【スマホ手袋 メンズ グローブ】スマートフ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • クリスマスプレゼントに。
  • スマホ対応の革手袋で、手首部分がリブ編みのものを探していました。他店の商品と比較して少々お値段は高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入。裏地もボアで暖かいとのこと。馴染むまでにはまだ時間がかかりそうです。ギフト包装にてお願いしたのですが、直接中身が確認出来ず渡すまで少し不安でした。万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 可愛くラッピングして頂いたのですが少し折れ目の様なのがあり残念でした手袋の方ゎクリスマスにも間に合いよかったです ・・・(続きを読む
  • mimicocooさん
  • mimicocooさん

5 2017-01-15

主人用
主人が通勤で使うための手袋が欲しいと言ったのでいろいろと検索し、コチラに辿り着きました。皮革でスマホ対応し暖かいという条件にぴったりです。フリーサイズなので若干の不安がありましたがそれ程手が大きくない主人に合ってよかったです。5年は持って欲しいです(笑)

5 2016-12-28

プレゼント
手袋を失くし落ち込んでいた夫へ
結婚記念日の贈り物にしました
匂いは最初していましたが
数日置くとそれほど気にならなくなります
中が温かく、見た目も
よくある殺し屋風じゃない
手首部分がニットで可愛いらしいと
とても喜んでくれました
サイズ気になっていましたが、小さくありませんでした
良い贈り物が出来ました

• at46645445さん
  • at46645445さん

5 2016-11-15

想像よひ
とても良かったです。縫い目とかしんぱいしてましたがしっかり縫ってあるし、ちょっと皮の匂いキツイですが全然大丈夫です!
北海道住まいなのでこれから本格的に使うことになりますが、これなら厳しい冬でも大丈夫そうです!

• felice1006さん
  • felice1006さん

4 2017-03-11

若干手が小さめなので、指先が余るかと思ってましたがそんなに違和感なかってです。
見た目も問題なく、非常に重宝してます。

• yuripetrovさん
  • yuripetrovさん

5 2016-12-14

イイ手袋
他のお店より廉価で購入出来て良かったです。
イイ買い物でした。

5 2016-12-14

良い
主人が喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに。
万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしまっていて不可、となるでしょうし…。
ギフト対応であることは大変ありがたいので、商品を確認後に自分で包装できるようギフトBOXを同梱にする等、選択肢があってもいいかなと思いました。

4 2015-12-12

フリー
フリーサイズなのでちょっと心配してましたが、開口部分は狭いですが、革なのそのうち馴染むでしょう。

• uki3735さん
  • uki3735さん

4 2016-01-18

義父に
クリスマスプレゼントで贈りました。お散歩好きな義父は暖かいと喜んで使ってくれています。

5 2015-12-20

大切な彼にプレゼントとして、贈りました。仕事では、バイクにも乗るため風も通さないもの仕事だけでなく使えるものとして探して選びました。あけたくれた時の彼の言葉もその通りだったので、よかったです。

4 2015-12-18

満足です!
プレゼント用にブラウンを購入しました。
ラッピングをしてもらいましたが確認の為こっそり中を見ました。
レザーなだけあってあたたかそうです。
おちついた色合いでメンズにあいそうなデザイン。
ラッピングのテープにゴミのようなものがついており
気になったので−1です。

5 2015-12-17

とても気に入りました。
素早い対応でありがとうございます。とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-12-16

いい感じです♪
プレゼント様に購入しました。あったかそうです。

4 2015-12-12

なかなかいいですよ
通勤用に購入しました。風は通さず、スマホも操作できるし、スーツにも合うということで満足しています。

4 2015-12-11

喜んでました♪
夫へのプレゼント用に購入しました。色味も欲しかった色で喜んでいました。
少しきつめだったようですが、皮なのでこれから馴染んでくると思います。