【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 細幅 ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 意外に無い普通に良いベルト
  • そこそこの革質でクセの無いバックル、意外にこーいう普通のベルトって見つけるのが大変だったりする、バックルはやっぱりAがいいと思うよ、他のバックルだと30mmていう細さには合わないかな 取り外し部分だけコバの仕上げないのがちょっと残念だったので星4つ、まぁこの価格なら仕方が無いとは思うけどね、ここの仕上げが出来ていたら文句なしに星5つにしていい商品だよ あぁ、あと「調整は素人では出来ませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 写真通りの良いものでした(訂正あり)
  • 仕事用に5000円程度のベルトを買っても、傷みやすく、すぐに買い替えていました。そうしたところ、この商品を知り、思い切って3色購入(黒・チョコ・キャメル)。結果、大満足です。写真の通りシンプルで風合いがよく、使い込んでいく内に変化が出てくるのが楽しみです。ただ、1点、チョコは留め金が他の2色よりも緩く、若干心もとない部分がありました。個体差でしょうか。実用には問題無いのでしょうけど ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

意外に無い普通に良いベルト

あぁ、あと「調整は素人では出来ません」とかレビュー書いてるヤツいるけど普通の人間なら大丈夫だよ、こんなもの小学生でも出来るから、商品にケチつけるよりも先に自分の愚かさを恥じて欲しいけど小学生以下の人間には難しいかな?

5 2017-02-23

満足です。
ビジネス用に購入。前回のベルトは消耗品と割り切り安物でしたが、やはりいたみが早くいたみ具合も激しく、次はいい物を購入しようとこのベルトに行き着きました。ブランド物の購入も考えましたが、シンプルでものがいい物が欲しくて。しなやかで光沢があり、革の質は良いです。Aタイプのチョコを購入しましたが、写真よりも若干赤っぽく明るい印象です。結果的には好みの色合いでした。

• hjmnkrさん
  • hjmnkrさん

5 2016-11-23

栃木レザー ベルト
キャメル色を購入。栃木レザーのとてもいい発色と風合い。使い込んでよりいい味わいにしていきたいです。

5 2016-10-07

ネイビーの革靴と良く合います
ネイビーのチェッカブーツに合わせたくて購入
お値段以上の作りです
買って良かったです

5 2017-01-20

しっかりとした作り
しっかりとした作りで使いやすいです。
いろいろなズボンに合わせやすい。

5 2017-01-03

これで四千円きるとは
シンプルな国産ベルトを探していました。ステッチがあるとその部分の糸が切れみっともないし、ゴテゴテのデザインは私には無理。そんな中で値段もデザインも良い物がありました。今は、満足しています。問題は耐久性ですが、これは時が経たなくてはわかりませんので現段階での評価です。購入して良かった。

5 2017-01-03

とても良い商品です
栃木レザーはデザインも材質もとても良い商品ですね。プレゼントにしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2016-12-31

贈り物に。
幅28mmでシンプルなベルトを探していてこちらにたどり着きました。バックルの形は迷った上でEタイプにしました。オフでも使いやすそうな綺麗なラインが出ていて贈り物にぴったりでした。

• n5545dさん
  • n5545dさん

5 2016-12-12

いいと思います!
黒のタイプAを購入しましたが、ビジネスシーン・スーツにばっちり合います!
しいて何かあげるとすれば、バックルがボタン式なので強く扱うとバックルが外れます。
でもそんな弱点を踏まえても十分おすすめできると思います!
革の質もいいし、厚いし、丈夫そうなオイルレザーでできています!

5 2016-12-07

とても高級感がありおしゃれです。
さすが栃木レザーといった感じです。

4 2016-05-20

ベストマッチです。
ベルトに対してバックルが気に入らず、困っていましたが、やっと見つけました。バックルの種類をもっと増やしてほしいです。

4 2015-07-09

主人に
配送案内が丁寧で安心しました。商品も長く使えそうな良いものでした。

5 2015-05-27

父の日のプレゼント
83歳の父へプレゼントにしようと思ってたのですが、注文時期が早すぎたみたいで父の日に送れなかったのは残念でしたが、今まで使っていたベルトが古くなって新しいのを欲しがっていたのでちょっと早いプレゼントにしました。新しい皮なので使ううちに柔らかくなると喜んでいました。いつまでも元気で使い続けてほしいです。

4 2015-11-19

父の誕生日プレゼントに購入
3cm幅の栃木レザーのベルトを探していたので出会えて良かったです。
ラッピングも落ち着いた感じでGOOD!

5 2015-12-24

黒を購入しました。
取り寄せ品でしたが、ショップの対応はとても早く素晴らしかったです。
商品も良く、長く使用できそうです。
1000円引き中でお買得でした。