【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 細幅 ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • やっぱり本皮でないと!
  • ビジネスパンツ用に購入。今までは、デザイン優先で表本皮&裏合皮のベルトでしたが、バックル交差部分だけが極端にボロボロになって交換してました。裏も本皮ならこれで安心です!到着即翌日着用で細身のデザインはスーツにもピッタリでした!「栃木レザー」は、デニム用に使ってたイタリアンレザーと比べて、しっとりしてなめらかな良い質感です。 ・・・(続きを読む
  • ライガーボムさん
  • 3 2015-06-03
  • 写真通りの良いものでした(訂正あり)
  • 仕事用に5000円程度のベルトを買っても、傷みやすく、すぐに買い替えていました。そうしたところ、この商品を知り、思い切って3色購入(黒・チョコ・キャメル)。結果、大満足です。写真の通りシンプルで風合いがよく、使い込んでいく内に変化が出てくるのが楽しみです。ただ、1点、チョコは留め金が他の2色よりも緩く、若干心もとない部分がありました。個体差でしょうか。実用には問題無いのでしょうけど ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

父の誕生日プレゼントに購入
3cm幅の栃木レザーのベルトを探していたので出会えて良かったです。
ラッピングも落ち着いた感じでGOOD!

5 2015-11-17

満足
プレゼントで購入、非常に喜んでもらえました

4 2016-05-20

ベストマッチです。
ベルトに対してバックルが気に入らず、困っていましたが、やっと見つけました。バックルの種類をもっと増やしてほしいです。

5 2015-12-24

黒を購入しました。
取り寄せ品でしたが、ショップの対応はとても早く素晴らしかったです。
商品も良く、長く使用できそうです。
1000円引き中でお買得でした。

4 2015-12-06

シンプルで飽きのこないデザインが気に入りました!
使っていくなかで、どんな色にかわっていくかとても楽しみです。

4 2015-11-09

今のところ良し
使用して1週間程度なのでわかる限りで。
革の質は悪くなさそうです。
サイズカットも割と簡単にできました。
とにかくシンプルですので、ブランドにこだわりがなければ
これで充分だと思います。

5 2015-10-29

有難うございました
迅速なご対応有難うございました。
品質も申し分ありませんでした!

• takumat_さん
  • takumat_さん

4 2015-10-28

シンプルで良いです
国産の栃木レザーということで、購入しました。
最初に革用デリケートクリームを塗ってから使いました。
手触りも滑らかで、上品な艶もあり、デザインもシンプルで収まりがよく、満足しています。色違いも検討したいと思います。

5 2015-10-19

いいと思います
ビジネス用に1本革のベルトを探していて、栃木レザーを知りました。
作りはしっかりしていて、革も長持ちしそうです。
じっくりと使っていきたいと思います。

5 2015-09-27

スーツにも
革質、作りと思っていた通りのしっかりしたものでした。使い込んでいくといい雰囲気になりそうです。この幅とデザインはカジュアルばかりでなく、スーツにも合いそうです。

4 2015-07-09

主人に
配送案内が丁寧で安心しました。商品も長く使えそうな良いものでした。

• tejioさん
  • tejioさん

4 2014-12-16

革のベルト
ベルトはすごい厚みがあります。
これから使い込んでいくと、どんな感じに
変わっていくのか楽しみです。
厚みがつよいので、バックルのところが
すこし通しにくい感じもありますが
これは、使っているうちにコナれてくると
良いなと思います。

• 852EAさん
  • 852EAさん

5 2015-08-08

はめ易く気に入りました。
革はやや薄く柔らかくはめ易いです、バックルの色艶も良いです。
濃い色が好きでチョコにしましたがチノにはキャメルの方が良かったかな?
ベルト自体は気に入りました、Made in Japanの革製品がどんな物か使い込みたいです。

5 2015-05-27

父の日のプレゼント
83歳の父へプレゼントにしようと思ってたのですが、注文時期が早すぎたみたいで父の日に送れなかったのは残念でしたが、今まで使っていたベルトが古くなって新しいのを欲しがっていたのでちょっと早いプレゼントにしました。新しい皮なので使ううちに柔らかくなると喜んでいました。いつまでも元気で使い続けてほしいです。

5 2015-01-28

やっぱり本皮でないと!