★サマーバーゲン★【リュック バックパッ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月09日20時00分〜2020年08月31日09時59分

4 2016-02-17

商品直ぐに届きました!!
配送も早くとても満足です!!
ただ思ったより大きくて、背負った時に少し膨れ上がったり、背負うとこの紐がすぐに緩くなってしまうのが、少し残念です。

4 2016-01-19

(^-^)
注文の翌日に届きました。
生地がとてもしっかりで、丈夫そうです。
ファスナーの開閉がしにくいのが残念です。

5 2015-12-17

シンプル
シンプルなリュックなので服を選ばすに使えます。細かい物を入れる所がたくさんあり工夫がされていているなと思いました。

4 2015-12-14

生地がとてもしっかりしていいるので、中身が少ない時でも型崩れしなくて、スタイリッシュで気に入っています。
チャックの金具はやはり使いにくいです。ベルトの調整部もあまり良くなく、すぐ滑って長さが変わってしまいます。
総合的には値段相当の商品だと思います。

4 2015-09-23

コスパ!
注文して2日程で到着しました☆
生地もしっかりしていて大容量なので安心して使えます(*^^*)
ただ他の方も書かれていたように
チャックの開閉が少しやりづらいです…
でもそれ以外は言うことないので気に入ってます☆

5 2015-08-30

たくさん入って息子も満足のようです。
学校用につかっているみたいです。

4 2015-03-23

大きさも材質も問題ないのですが、外ポケットのチャックの開閉がやりにくいと思いました。
中ポケットが無いので、あればもっと良かったのですが。

5 2015-03-20

娘にプレゼント
高校生になって、学校指定の鞄がなくなり、プレゼントしました。とても、気に入ってくれて、大喜びでした。生地もしっかりしていて、良かったです。

5 2015-03-15

旅行用
形がおしゃれでとても気に入りました。店の対応もよかったです。

4 2015-03-09

通勤用
予想より大きめで容量もタップリあり、非常に満足しています。

4 2015-03-07

息子に黒を購入。気にいっているようです。

4 2015-03-07

デザインも良く、思った通りの丁度いいサイズでした。

2 2015-11-29

とてもかわいく形は気に入ったのですが、私(女)には肩幅が合わず、ショルダーがずり落ちてしまいました。
ショルダーの長さを調節するストラップもゆるく、すぐに伸びてしまいました。
かわいいだけに、残念でした。