【パスケース 定期入れ 男女兼用】日本製 ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

本当はグレーがよかったのですが
在庫がなくてキャメルにしました
グレー入荷したらまた購入したいです

5 2015-09-25

良い感じです。
色は、無難に黒を選んだので問題なし。
質感は、たいへん良かったです。
紐も予想していたより しっかりしていました。
強いてお願いするとすれば、同色のリングがもう一つ欲しかった…ですかね。

5 2015-02-13

パスケースを購入するのは初めてです。いつもバッグのポケットの中に潜ってしまうのがストレスで今回購入を決めました。お手頃なお値段なのに随分しっかりした箱に包まれていて、一瞬何を注文したのか思い出せませんでした。商品を手に持った瞬間あまりの柔らかさに機能的には大丈夫なのかと若干不安になりましたが、定期券とカードを入れたらきちんと芯が出来てしっかりとした硬さになりました。後ろのポケットも切符を入れるのにちょうど良さそう。ストラップは使わないので外しましたが、接着剤等で付けられているわけではないのでスムーズに付け外し出来て気に入りました。またグレーを注文したのですが写真通りの色でした。これから使い込んでいくのが楽しみです。

4 2015-04-19

転職用に
5月〜新しい職場に転職します。
心機一転 通勤用に購入しました。ダークグリーンが欲しかったのですが
お取り寄せだったのでダークブラウンにしました。
ICカード2枚の誤作動をおこさないタイプで、窓のない物を探していましたが
ナカナカ思うような物がなく、カードは1枚用ですが窓の小さいこちらの商品に
しました。まだ届いていないので☆4つとさせて頂きます。

• kanao1981さん
  • kanao1981さん

5 2015-04-09

気に入りました☆
自宅のカードキー用に購入しました、キーリングにはディンプルキーを付けています。レザーの質感も良く、色も気に入りました。長く愛用したいと思います!

4 2015-08-04

キャメルを購入しました。写真より落ち着いた色で良かったです。
ちょっとした小銭など入れることができるので気に入っているのですが、
スラップが頼りなく切れちゃいそうなのが-1です。

4 2015-06-16

パスケースを購入しました
ちょうどよい大きさです。パス以外にも小銭入れのようなチャックがついているので、お守りや合鍵入れに使えて便利だと思います。使っている皮も柔らかく、手さわりがよいです。

5 2015-06-10

気に入りました。
柔らかい皮で使いやすくて手に馴染みます。キーリングがゴールドなのがとても気に入っています。

5 2015-05-14

良いです!
黒を注文しました。
潔く、ICカードを一枚だけ収納するのに丁度良い大きさです。
革の質感もパーツ使いもカジュアルぽく気に入りました。
特に、ファスナー部分のチャームにボール型を使用しているのには、好感がもてます。
自分的には満足のいく商品です。

5 2015-05-11

思った通り
シンプルで使いやすいです。
キーリングが思った通りの大きさでグッドです。

4 2015-05-05

想像通り
想像通りのシンプルさ。使いやすいと思います。届くまでがとても早くて驚きました。

4 2015-04-15

息子用に購入
思ったより、皮がやわらかく、使いやすそうです

4 2015-04-13

息子へプレゼント
素材 価格 デザイン 色合い 全て ○
ただ 定期券 見せるタイプのがあったら もっと良かったです。私の感想は○ですが 本人は見せるタイプだったら良かったなぁと言っていました。

5 2015-04-09

息子が6年生に進級し、制服もカバンも新しくなったので、定期入れも新調しました。カバンの色に合わせてネイビーを選びました。
お弁当の時間に飲み物を購入するので、小銭が入れられるものを探していました。息子もとても気に入っています。

5 2015-03-24

よかったです。
ネイビーを購入しました。革がやわらかく手になじみます。かばんにつけられ、小銭も入るので、とっても便利です。