2020/12/02
    *Sandra*さん
    息子への贈り物
    本格的な冬の到来を前に、学生の息子へ贈りました。今回は2種類を購入させて頂きましたが、両方ともとても気に入ってくれました。タッチパネルはそれなりに反応してくれたようで、手袋をしてまでスマホ操作に集中するような機会はないため充分だと感じました。可愛いトナカイの模様が季節感を感じさせてくれます。男子が明るい手袋をしていると目立つしお洒落だなと感じます。作りもしっかりしていて、良いお買い物ができました。こちらのシリーズ、他の模様も欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/28
    2015/12/16
    わたわた12さん
    とても気に入りました!
    プレゼント用で2つ頼みました。 ■商品について とても暖かいですし、デザインもシンプルで、安っぽい感じは特に無いです。 写真と同じ感じでイメージ通りでした! 手袋なので、中は独特のほつれ?みたいなかんじですが、さすが日本製!外側一切ほつれはありませんでした。 ■ショップ対応について あす楽に対応してたので、注文して翌日に手元に届きました。 2つの注文で個々の包装にも対応頂けました。 箱→中袋→包装用の箱→ビニール袋(2つの商品がどっちに何が入ってるか分かるように付箋付き)に入ってました。 全てが安っぽくなく、品がある感じです。 付箋があったので、ちゃんとそれぞれに渡せました! ■総評 メールの対応も良かったですし 包装などもとても満足しています。 商品自体にも満足していますし また機会があれば利用したいお店でした!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2016/12/23
    お買いものえりこさん
    プレゼントと自分用に
    プレゼントにと買いましたが、自分も欲しくなったので購入。 指定日到着で無料ラッピング頂き感謝です!自分にはホワイトトナカイのレディースサイズを購入しました。 ◇色→ホワイトとベージュの中間色な感じでとてもかわいいです。 ◇サイズ感→フィットしますが、爪が長いので指先部分が少し窮屈に感じます。問題ないレベルですが、ネイルをされている女性はメンズサイズの方がいいかもしれません。 ◇スマホ→問題なく操作できます。 丁寧にデザインされている分、ゆっくり装着しないと爪が引っかかったので☆4とさせて頂きますが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2016/12/21
    2014/12/23
    so-tannさん
    夫へのクリスマスプレゼント♪
    まだクリスマス前なので実際の商品は見ていませんが、 レビューが良かったので期待してます! スーパーセールの時にお安く購入でき、 プレゼント用のラッピングも無料でしてもらい、 渡すのが楽しみです(*^-^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/03