【新色追加】軽くて丈夫、さらに上品さも兼...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • ブラック購入。
  • 普段使い~仕事用に。到着後に見た印象では少し大きかったかなとも思いましたが、書類や羽織もの、ノートPCなど色々詰めてみるとジャストサイズでした。キャンバス地×持ち手がレザーのとてもシンプルなトートを探していたので 、丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 思っていたより大きい
  • 価格以上でも以下でもないといったところです。ショルダーの革の作りが思っていたよりチープ、もう少し何らかの加工をして高級感を出してほしかった。そして、大口に磁石見たいなボタンがついていればよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • tomoaki_2002さん

4 2014-10-05

使い易くて、デザインもいいです。もう少し縦長で幅は短めでもよかったかもしれません。ボタンや磁石などで口が閉じれたら尚よかったです。

5 2013-04-14

早速、使用しました。
カバンの大きさ、色(ネイビー)共に思っていたようなものでしたので満足です。
容量も思ったよりたくさん入ります。
シンプルで長く使えそうなものを探していたので満足しています。

• exist2okさん
  • exist2okさん

4 2014-05-10

ざっくりとした作りですが、シンプルで良いです。それ以上ではありませんが、品質と価格がみあっていると思います。

5 2014-03-25

ブラック購入。
普段使い~仕事用に。

4 2014-01-23

プライベートでも仕事でも使えて、買ってよかったです。

• asa098さん
  • asa098さん

4 2013-10-07

大変満足です。
思ったより大きくて使いやすい。
ちょっとしたお出かけにもつかえてよいです。

5 2013-09-09

好感触
使い回し良好
普段使いでも、ちょっとした旅行にも最適です。

4 2013-08-09

大きさ 、色、質感
とても気に入ってます。
永く使いたいです。

• DrOrangeさん
  • DrOrangeさん

5 2013-05-24

上品
ネイビーを購入しました。大容量で上品。言うことなしです。良い買い物が出来ました。

5 2013-04-17

シンプルなデザインが気に入りました。少し荷物が多い時にも便利な大きさです。

• むね4598さん
  • むね4598さん

4 2013-02-08

良いバッグです!!
バッグのデザインと大きさが、大変気に入りました!!
来月に小旅行に行きますので、大変便利に使えそうです!!

4 2013-01-13

肩にかけて持ち歩くのにちょうどいい大きさ!ノートPCも入るから便利です。

4 2012-08-28

梱包を開けた直後は、「あれ?思ったより小さいかな」と思いましたが、いやいや、十分。
普段荷物の多い自分にも、不足無し。

3 2015-02-02

思っていたより大きい
価格以上でも以下でもないといったところです。

2 2014-05-07

自立しない
主人が鞄を買い替えたいとこちらを希望したため購入しました。レビューも良く、自立する鞄というのが気に入って決めたようでした。が、主人の荷物の中身が重い物が多いせいか鞄だけで自立はせず、傾いて倒れてしまいました。作りやデザインは良いと思うのですが、本人はガッカリだそうです。