【送料無料】【Butler Verner Sails バッグ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

ふた部分に小さなポケットがついていて非常に便利♪

5 2014-12-05

かっこいい
デザインも使いやすさも最高です。愛用していきたいと思います。

• shades_minさん
  • shades_minさん

4 2013-03-24

軽いながらもしっかりとした作りで、しわしわになるような生地ではないのがいいです。
底部が若干斜めになるように縫い付けられており(背中側と接する辺が低くなってます)、少々重いものを入れても全体のシルエットが崩れにくくなってるのも好印象です。
欲を言えば、付属のストラップはもう少し長い方が良かったです。
手持ちの三脚が括り付けられなかったため、ホームセンターで類似のものを買って取り付けました。
ストラップが縫い付けではなく、取り外し可能な作りだったので助かりました。
(底部には3カ所の取り付け部があります)
まだ使用し始めたばかりで耐久性については分かりませんが、全体的に満足しています。

5 2014-04-04

お店の対応も、商品も◎
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
ギリギリまで迷っていて、でも9時30分までで即日発送というのが急いでる私には親切で、思い切って購入させていただきました。
朝早くにお電話させて頂きましたが、対応も発送の速さもとても満足です。
プレゼント包装もありがとうございました。
日本製だけあり、しっかりした生地で安っぽくありませんでした。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

• urabさん
  • urabさん

4 2014-03-16

生地が薄い印象ですが(その分、大きいわりに軽い)、耐久性に優れた素材を利用しているようなので、長持ちしてくれることを期待しています。
サイドジップがあることも購入の決め手でしたが、もう少しジップが長いとよかったです。
内ポケットは底が深いものが1つのみのため、小物入れ的なポケットがあれば、尚、よかったです。

5 2012-10-19

旅行用のバッグを探してさまよっていた時、
ふと目に留まったのがこのバッグでした。
見た目もスッキリしていて普段使いにもよさそうです。
その際は底のベルトに色々な差し色を挟んで楽しめそうですね。
確かにもう少し内ポケットが欲しかったかなぁ、
というのが正直な所ですが、
容量・重さともに文句なしで、とても満足しています。

5 2012-04-23

最強です!
デイバッグは野暮ったいのでフラップ式でデザインの良い物を探していたらこの商品に出会いました。
デザインもどんな服装(アウトドア〜キレイめファッションまでも)にも合わせやすく形も背負い心地もすごく良く、しかもすごく軽いです。さらに丈夫で小物入れもあり、まさしく最強だと思います。
さらに日本製で信頼できます。文句なし。

• takeshitnさん
  • takeshitnさん

4 2014-03-02

値段以上
本日商品が届きました。早い発送で助かりました。
がしがし使えそうな素材な割にキレイめなので、日常で使いやすいです。
本当に値段以上の品物だと思います。オススメしたい一品です。

4 2014-01-15

以前から気になっていた商品でしたので購入することができて良かったです。
大きめのサイズなのでたくさん荷物を入れることができて便利です。内ポケットが深いため中に入れたものを取り出すのが少しだけ面倒ですがあまり気になりません。

4 2013-12-07

リュック購入
求めていたものを手に入れることができたのでとても良かったです

5 2013-11-24

内ポケットが少ないのが残念ですが、重さ、デザイン、収納も良く気に入りました。長く大事に使用したいと思います。

5 2013-10-16

ようやく見つけた日本製のバックパック!
ようやく見つけた日本製のバックパックです。
軽量ながら丈夫そうな素材で安心感があり、
収納口も大きいので荷物の出し入れも便利です。
印象は「質実剛健」といったところでしょうか。
大事に長く使いたいと思います。

• TAKA9560さん
  • TAKA9560さん

5 2013-06-01

大きくてとてもいいです
バッグの底がとても広く、厚みがあり、たくさんモノが入り満足です。
見た目もシンプルでかっこよく、気に入っています。
サイドの開け口が少し小さいのが残念ですが…
全体的に非常に満足しています。

4 2013-04-07

いい感じです!
思ったより小さめですが、たくさん入りました!

5 2013-02-04

プレゼントしました。
たくさん入りデザインもかっこよくとても喜んでくれたのでよかったです。