【クラッチ バッグ】 2WAY 本革 レザー ク...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • サイズや重みには満足。ただし色が・・・
  • ダークグリーンを購入。現在限定で出ているグリーンに近い色味。もう少し落ち着いた色を想像したいたが許容範囲ではある。使用して1ヶ月程度でサイドの縫い目付近から色落ちしてしまい残念。サイズや片手で持った時のフィット感、革の重みはとても満足。他の方がレビューされていたような匂いについては確かに少々きついが使っていれば気にならなくなります。 ・・・(続きを読む
  • yasu_smokeさん

5 2017-03-07

満足です
本革でクオリティーの良い商品だと思います
やはり合成レザーとかより本革のほうが高級感があり カッコいいですね。

革の匂いはキツくなく ほのかに香る感じで良かったです。

• IMJさん
  • IMJさん

4 2017-01-11

使ってみました。
クラッチ用途で購入しましたが、思いの他トート的使い方も有りで便利でした。内装にややチープさを感じましたが、この価格なら見た目、素材感、使用感ともに総合的に満足です。内装をグレードアップして価格を上げたほうが結果的には満足度は高くなる商品だと思います。ちょっとした外出にも重宝しそうです。お勧めします。

5 2017-01-07

彼にブラック×ツィードをプレゼントしました。とても気に入ったみたいで毎日使ってくれてます。

• HALO8008さん
  • HALO8008さん

5 2017-01-04

お品も良く、発送も早かったのでとても助かりましたありがとうございました❗

5 2016-10-08

期待以上
ホワイトを購入!期待以上でベビロテしてます!
この値段でこれなら良し!色によると思うけどホワイトはそんなに白すぎないのでアクセントとして使用してます!

• 3816201さん
  • 3816201さん

4 2016-08-30

物はそこそこ、shopは良いです。
革の厚みも良くて値段の割にしっかりしています。
底を持っても潰れません。
持ち手のところの仕上げが悪くて安物に見えます。この仕上げをするなら持ち手無くて良いと思います。
普段遣いはとても良い商品だと思いますけど、結婚式とかに持っていくのは恥ずかしいですね。
ズボンポケットに物を入れたくないのでクラッチバッグはよく使いますが、これもレギュラー入りです。
iPadも入ります。

• kama1971さん
  • kama1971さん

4 2016-07-13

使い勝手がいい
とても使いやすく重宝してます。
クロ以外も購入しようと思います。

5 2016-05-24

購入
結婚式など、スーツの時に手軽に使えるバックを探していて丁度良さそうだったので購入しました。
実物もとても良く色々と使い勝手がよさそうです。

5 2016-05-04

満足(o^^o)
大きさも使いやすそうでいいですね♪
レビューで結構書かれてた匂いですが、革製品ならあのぐらいの匂いはすると思います。
使っていくうちに匂いも取れていくとおもいますね。
ほかのカラーも買ってみたいなぁ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-03

よい鞄
よい鞄、財布、扇子、スマートフォン、鍵をいれても、半分折りでマグネットもつきました。気に入りました。2次会と飲み会に持っていきました。

5 2017-04-17

想像通り。
発送も早くすぐ来た。
タイムセールで安く買えて、商品も思った通りのものが来て満足です。

5 2017-04-15

見た目も機能性も良いです。
グリーンを購入しました。革は上品な質感で好みでした。値段以上のクオリティだと思います。 また、主張しすぎないコンパクトなサイズ感も気に入っています。

5 2017-04-05

うん
使いやすい。生地もしっかりめ。色も質感も気に入ってる。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2017-03-08

プレゼントに購入
友達のプレゼントに購入しました。
喜んでたようでよかったです。発送も早く満足です。
自分用にも検討しようかと思います。

5 2017-02-13

とても満足です
お値段以上のしっかりしたつくりにとても満足です。