【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • サイズや重みには満足。ただし色が・・・
  • ダークグリーンを購入。現在限定で出ているグリーンに近い色味。もう少し落ち着いた色を想像したいたが許容範囲ではある。使用して1ヶ月程度でサイドの縫い目付近から色落ちしてしまい残念。サイズや片手で持った時のフィット感、革の重みはとても満足。他の方がレビューされていたような匂いについては確かに少々きついが使っていれば気にならなくなります。 ・・・(続きを読む
  • yasu_smokeさん

4 2015-10-06

いいです♪
良い点
大きさは手頃です。伸ばせばA4も入ります。
154センチの私が持っても違和感があるほど大きくはないです。
革は厚めでしっかりしてます。
グレイを購入しましたが、合皮にも見えるかもしれません。
革かわ革って感じではないです。これは好みでしょうね。
ハリがあるので、しばらく使ってみてからの変化が気になります。
個人的には色目とデザインはイメージ通りでよかったです。
私もマグネットはいらないと思います。
匂いはしますね。どれくらいで気にならなくなるんだろう(笑)
注文の日に発送メールが届いて、3日後には手元に届きました。

4 2015-10-27

おもったより
思ったより、口が小さくA4Eのサイズを入れる事はできません。おそらく口を通ってしまえば、底では入るのかと思います。
具体的には、11インチのmac book airをカバーを付けては入りませんが、カバーなしではぎりぎり入ります。
ケース代わりに使えるかと思って購入したのですが、期待が外れました。

4 2015-10-23

使えそうです
色はダークブラウンですが、画像と同じで安心しました。
レビューを見て、気になっていた臭いもこんなもの?程度でした。
レビューを書いて送料無料は、遠方なのでうれしかったです。
うまく二つ折りで使用しやすいのか、まだ新品なので若干硬さがあるので星4つにしました。使用するのが楽しみです。

4 2015-11-24

コスパは良い?
男です。結婚式用にホワイトを購入。
結局使おうと思っていた結婚式には臭くて持って行くのを見送ったが、次は活躍してくれるはず。
【良い点】
・型がしっかりしていてふにゃふにゃしない。
・マグネット付きで不用意に口が開かない。
・マグネットは底から12cm程度の高さにあって、一般的な長財布には干渉しない位置であるため財布内のカード類への磁気の影響はあまり気にならない。
【悪い点】
・塗料が臭い(しばらくすれば消えていくとは思うが、買ってすぐは近寄りたくないレベル)
・他色塗料の飛沫と思われる点が数点ポツポツ。気になる人は気になるかも。

5 2015-10-18

シンプルでいいですね
本日到着しました。最初は黒にしようかと思ったのですが、私服がモノトーン系が多いので合わせやすいダークブラウンを購入しました。思ったより黒に近い色で、非常に落ち着いた良い色で気にいりました。冠婚葬祭にも使えそうです。ちょっとした小物を放り込んで気軽に外出する時などに重宝しそうです。若干匂いはありますが、特に気にならない程度です。大きな物はあまり入らない感じですが、わかっていて購入したので不満はありません。値段の割には高級感があってルックスも良いです。これは確かに色違いが欲しくなりますね。良い買い物をしたと思います。

• kama1971さん
  • kama1971さん

4 2016-07-13

使い勝手がいい
とても使いやすく重宝してます。
クロ以外も購入しようと思います。

5 2016-05-03

よい鞄
よい鞄、財布、扇子、スマートフォン、鍵をいれても、半分折りでマグネットもつきました。気に入りました。2次会と飲み会に持っていきました。

5 2016-02-25

クラッチトート
卒業式と入学式のため 購入しました。本革で ステッチが同色なので こちらに決めました。

5 2016-02-16

チャコール
チャコールを購入。
画像通りの色でねずみ色です
クラッチでは物はあまり入りませんが、レコードバッグみたいな形にも使えるので使い勝手が良さそうです。
買って良かった

4 2015-12-30

ダークグリーン購入
欠品色だった為、電話とメールで問い合わせしたところ、とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
商品は満足です。
強いて言えばダークグリーンの色が写真と少し違ったところでしょうか。
絵の具の“ビリジアン”に近い感じの色です。
差し色としてはとても綺麗です。
ちょっと質感が合皮っぽいので、どんどん使って味を出そうと思います。

• atsu7171さん
  • atsu7171さん

5 2015-12-13

気に入りました
本革でリーズナブルな商品。
商品説明のとおり口も十分に開き出し入れがしやすいです。
皆さんのレビューで匂いがと言うのが気になってましたが革はこんなもので
不快なものではなく特に気になりません。
あえて言うならば左右にフックがあってショルダーストラップも付けれるように
なってて、ストラップを付けない場合はフックが目立たないと言う造りだと
個人的には良いかなと思います。
マグネットが少し弱い感はありますが、あまり強いと折れ目が残りそうなので
これも問題ありません。

• chanpon☆さん
  • chanpon☆さん

5 2015-12-08

久々に良い買い物
スエードグレーを購入しました。
届いて箱から出した時の感想を一言で言うとビビッときました。
凄く良いです。
値段の割にしっかりしてるし、値段もそこそこするように見えます。
ただ冬場を意識してこの色にしましたが汚れが目立ちそうなのだけ気掛かりです。
でも値段もそんなに高くないのでまた購入すればいいか笑
他の色も購入検討中です。

5 2015-11-26

素晴らしい対応でした。
商品はプレゼント用なのでまだ開けてませんが、
入荷、発送の予定、発送後の連絡、ラッピング等、
迅速かつ丁寧でしたし、予定通りに商品が届きました。
誕生日プレゼントだったので、誕生日に間に合うか不安でしたが、無事間に合いました(^_^)
機会があればまたお世話になりたいです。

5 2015-11-26

しっかりとした作りで、革の質感がとてもよく高級感があります。
マグネットが内側に目立たなく4か所ついていて、2つ折りにしたときに
うまくくっついて形をキープしてくれます。
とてもこのお値段には見えないし、次回使える300円クーポンももらえたのでほかの色も検討中です。
急ぎ必要になったのでなるべく早くとお願いしたところ、翌日ちゃんと届くように手配してくれました。ありがとう!

4 2015-11-16

お洒落でいい感じ!
ネイビー購入。
とても高級感があるのに
この値段わお得です!
匂いわさぼと気になりませんでした。
よく匂ったことのある匂いでしたし。
ただ、内ポケットが1ポケットしかないです。
その点わ残念ですね。
でも本当、高級感あり、お洒落で大人な感じがでて
誕生日プレゼントや彼氏へのプレゼントにもってこいの品物です!
大きさも丁度いいですし!
マグネットわ要らないかと思いましたけどね(笑)