【ショルダーバッグ】日本製 本革 栃木レザ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-18
  • 満足です
  • ベージュを購入しましたが、色・形・皮の質感など大満足です。皮がまだ固いのでどれぐらい柔らかくなるかわかりませんが、丈夫で長く使えそうです。裏地かないのとポケットがないので★4つにしました。おまけも鞄かけも綺麗で実用的で良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • にーさんにーさんさん
  • 3 2012-07-24
  • 写真通りでした。
  • 写真通りで、とてもかわいいデザインで気に入りました。自分用に購入しましたが、夫とも兼用で使えそうです。ただ、内ポケットがないのと、バックの留め金がマグネットのみなので背中に背負うには安全性が少し不安です。総合的には値段もお手頃なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ten8974さん

5 2015-09-29

ヌメ革の為、最初は硬いですが、思った以上のデザイン・造りで満足です。

• VEL00243さん
  • VEL00243さん

4 2014-08-24

サイズを余り確認せずに購入してしまい、欲しかったものよりかなりおおきなサイズでしたが、商品がよかったので、オフのとき専用でこのまま使おうと思っています。
チャックを開けるとサブポケットがあるわけではなく、そのまま中につながっているだけでした。この点だけ一寸どうかな、と思いましたので、1点減点しています。

4 2014-10-01

エイジングが楽しみな外観
素材の革が厚くしっかりとしたつくりになってます。中は仕切りが無いので小物をたくさん詰める時は自分に合ったバッグインバッグを見つけていけば使い勝手も良くなるかなと思います。
長く使えそうな感じなのでエイジングも楽しみです。

4 2014-01-18

満足です
ベージュを購入しましたが、色・形・皮の質感など大満足です。
裏地かないのとポケットがないので★4つにしました。
おまけも鞄かけも綺麗で実用的で良さそうです。

4 2013-11-28

革製品の鞄を探していてこちらの商品にたどり着きました。手頃でデザインも良いいと思います。大事に使っていきたいです。

5 2013-11-04

言うことなしです!
とても素晴らしい商品でしっかりした革でした。取り寄せの対応まできちんとしてくださり最高でした!

5 2013-06-23

届きました!
本日届きました。注文をしてから届くのがとても早く商品にも満足しています。
また、機会があれば利用したいです!

4 2013-02-11

ヌメ革バッグ
色はチョコ色で、落ち着いてるので合わせやすくていいです。持ち物もちょうどいい具合に入りますよ。

4 2012-10-24

満足!
さすが栃木レザー。高級感あって頑丈そうでエイジング楽しみです。
この時期にこのかばんに出会えて良かったです。この価格はお買い得かなと思います。
内側にポケットとかあればよかったかな。機能性の面で☆4つにしました。

4 2012-10-04

いいかんじ!
大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。
また、皮も薄っぺらではないので長く使えそうです。

5 2012-09-12

満足です
彼氏のプレゼント用に購入しました。
迅速な対応をしてくれるお店です。
包装もしていただき満足です。
商品自体も◎
デザインも可愛く大きさも◎
色の変化を楽しみたいと思います。

4 2012-03-20

非常にきれいなバッグで満足しています。良いアジを出して行きたいと思います。

4 2013-02-19

ベージュをプレゼント用に注文。しっかりした革でできていて、中身も使いやすそうです。ラッピングもきれいされていてよかったです。

5 2012-12-09

良い商品で感謝
使い込むとさらに良い雰囲気になりそうです。
楽しみです。
丁寧に放送いただき送付してもらえました。

3 2012-09-23

気に入りました。
思っていた通りのかわいいカバンでした。長く使っていきたいです。