★スーパーSALE★【マフラー ストール】ア...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • クリスマスプレゼントに
  • 恋人へのクリスマスプレゼントに購入しました品物は手触りも良く、長めなので色々な巻き方を楽しめそうで良いお品だと思いますお色はネイビーを選んだのですが、あまりネイビーっぽくなく普通にブラックのような…品物間違いやこちらの選択違いでなかったら、もう少し青っぽい色を想像していたのでそこだけ残念でしたそれでも渡したら喜んでくれたようなのでよかったです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 間に合わなかった
  • 日にち指定をしていただいたのですが、運送会社の積み残しが原因で希望日に到着しませんでした。こちらから運送会社に2度も電話しているのにもかかわらず連絡が来たのが到着希望日の午後7時30分すぎでした 残念です。商品はきれいな色合いで気に入りましたが到着が遅れプレゼントに間に合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

プレゼント用に購入しました。とっても喜ばれました。

4 2016-01-07

プレゼント
目新しい物を探していましたが
色は気に入ってもらいました
なにせ暖冬で・・・

4 2016-01-04

彼氏のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。カーキ色希望だったけど売り切れだったので、ブラウンにしました。
梱包も片側のシールがたまたま?か仮止めの状態でしたので中身も確認できて良かったです。
ブラウンでしたが、少しカーキ色も入っており概ね満足できました。

4 2016-01-04

プレゼントとしてオリーブを購入しました。写真で見るよりも暗い緑がキレイでした。ラッピングもしていただいたのですが、とても丁寧で満足です。

4 2015-12-26

プレゼント
今日届きました。
プレゼントとして購入しましたが、色も素敵で
肌触りも良かったです。
また色々見てみたいと思います。(っ ॑꒳ ॑c)

5 2015-12-15

旦那さんへのクリスマスプレゼント
旦那さんが、マフラーを欲しがっていて、おしゃれな物を探していました。
届いたら、写真どおりに上品な色遣いのマフラーでした。
なかなか、こういう感じのものが売っていないので助かりました。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2015-12-15

申し分ありません
初めて購入しました。想像以上の品質に驚いています。ありがとうございました。

4 2015-12-13

使い勝手がいい
暖かくて、どんな服装にも合っていいです。

5 2015-12-11

喜んでもらえました!
クリスマスのプレゼントように!
とても喜んでもらえました♡

4 2015-01-15

イメージとは少し違いましたが、気に入りました。グラデーションには感じにくい物ですが、このような柄と考えればすごく良い気がします。

5 2014-12-25

よかったです!!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色は悩んだ末、パープルにしてみました。
ラッピングは素敵なBOXに入れてあって、無料でここまでしていただいて嬉しかったです。
マフラーの色は画像で見るよりもよかったです。
彼も気に入ってくれました。
生地は手で触った感じもふわふわで、温かくて、チクチクしないので、肌の弱い彼にもぴったりでした。

4 2014-12-12

素敵なマフラー
主人のクリスマスプレゼントを探していて購入させてもらいました。
肌触りも良く何よりもアクリルだから手洗いが出来るのがいいと思います。
マフラーやストールなど洗えないものも多いのでこれは嬉しかったです。
グラデーションも綺麗に出ていて巻き方などサイトを参考に教えてあげようかと思ってます。

4 2014-12-08

クリスマスプレゼントに
恋人へのクリスマスプレゼントに購入しました

• mamicchaさん
  • mamicchaさん

5 2015-04-22

いいです!
写真通りグラデーションがかっこいいです
黒を購入、合わせやすく、
気に入ってもらえたみたいです!

5 2015-03-07

夫へのプレゼントに購入。シックなデザインで肌触りも良く暖かいと喜んでもらえました。