2015/01/07
    プレゼント用と自分用に購入。
    お取引中、大変丁寧な連絡ありがとうございました。心遣いが素晴らしいお店だと思います。 本日、無事受け取りました。 彼にプレゼント用と、自分用に購入。 最初に二枚購入したかったのですが、どうやらひとつのページに一枚しか購入出来なかった様で。二回に分けて注文し、「ラッピング希望」とネイビーの時に記入し、グレーの時は「個別にラッピング希望」と書いたのですが、本日届くとグレーの方にしかラッピングされていなくてショックでした。 ラッピングは簡易包装でしたので、開けやすく移し替えが出来て良かったです。 注文の際、配達前に電話連絡を希望し、アスタリスクさんからメールで「電話連絡の件、配送伝票に記入して発送します。」ときて安心しましたが、電話連絡なしで商品が届きました。配送伝票をみるとかなり小さく記入されていて、業者さんにも分かるようもう少し大きく記入して頂きたかったです。 商品ですが、彼にはネイビーAを選び、お色味が想像通りの物でとても嬉しかったです。 自分用にグレーを買って早速着けてみたところ、あったかい。 ですがスマホ手袋としては、私の手が小さいのか強く画面を押さないと反応しなかったので、彼の手ではしっかり反応出来ることを願っています。 彼に喜んでもらえるかな。今から渡すのが楽しみです。あったかいので、普段使用だけでも価値ある商品だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/03