園に母校の応援に行く予定ですので楽しみにいています。