【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 細幅 ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • やっぱり本皮でないと!
  • ビジネスパンツ用に購入。今までは、デザイン優先で表本皮&裏合皮のベルトでしたが、バックル交差部分だけが極端にボロボロになって交換してました。裏も本皮ならこれで安心です!到着即翌日着用で細身のデザインはスーツにもピッタリでした!「栃木レザー」は、デニム用に使ってたイタリアンレザーと比べて、しっとりしてなめらかな良い質感です。 ・・・(続きを読む
  • ライガーボムさん
  • 3 2015-06-03
  • 写真通りの良いものでした(訂正あり)
  • 仕事用に5000円程度のベルトを買っても、傷みやすく、すぐに買い替えていました。そうしたところ、この商品を知り、思い切って3色購入(黒・チョコ・キャメル)。結果、大満足です。写真の通りシンプルで風合いがよく、使い込んでいく内に変化が出てくるのが楽しみです。ただ、1点、チョコは留め金が他の2色よりも緩く、若干心もとない部分がありました。個体差でしょうか。実用には問題無いのでしょうけど ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

父の誕生日プレゼントに購入
3cm幅の栃木レザーのベルトを探していたので出会えて良かったです。
ラッピングも落ち着いた感じでGOOD!

5 2015-11-17

満足
プレゼントで購入、非常に喜んでもらえました

4 2016-05-20

ベストマッチです。
ベルトに対してバックルが気に入らず、困っていましたが、やっと見つけました。バックルの種類をもっと増やしてほしいです。

5 2015-12-24

黒を購入しました。
取り寄せ品でしたが、ショップの対応はとても早く素晴らしかったです。
商品も良く、長く使用できそうです。
1000円引き中でお買得でした。

4 2015-12-06

シンプルで飽きのこないデザインが気に入りました!
使っていくなかで、どんな色にかわっていくかとても楽しみです。

4 2015-11-09

今のところ良し
使用して1週間程度なのでわかる限りで。
革の質は悪くなさそうです。
サイズカットも割と簡単にできました。
とにかくシンプルですので、ブランドにこだわりがなければ
これで充分だと思います。

5 2015-10-29

有難うございました
迅速なご対応有難うございました。
品質も申し分ありませんでした!

• takumat_さん
  • takumat_さん

4 2015-10-28

シンプルで良いです
国産の栃木レザーということで、購入しました。
最初に革用デリケートクリームを塗ってから使いました。
手触りも滑らかで、上品な艶もあり、デザインもシンプルで収まりがよく、満足しています。色違いも検討したいと思います。

5 2015-10-19

いいと思います
ビジネス用に1本革のベルトを探していて、栃木レザーを知りました。
作りはしっかりしていて、革も長持ちしそうです。
じっくりと使っていきたいと思います。

5 2015-09-27

スーツにも
革質、作りと思っていた通りのしっかりしたものでした。使い込んでいくといい雰囲気になりそうです。この幅とデザインはカジュアルばかりでなく、スーツにも合いそうです。

4 2015-09-23

CHOCOを再購入
私服用にCHOCOを再購入しました。前回、少しつくりに不満があったものの、全体的なコスパを考えるとよいものだと思います。今回は少し厚めの革で、表面の処理も綺麗でしたよ。革なので傷や厚みの違いは出るものだと思いますが、少しばらつきがありそうな気がします。

5 2015-09-21

good
飽きがこないオーソドックスなベルト。コスパは高いと思います。
とても気に入ってます。

5 2015-09-21

しっかりしてます!
革がしっかりしていて、崩れることがなくキマリます。
バックルや幅も大きすぎずちょうど良いです。

5 2015-09-06

シンプルで最高!
スーツ用にブラックを買いました。
シンプルで使い勝手は最高です。
今後、使い込んだ際の皮の変化が楽しみです。

• jpsfox1さん
  • jpsfox1さん

5 2015-08-27

高級感
革や金具の質感はとても気に入っています。色はネットで見ていたものと若干の違いを感じました。長さの調整もスムーズにできました。