【トートバッグ】3ポケット キャンバス ト...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 娘の通学用
  • 写真で見た感じより大きめでした。外側のポケットはA4の教科書が楽に出し入れできる大きさ。中央には教科書、ノート以外に、筆記具、お弁当、水筒、その他もろもろ入れてもまだまだ余裕。デザインもおしゃれ、色(ネイビー)もきれいで、娘は大満足。ストラップが幅広で、肩にあたる部分にクッションが入っているので、肩への負担が少なそうです。ただ、スナップボタンが一つ硬くて止めにくい点とバッグの内側 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-02
  • 色や形は良く重さもちょうどよいのですが、両サイドにポケットがあると使いやすいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

匂いが。
結構キツい匂いがしましたが、ファブったら匂いがマシになりました。持ち手がふわふわで使いやすいです。

5 2016-04-21

扱いやすくて正解でした🙆
材質が布なんで仕方ないですが、持ち運んでるときは良いんですが、置いてるときはへなへなで…
でも、容量も大きく、持ち運びしやすく、色も想像以上に良かったし、購入して正解でした🙆

• mage5101さん
  • mage5101さん

5 2016-04-09

思っていたより大きくて、開けてびっくりしました!
中にポケットついていて使いやすいです。
普段使いより旅行用の方がぼくにはあってるけど、普段もどんどん使っていきたいと思います!
色はカーキを選んだけど、ブルー?ネイビーかな?も気になってます。

4 2015-09-26

GOODな使い勝手・・・。
発注してから到着までシルバーウイークの関係で少し到着が遅かったのですが、実物に触れてみるとなかなか使い勝手がよく、容量もかなり入るので、チョイお出かけには問題なしです。
価格的な事も含めて満足しています。
あえて何か言わせてもらうとすれば、奪着可能な肩掛けが付いていれば更に使い勝手が良くなると思います。

5 2015-09-02

娘の通学用
写真で見た感じより大きめでした。外側のポケットはA4の教科書が楽に出し入れできる大きさ。中央には教科書、ノート以外に、筆記具、お弁当、水筒、その他もろもろ入れてもまだまだ余裕。デザインもおしゃれ、色(ネイビー)もきれいで、娘は大満足。ストラップが幅広で、肩にあたる部分にクッションが入っているので、肩への負担が少なそうです。ただ、スナップボタンが一つ硬くて止めにくい点とバッグの内側が匂う点はマイナスポイントでしたが、減点するほどでもなかったので、5点に。

5 2016-04-16

良いですよ♪
値段の割りにしっかりした作りで、収納スペースも多いので、助かります。文句の無い品物だと思います。

4 2016-04-09

良かったです
仕事にもプライベートでも使える、出来れば安く丈夫なトートバッグをずっと探していました。ファスナーつきなので、自転車通勤でも使える事がありがたいです。荷物が多い私には思った以上にしっかりした作りで満足でした!1つ。グレーの色が写真と違った為マイナス1です(笑)

5 2016-02-17

めっちゃいい
仕事用にトートバッグを探していたんですが、この商品を見て即購入しました。次の日には商品が届いて、コンパクトなのにすごく入るし、見た目も使い勝手もメッチャいいです。グレーのジャージ購入しましたがすごくいいです。嫁もほしがったのでまた購入します。

4 2016-01-22

兎に角大容量です
三つに分かれた収納部分はそれぞれ十分な収納力があり、布地も適度な柔らかさがあります。使い勝ってはとても良いが、大きいので結構な重量があります。女性用に一回り小さいサイズが有ればよいのだが。出来れば外側にも複数ポケットがあればとても良いと思います。

4 2015-10-28

使いやすいです
大きくて沢山入ります
自立しないので底板を適当に入れてつかっています

4 2015-10-24

黒を購入
仕事で使おうと思い、購入しました。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、たくさん入りそうです。
思ったより柔らかい素材でした。

4 2015-10-14

荷物が多い私にはちょうどいいバック。
だだ、クタっとしすぎで☆ー1!

4 2015-09-17

使い勝手がいい
大きさもちょうど良くてポケットも多いしとても使い勝手がいいです。
ただ、チャックが引っかかりやすいのと中に使われている生地が薄くて壊れやすそうだなと感じました。

4 2015-07-31

ベージュを購入しました!想像よりは若干小ぶりな感じがしましたが、満足してます。持ち手も長くって楽に肩にかけられるところが気に入りました。

5 2015-04-23

まさに探していた品でした!
高校生になった息子が体操服やお弁当を入れるサブバックを探していました。男の子なのでシンプルな黒のバックを売っているお店が近くになかなかなくて。
そこでこの商品に出会いました!
到着後早速体操服を3枚いれてみましたが、バッチリではないですか!
お弁当や水筒も余裕で入りますよ。
息子もきっと喜んでくれるに違いないです。
シンプルだけど、ちょっとオシャレなとこがいいですね!