【スマホ 手袋】日本製 メンズ レディース ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • プレゼント用にスマホ対応の手袋を探していましたがなかなか気に入るデザインのものがありませんでした。そんなときにこちらの商品に出会い購入を決めました。素敵なデザインが多くどれにするか迷いましたがA柄のチャコールにしました。実際の商品を見ていないため手触りや暖かさ、操作性はわかりません。そのため★4つにさせていただきました。プレゼントしたあとに感想を聞いてみたいと思います。ラッピングは青い袋にシルバーのリボンを結んだものでした。写 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • プレゼント用と自分用に購入。
  • お取引中、大変丁寧な連絡ありがとうございました。心遣いが素晴らしいお店だと思います。本日、無事受け取りました。彼にプレゼント用と、自分用に購入。最初に二枚購入したかったのですが、どうやらひとつのページに一枚しか購入出来なかった様で。二回に分けて注文し、「ラッピング希望」とネイビーの時に記入し、グレーの時は「個別にラッピング希望」と書いたのですが、本日届くとグレーの方にしかラッピ ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

とても気に入りました!
プレゼント用で2つ頼みました。
■商品について
とても暖かいですし、デザインもシンプルで、安っぽい感じは特に無いです。
写真と同じ感じでイメージ通りでした!
手袋なので、中は独特のほつれ?みたいなかんじですが、さすが日本製!外側一切ほつれはありませんでした。
■ショップ対応について
あす楽に対応してたので、注文して翌日に手元に届きました。
2つの注文で個々の包装にも対応頂けました。
箱→中袋→包装用の箱→ビニール袋(2つの商品がどっちに何が入ってるか分かるように付箋付き)に入ってました。
全てが安っぽくなく、品がある感じです。
付箋があったので、ちゃんとそれぞれに渡せました!
■総評
メールの対応も良かったですし
包装などもとても満足しています。
商品自体にも満足していますし
また機会があれば利用したいお店でした!

5 2016-01-06

プレゼントに♪
母へのプレゼントにキツネ柄のグリーンを購入しました。
最初Mを購入しましたが、Lに交換して頂きました。掌が厚く大きいのでMサイズだとピッタリし過ぎる、又、手首の深めの位置まで手袋をしたいという事だったのでLサイズに交換しました。お忙しい年末にも関わらず迅速で丁寧に対応して頂き、本当に有難かったです。
商品もとても素敵な色合いで、作りもしっかりしていて良かったです。母にも喜んでもらえました(´▽`*)自分用にも欲しくなりました。
おススメです!

5 2016-01-05

女性のともだちにプレゼントしました。デザイン機能ともに非常に良いと言ってました。自分用に購入も検討中です

5 2015-12-29

嫁さんのクリスマスプレゼントに買いました
ちょうど手袋を買おうと思っていたらしく喜んでいました。
デザインも可愛くてスマホ対応って言うのも嬉しいですね。

5 2015-12-29

友人の誕生日プレゼントに贈りました。
手袋したままスマホができるみたいで、とても便利みたいです!
とても暖かく喜んでくれました!

• ぽん3767さん
  • ぽん3767さん

5 2015-12-21

息子のプレゼントに購入しました。スマホ対応なので、喜んでくれました。

• takutakuaさん
  • takutakuaさん

5 2015-12-11

息子のクリスマスプレゼント
中学生の息子のクリスマスプレゼントに
購入しました。
つけたままでスマホも操作できるし
カラーも豊富でとても良かったです
私も色違いを購入しようか検討中です

5 2015-12-09

きれいで機能的
本日届きました。息子へのプレゼント用と自分用。
丁寧に作られた商品で、スマホの反応も想像以上でした。
自分用はついで買いだったのですが、大満足です。
プレゼント用のラッピングも素敵でした。有難うございます。

5 2015-12-08

ありがとうございます
プレゼント用に購入。
ラッピングも可愛かったです
ありがとうございます♪

5 2015-12-08

とてもあたたかいです。
12月中旬の夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
良さそうなので勝手にペアルックで自分用にも購入して、夫が見えないところで早速使っています。
ニットなのでそれなりに厚みがありますが、指の動きはスムーズですし、何よりとてもあたたかいです。
スマホも私の指よりも反応が良いみたいで、使い勝手は良いです。
プレゼントの方も、夫の反応が良いことを期待しています。

4 2015-12-08

プレゼント
福岡で活躍しているアイドルグループのメンバーへのプレゼントです
柄違いのおそろいにしました
喜んでもらえてよかった出す
暖かくってちゃんとスマホが使えるのはいいですね

5 2015-12-05

クリスマスはまだ少し先ですが、前もってクリスマスプレゼントということで手袋を購入しました。ラッピングされているため中身の実物は私も見ていませんが、きれいなラッピングにびっくり!中身を見たいのは山々ですが、せっかく丁寧にして頂いたラッピングを崩したくないため、実物はクリスマスの当日開けてもらうまでドキドキしながら我満しようと思います!
どうか良いものでありますように。そして、気に入ってもらえますように。

• woman2007さん
  • woman2007さん

5 2015-12-03

商品すぐに届きました。プレゼント用に丁寧なラッピングをして頂きありがとうございました。手渡すのが楽しみです。

5 2016-06-30

旦那に
クリスマスプレゼントに。
喜んでくれて良かったです。

5 2016-05-05

プレゼントに。
プレゼント用に素敵にラッピングしていただきました。相手の方に渡してから、感想を聞く機会がないため、使用感はわかりませんが、渡したときの反応は良かったです。