【手袋 スマホ対応】日本製 メンズ レディ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • プレゼント用にスマホ対応の手袋を探していましたがなかなか気に入るデザインのものがありませんでした。そんなときにこちらの商品に出会い購入を決めました。素敵なデザインが多くどれにするか迷いましたがA柄のチャコールにしました。実際の商品を見ていないため手触りや暖かさ、操作性はわかりません。そのため★4つにさせていただきました。プレゼントしたあとに感想を聞いてみたいと思います。ラッピングは青い袋にシルバーのリボンを結んだものでした。写 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • プレゼント用と自分用に購入。
  • お取引中、大変丁寧な連絡ありがとうございました。心遣いが素晴らしいお店だと思います。本日、無事受け取りました。彼にプレゼント用と、自分用に購入。最初に二枚購入したかったのですが、どうやらひとつのページに一枚しか購入出来なかった様で。二回に分けて注文し、「ラッピング希望」とネイビーの時に記入し、グレーの時は「個別にラッピング希望」と書いたのですが、本日届くとグレーの方にしかラッピ ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

プレゼントと自分用に
プレゼントにと買いましたが、自分も欲しくなったので購入。
指定日到着で無料ラッピング頂き感謝です!自分にはホワイトトナカイのレディースサイズを購入しました。
◇色→ホワイトとベージュの中間色な感じでとてもかわいいです。
◇サイズ感→フィットしますが、爪が長いので指先部分が少し窮屈に感じます。問題ないレベルですが、ネイルをされている女性はメンズサイズの方がいいかもしれません。
◇スマホ→問題なく操作できます。
丁寧にデザインされている分、ゆっくり装着しないと爪が引っかかったので☆4とさせて頂きますが、とてもいい商品だと思います。

4 2017-01-01

彼へのクリスマスプレゼントに。デザインと機能性は良かったんですが、サイズが小さかったようです。指が短くて窮屈だったみたい。メンズのサイズ展開してもらえたらよかったんですが

5 2016-12-27

あったかい〜
旦那さんへのクリスマスプレゼント用に。
ラッピングも同時に頼んであったので、段ボールから出してすぐ渡せる状態で助かりました。ラッピングはシンプルなのに安っぽくなく、良かったです。
手袋も普通のものと違い、なんだかとても暖かいようで驚いていました。そしてスマホ対応、言うことなしです!
ネックウォーマーと同時購入でお安く、お得に買い物ができて満足です。

5 2016-12-15

義母へのクリスマスプレゼントで購入したので、まだ使いやすさ等はわかりませんが、夏頃に初スマホになったので喜んでもらえると思います。
注文番号:268788-20161206-0435808661

4 2016-12-11

クリスマスプレゼント用に購入しました。
すぐにに届いて嬉しいです。
かわいいです。

4 2016-12-10

友人へのプレセントに購入しました。色も良かったです。色違いをもう一つ購入予定です。

4 2016-12-01

デザインかわいい
少し自分の手が大きいのでキツイ感じするけど、
慣れれば大丈夫かな
スマホ操作もできるのが嬉しい

5 2016-11-26

息子に頼まれて、Dスノー柄チャコールを購入しました。
柄もかわいくてお洒落で、スマホもちゃんと使えるので、とても気に入ったようです。
日本製だし、購入してよかったです。
素敵なのでプレゼントにも良いですね。

5 2016-11-19

通勤用に買いました。スマホも使えて暖かいので、買ってよかったです。

• pooh2564さん
  • pooh2564さん

5 2016-11-18

サイズもちょうどよく気に入ってもらえました。

5 2016-01-23

あたたかい
温かくて、スマホも操作できて、厚さもちょうどいい感じです

5 2017-01-18

2回目です!
お客様のプレゼントとしてリピートしました!
前回同様配送もラッピングも満足です。有難うごさいます!

4 2017-01-13

汚れが目立たないようにブラックを購入。
試しにはめてみて、スマホを触ってみましたが
感度良好ですよ。
はめた時の温もりというか温かさはありません。
外出した時に期待したいと思います。
女のクセに手が大きいのでメンズサイズにしました。

5 2017-01-10

少し高いかなと思いましたが、さすが、スマホの操作は完璧でした。購入してよかったです。
高校生の息子のためにメンズサイズを購入しました。手はそれなりにメンズサイズなのですが、指が細いので、少し大きく感じました。華奢な男の人の手には、レディースサイズでも大丈夫かもしれません。

5 2017-01-07

よかった!
すこし値段は長いですが、スマホ対応、デザイン豊富なので購入しました。質もよくスマホの反応もすごく良いです!