【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • サイズや重みには満足。ただし色が・・・
  • ダークグリーンを購入。現在限定で出ているグリーンに近い色味。もう少し落ち着いた色を想像したいたが許容範囲ではある。使用して1ヶ月程度でサイドの縫い目付近から色落ちしてしまい残念。サイズや片手で持った時のフィット感、革の重みはとても満足。他の方がレビューされていたような匂いについては確かに少々きついが使っていれば気にならなくなります。 ・・・(続きを読む
  • yasu_smokeさん
  • atsu7171さん
  • atsu7171さん

5 2015-12-13

気に入りました
本革でリーズナブルな商品。
商品説明のとおり口も十分に開き出し入れがしやすいです。
皆さんのレビューで匂いがと言うのが気になってましたが革はこんなもので
不快なものではなく特に気になりません。
あえて言うならば左右にフックがあってショルダーストラップも付けれるように
なってて、ストラップを付けない場合はフックが目立たないと言う造りだと
個人的には良いかなと思います。
マグネットが少し弱い感はありますが、あまり強いと折れ目が残りそうなので
これも問題ありません。

5 2016-11-11

初クラッチ
初めてクラッチバックを購入しました!
革がいい感じです!

• 3816201さん
  • 3816201さん

4 2016-08-30

物はそこそこ、shopは良いです。
革の厚みも良くて値段の割にしっかりしています。
底を持っても潰れません。
持ち手のところの仕上げが悪くて安物に見えます。この仕上げをするなら持ち手無くて良いと思います。
普段遣いはとても良い商品だと思いますけど、結婚式とかに持っていくのは恥ずかしいですね。
ズボンポケットに物を入れたくないのでクラッチバッグはよく使いますが、これもレギュラー入りです。
iPadも入ります。

5 2016-05-03

よい鞄
よい鞄、財布、扇子、スマートフォン、鍵をいれても、半分折りでマグネットもつきました。気に入りました。2次会と飲み会に持っていきました。

5 2016-03-08

程よいサイズ
お財布やスマホを入れるだけならば程よいサイズです。

5 2016-02-25

クラッチトート
卒業式と入学式のため 購入しました。本革で ステッチが同色なので こちらに決めました。

5 2016-02-16

チャコール
チャコールを購入。
画像通りの色でねずみ色です
クラッチでは物はあまり入りませんが、レコードバッグみたいな形にも使えるので使い勝手が良さそうです。
買って良かった

4 2015-12-30

ダークグリーン購入
欠品色だった為、電話とメールで問い合わせしたところ、とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
商品は満足です。
強いて言えばダークグリーンの色が写真と少し違ったところでしょうか。
絵の具の“ビリジアン”に近い感じの色です。
差し色としてはとても綺麗です。
ちょっと質感が合皮っぽいので、どんどん使って味を出そうと思います。

• bwlさん
  • bwlさん

5 2016-12-06

迅速な対応で良かったです
もう少しマグネットがきいていたら良かったかも。ちょっとしたお出かけにはもってこいです。

• まさ9276さん
  • まさ9276さん

4 2016-11-22

いい感じです
初めてクラッチバッグを購入しました。大事に使います。

5 2016-11-06

とても使い勝手がよくて品物も良いです‼

5 2016-10-17

この価格ではありえないクオリティ!
黒を買いましたがかっこいい!

5 2016-10-14

13日が彼の誕生日なので間に合うようにと
お願いし、すぐに発送との連絡を頂けました。
間に合って本当によかったです。
商品も可愛くて彼へのプレゼントですが
わたしもいっしょに使いたいと思います。

5 2016-10-08

期待以上
ホワイトを購入!期待以上でベビロテしてます!
この値段でこれなら良し!色によると思うけどホワイトはそんなに白すぎないのでアクセントとして使用してます!

4 2016-09-21

しっかりしています
すぐに到着しました。
マグネットが多少弱い気がします。