2022/12/30
    haru-kimiさん
    先日、トナカイデザインのネイビーとスノーデザインのモスグリーンの指なし購入、両デザイン共に色も柄も好きでサイズもピッタリでした。 スノーデザインのチャコールグレイも欲しかったので最近注文しました。注文後最速発送ありがとうございます、宅配BOX確認しました。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/28
    haru-kimiさん
    自分用に指なしネイビー注文、昨日(12/27)に届き早速使用、サイズもMで丁度良かったです。 会社や外への移動中にスマホいじりするので指なし買って正解でした。
    注文日:2022/12/23
    2022/11/16
    ててまんまさん
    プレゼントに購入しました。 暖かそうで、柄も良く、喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/27
    りんご03033さん
    可愛い
    指が開いているタイプを買いました。ネイルをしているので、ネイルがチラっと見えてめちゃくちゃ可愛いです。手は小さめなので、Sサイズちょうど良かったです。また次も買いたいくらい、大活躍の予感です。
    注文日:2023/02/20
    2015/01/14
    ちぃLOVE1312さん
    少しやぼったい
    ネイビーを購入 少しやぼったい色合いでしたが、高校生の子がはめれば、可愛かったです。 メンズサイズにしても結構大きめでした。
    注文日:2015/01/11
    2014/01/15
    陶芸家0910さん
    安心の日本製。スマホの反応も素手よりいいぐらいで、冬場の必需品かも。
    注文日:2014/01/13
    2020/12/02
    *Sandra*さん
    息子への贈り物
    本格的な冬の到来を前に、学生の息子へ贈りました。今回は2種類を購入させて頂きましたが、両方ともとても気に入ってくれました。タッチパネルはそれなりに反応してくれたようで、手袋をしてまでスマホ操作に集中するような機会はないため充分だと感じました。可愛いトナカイの模様が季節感を感じさせてくれます。男子が明るい手袋をしていると目立つしお洒落だなと感じます。作りもしっかりしていて、良いお買い物ができました。こちらのシリーズ、他の模様も欲しいです。
    注文日:2020/11/28
    2015/12/16
    わたわた12さん
    とても気に入りました!
    プレゼント用で2つ頼みました。 ■商品について とても暖かいですし、デザインもシンプルで、安っぽい感じは特に無いです。 写真と同じ感じでイメージ通りでした! 手袋なので、中は独特のほつれ?みたいなかんじですが、さすが日本製!外側一切ほつれはありませんでした。 ■ショップ対応について あす楽に対応してたので、注文して翌日に手元に届きました。 2つの注文で個々の包装にも対応頂けました。 箱→中袋→包装用の箱→ビニール袋(2つの商品がどっちに何が入ってるか分かるように付箋付き)に入ってました。 全てが安っぽくなく、品がある感じです。 付箋があったので、ちゃんとそれぞれに渡せました! ■総評 メールの対応も良かったですし 包装などもとても満足しています。 商品自体にも満足していますし また機会があれば利用したいお店でした!
    注文日:2015/12/13
    2014/11/30
    chaco1010さん
    スマホ手袋 B柄オフホワイト
    過去二回ほど何度かスマホ手袋を買ったのですが、反応が悪かったり、自転車のグリップを毎日握っていると購入間もなかったのですが毛玉ができてしまったりと、なかなか思うものに恵まれませんでした。今回到着して手袋に手を通すと編んでできてるので中で指にひっかかったということはあるものの、特に問題ありません。 肝心のスマホに対する反応もよく快適にメールも打てますし、ページも送れますし快適です。 デザインもかわいいです。 毛玉の件は検証できていませんが、これから様子みていきます。この手袋のおかげで楽しく冬生活を送れそうです。
    注文日:2014/11/26
    2014/11/28
    ちゃんと反応します!
    前にも他のスマホ用手袋を買いましたが、反応があまり良くなかったです。 こちらの商品は指の先でも腹でも反応して使いやすいです。 デザインや質感も自然な感じで、いかにもスマホ用、という感じには見えません。 気になる点としては、スライドは反応が良いけれどタップは何回か空振りすること。 サイズがレディースサイズを選んだのですが、私の手には小さくてややキツい点です。 (私の縦の長さは17cmです) スタッフさんの着用感では、サイズ説明が「M」「S]とあるのですが、 商品の選択肢はメンズ、レディースとなっており、 もしMかSから選ぶならMを買ったかもしれないのですが、 メンズと書いてあるので「大きすぎるかな?」と思って選びませんでした。 使っていくうちに、伸びてちょうどよくなるといいなと思っています。
    注文日:2014/11/13
    2015/01/14
    McNABBさん
    着け心地もよく、とても気に入っています。安物を買うよりも断然お得だと思います。
    注文日:2015/01/10
    2017/12/27
    ***ちゃあ***さん
    プレゼント用
    ラッピング希望でしたが、別枠でカゴに入れる項目があることに気付かず備考欄にラッピング希望しますと記入してしまいましたが、それでも対応してくださりありがとうございました。 きちんと箱に入っていて、とても丁寧なラッピングでした。
    注文日:2017/12/15
    2017/09/27
    あ15926535さん
    かわいいい
    3年前くらいに手袋とマフラーをセットで購入 おかげでイケメンに生まれ変わりました
    注文日:2015/11/23
    2015/12/09
    queueネコさん
    きれいで機能的
    本日届きました。息子へのプレゼント用と自分用。 丁寧に作られた商品で、スマホの反応も想像以上でした。 自分用はついで買いだったのですが、大満足です。 プレゼント用のラッピングも素敵でした。有難うございます。
    注文日:2015/12/05
    2014/12/18
    Kaz0425さん
    彼女用に買いました。サイズもちょうどでした
    注文日:2014/12/16
    2014/11/30
    雨おとこ4186さん
    満足してます
    デザイン、肌触りよく満足してます。友人にも紹介しました
    注文日:2014/11/09
    2013/12/16
    くりくりくりくりくり9126さん
    手触りもよく、スマホもしっかりタッチできます。デザインもかわいいのでかなり気に入っています。
    注文日:2013/12/03
    2016/12/23
    お買いものえりこさん
    プレゼントと自分用に
    プレゼントにと買いましたが、自分も欲しくなったので購入。 指定日到着で無料ラッピング頂き感謝です!自分にはホワイトトナカイのレディースサイズを購入しました。 ◇色→ホワイトとベージュの中間色な感じでとてもかわいいです。 ◇サイズ感→フィットしますが、爪が長いので指先部分が少し窮屈に感じます。問題ないレベルですが、ネイルをされている女性はメンズサイズの方がいいかもしれません。 ◇スマホ→問題なく操作できます。 丁寧にデザインされている分、ゆっくり装着しないと爪が引っかかったので☆4とさせて頂きますが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2016/12/21
    2014/12/23
    so-tannさん
    夫へのクリスマスプレゼント♪
    まだクリスマス前なので実際の商品は見ていませんが、 レビューが良かったので期待してます! スーパーセールの時にお安く購入でき、 プレゼント用のラッピングも無料でしてもらい、 渡すのが楽しみです(*^-^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2014/12/28
    ロイフィーさん
    使いやすい
    クリスマスプレゼントで購入しました。 デザインが思ったのと少し違いましたが、使いやすいです。
    2015/12/08
    はんなりはせっちさん
    とてもあたたかいです。
    12月中旬の夫の誕生日プレゼント用に購入しました。 良さそうなので勝手にペアルックで自分用にも購入して、夫が見えないところで早速使っています。 ニットなのでそれなりに厚みがありますが、指の動きはスムーズですし、何よりとてもあたたかいです。 スマホも私の指よりも反応が良いみたいで、使い勝手は良いです。 プレゼントの方も、夫の反応が良いことを期待しています。
    注文日:2015/11/24
    2015/01/09
    大満足
    昨年購入し愛用していたのですが、春先にどこかで落としてしまったらしく再び発売されるシーズンを待ち望んでの再購入です。 スマホはもちろん、旅先では特にタブレットを使うことが多いのですが、雪が降っているようなところだとタブレットの筐体自体が冷たくなり、持っているだけでも辛かったのが、これを購入してからはそんなことはなくなりました。 操作面における機能性も素晴らしく、全くストレスフリーです。 それに、スマホ対応グローブというと全然オシャレじゃないものが多いですが、デザイン・色も気に入っています。
    注文日:2014/11/03
    2015/01/08
    常連Sさん
    彼氏と柄違いで購入、プレゼントしました。本当はリボンなどのかわいい上品な手袋がタイプなのですが、レビューが好評だったのと、動画を見てさくさく動くスマホを見て購入を決めました。 まず中身がどちらのか分かるように印をして下さり、ラッピングもちゃんとしてありました。箱入りなのでリッチ感ありますね。 すぐに真冬のテーマパークに持っていき、イルミネーションをスマホで何度も撮影しましたが、この手袋をはずすことはありませんでした。 画面のズームも余裕ででき、感動!!安いスマホ対応の手袋とは大違い!! ペラペラな生地ではなくしっかりとした作りで暖かいです。 ただお洗濯をすると、毛玉がいくつかでき、それをきちんと取らないとその部分はスマホが反応しません。ネットに入れたはずですが、私の洗濯が悪かったのか?それで☆-1にしときます。
    注文日:2014/12/09
    2015/01/04
    マフラーとセットで購入しました^^
    スマホが手袋のまま扱えるものが欲しくで探していたら、柄も良いこちらの商品に辿り着きました。 プレゼントで渡したのですが、感想を聞いたところ 「人差し指はかなりいい感じで操作できるけれど、親指はひっかかりが良すぎるのかうまく扱えない」 といっていました。 使用感は個人差がかなり出るものなので、一概には言えないと思いますが、参考になれば幸いです^^ 柄・色についてはディスプレイと相違ない感じでした。 暖かさも十分にあるとの事だったので親指の操作感の分だけ☆1つマイナスにしました。 ですが、良い品物だと思います^^ 268788-20141202-0448554231
    注文日:2014/12/02
    2014/12/10
    virginsoilさん
    少し早いクリスマスプレゼントに。
    寒さに負けじと通勤している夫に防寒具をプレゼントしようと楽天市場で検索したところ、こちらの商品を見つけました。 夫は主に黒のスーツを着て通勤しているので、はじめは服装になじむ落ち着いた物にしようと考えていたのですが、たくさんの可愛らしいデザインたちを前にして、せっかくのプレゼントに遊び心がないのもなあと考えを変え、鹿模様の入ったダークカラーを購入しました。渡した翌日から毎日使ってくれているようです。 元々煙草を吸っていて手が冷えやすい体質というのもあり、快適だと喜んでくれています。 肝心のスマホの反応はかなり良く、おおきいメンズサイズをはめた私でもアルファベットのタイピングがスムーズに行えました。 次は自分用にも購入したいです。
    2014/12/09
    まりなんぬ0520さん
    最高
    彼へのプレゼントで手袋を探していたらこちらの商品にたどり着きデザインが気に入り即決でこちらに決めました! 私自身も手袋を探していたためおそろいの手袋を購入しました! まだプレゼントしてないのでおそろいの手袋をプレゼントしたらどんな反応をするか楽しみです(笑) 機能的には全く問題なく機能します! 大きさは、手は小さい方ですがレディースサイズが本当にぴったりでフィット感があり良いです! スマホ対応の物はフィット感が大切だと思うのでこのフィット感はかなりお気に入りです! ギフト包装もとても可愛くて良かったです!
    2013/12/20
    makochan24さん
    おしゃれなプレゼント
    スマホが操作できる手袋が欲しいと息子からのリクエスト。プレゼントにと探していて見つけました。おしゃれなデザインでしっかりした作りの様、なにより暖かそうなので、ちょっと値段が高めでしたが決めました。Xmasプレゼント用なのでまだ見てませんが、楽しみにしています!!【受注番号】 268788-20131216-0204468141
    注文日:2013/12/16
    2013/12/10
    プレゼント用にスマホ対応の手袋を探していましたがなかなか気に入るデザインのものがありませんでした。 そんなときにこちらの商品に出会い購入を決めました。素敵なデザインが多くどれにするか迷いましたがA柄のチャコールにしました。 実際の商品を見ていないため手触りや暖かさ、操作性はわかりません。そのため★4つにさせていただきました。 プレゼントしたあとに感想を聞いてみたいと思います。 ラッピングは青い袋にシルバーのリボンを結んだものでした。写真で紹介されていたとおりのシンプルで品のあるラッピングでした。 Private Sales価格で税込2,730円はかなりお買い得でした。 ■追記■ プレゼントしたその場で身に着けてくれました。スムーズに操作できるようで文字入力も問題ないようです。 色や柄はディスプレイで見ていた感じと大差ありませんでした。 とても喜んでもらえたので嬉しかったです。★5にアップします。 ラッピングは素敵ですが商品に対して袋が大きいので商品に合ったサイズだとなおよいと思います。 自分の分も購入しようか検討中です。
    注文日:2013/12/08
    2013/01/23
    満足してます
    寒い季節なのではめたままスマホの操作ができる手袋を探してこの商品にたどり着きました。 スマホ手袋のレビューサイトを見て他の商品もいろいろ見て回りましたが 最終的には少々値が張っても日本製をということでこれに決めました(^^ゞ iphone5を使っていますが特に問題なく操作できています。 細かいところのタップでたまに狙ったところから外れることがありますがこれは慣れでしょう。 また思ったより暖かくてよいです。 自転車とかバイクでは寒いでしょうがJRやバスの待ち時間に使うのに重宝しています。 デザインですが多くのバリエーションがあるようですが3種類しか残っておらず 再入荷についても書かれていなかったので残ったものから選択しました。 これが減点ポイントかな。
    注文日:2013/01/13
    2013/01/06
    leng-lengさん
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。商品は綺麗にラッピングされ、インボイスも丁寧に封入されていて、ショップの姿勢が伺えます。こういうお店は応援したくなります。 商品自体は良くも悪くも想像通り、長い文章をを打ったりすることは難しいですが、メールを読んだりフェイスブックで遊んだりするには十分です。色味はベージュと書かれていましたが、どちらかというとライトブラウン、落ち着きのあるいい色で良かったです。 ただ、本皮の手袋が3000円台で買えることを考えると、このお値段はちょっと高めかな、という気はします。
    注文日:2012/12/24
...