【スマホ手袋 メンズ グローブ】スマートフ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • クリスマスプレゼントに。
  • スマホ対応の革手袋で、手首部分がリブ編みのものを探していました。他店の商品と比較して少々お値段は高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入。裏地もボアで暖かいとのこと。馴染むまでにはまだ時間がかかりそうです。ギフト包装にてお願いしたのですが、直接中身が確認出来ず渡すまで少し不安でした。万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 可愛くラッピングして頂いたのですが少し折れ目の様なのがあり残念でした手袋の方ゎクリスマスにも間に合いよかったです ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに。
万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしまっていて不可、となるでしょうし…。
ギフト対応であることは大変ありがたいので、商品を確認後に自分で包装できるようギフトBOXを同梱にする等、選択肢があってもいいかなと思いました。

5 2015-12-17

とても気に入りました。
素早い対応でありがとうございます。とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-12-10

届きました。
主人の誕生日用に購入しました。ギフト用にラッピングしてもらったので、まだ中は確認できてませんが、誕生日が待ち遠しいです。
早く渡してあげたいです。
配送も早く、ラッピングも綺麗だったのでとりあえず...

• uki3735さん
  • uki3735さん

4 2016-01-18

義父に
クリスマスプレゼントで贈りました。お散歩好きな義父は暖かいと喜んで使ってくれています。

5 2015-12-20

大切な彼にプレゼントとして、贈りました。仕事では、バイクにも乗るため風も通さないもの仕事だけでなく使えるものとして探して選びました。あけたくれた時の彼の言葉もその通りだったので、よかったです。

4 2015-12-18

満足です!
プレゼント用にブラウンを購入しました。
ラッピングをしてもらいましたが確認の為こっそり中を見ました。
レザーなだけあってあたたかそうです。
おちついた色合いでメンズにあいそうなデザイン。
ラッピングのテープにゴミのようなものがついており
気になったので−1です。

5 2015-12-16

いい感じです♪
プレゼント様に購入しました。あったかそうです。

4 2015-12-12

なかなかいいですよ
通勤用に購入しました。風は通さず、スマホも操作できるし、スーツにも合うということで満足しています。

4 2015-12-12

フリー
フリーサイズなのでちょっと心配してましたが、開口部分は狭いですが、革なのそのうち馴染むでしょう。

5 2015-12-12

思っていたよりしっかりとした作りでとてもいい買い物ができました。

4 2015-12-11

喜んでました♪
夫へのプレゼント用に購入しました。色味も欲しかった色で喜んでいました。
少しきつめだったようですが、皮なのでこれから馴染んでくると思います。

5 2015-12-02

スマホにも使えるのが確認でき、非常にいい買い物をしました

4 2015-11-30

しっかりとした作りです
皮も袖口のリブもしっかりしています。
まだ使いたてですが、皮がまだ固いため スマホ操作はしにくいです。
馴染んで柔らかくなれば操作もしやすくなることを期待しています。

• joykerさん
  • joykerさん

4 2014-11-19

正直に言うと、ここのショップの国産のニットスマホ対応手袋のほうが快適に使えるかも知れないと思いました。ほんの少し自分の手より大きいサイズだったのですが、そのちょっとのせいでサクサクと操作するにはコツがいるような感じでした。内側のボアもスマホに対応する為か、指先部分は切り取られているのですが、端がヒラヒラしていて気になる人もいそうです。でも、ニットに比べ風からは守ってくれそうですし、見た目もゴツ過ぎないし、一工夫すればとても快適な冬を過ごせそうです。

4 2014-12-04

プレゼントのつもりでしたが・・・
プレゼントにしようと思ったのですが、指が長いのでちょっとちいさかったようで、わたしが自分で使おうと思います。やわらかくてあったかいし、デザインも気に入りました。