【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • サイズや重みには満足。ただし色が・・・
  • ダークグリーンを購入。現在限定で出ているグリーンに近い色味。もう少し落ち着いた色を想像したいたが許容範囲ではある。使用して1ヶ月程度でサイドの縫い目付近から色落ちしてしまい残念。サイズや片手で持った時のフィット感、革の重みはとても満足。他の方がレビューされていたような匂いについては確かに少々きついが使っていれば気にならなくなります。 ・・・(続きを読む
  • yasu_smokeさん
  • IMJさん
  • IMJさん

4 2017-01-11

使ってみました。
クラッチ用途で購入しましたが、思いの他トート的使い方も有りで便利でした。内装にややチープさを感じましたが、この価格なら見た目、素材感、使用感ともに総合的に満足です。内装をグレードアップして価格を上げたほうが結果的には満足度は高くなる商品だと思います。ちょっとした外出にも重宝しそうです。お勧めします。

5 2016-11-11

初クラッチ
初めてクラッチバックを購入しました!
革がいい感じです!

• 3816201さん
  • 3816201さん

4 2016-08-30

物はそこそこ、shopは良いです。
革の厚みも良くて値段の割にしっかりしています。
底を持っても潰れません。
持ち手のところの仕上げが悪くて安物に見えます。この仕上げをするなら持ち手無くて良いと思います。
普段遣いはとても良い商品だと思いますけど、結婚式とかに持っていくのは恥ずかしいですね。
ズボンポケットに物を入れたくないのでクラッチバッグはよく使いますが、これもレギュラー入りです。
iPadも入ります。

5 2016-05-03

よい鞄
よい鞄、財布、扇子、スマートフォン、鍵をいれても、半分折りでマグネットもつきました。気に入りました。2次会と飲み会に持っていきました。

5 2016-03-08

程よいサイズ
お財布やスマホを入れるだけならば程よいサイズです。

5 2016-02-25

クラッチトート
卒業式と入学式のため 購入しました。本革で ステッチが同色なので こちらに決めました。

5 2016-02-16

チャコール
チャコールを購入。
画像通りの色でねずみ色です
クラッチでは物はあまり入りませんが、レコードバッグみたいな形にも使えるので使い勝手が良さそうです。
買って良かった

5 2017-01-07

彼にブラック×ツィードをプレゼントしました。とても気に入ったみたいで毎日使ってくれてます。

• HALO8008さん
  • HALO8008さん

5 2017-01-04

お品も良く、発送も早かったのでとても助かりましたありがとうございました❗

• safari8823さん
  • safari8823さん

5 2016-12-30

素敵
思い通りの商品でとても満足です!
家族のプレゼントで喜んでもらえました!

4 2016-12-30

夫へプレゼントしました。
気に入っていた様です。

• bwlさん
  • bwlさん

5 2016-12-06

迅速な対応で良かったです
もう少しマグネットがきいていたら良かったかも。ちょっとしたお出かけにはもってこいです。

• まさ9276さん
  • まさ9276さん

4 2016-11-22

いい感じです
初めてクラッチバッグを購入しました。大事に使います。

5 2016-11-06

とても使い勝手がよくて品物も良いです‼

5 2016-10-17

この価格ではありえないクオリティ!
黒を買いましたがかっこいい!