【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 無地 ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-29
  • いいですね!
  • 今回、自分用にブラックを購入しました。今まで買った市販のベルトに比べ明らかに革が厚く上質で、程よい重量感と程よい高級感があります。バックルもシンプルながら上品なデザインで質感も良く、なによりバックルの取り外し交換が可能なところも嬉しいです。革は少し固めですが使っていくうちにいい味が出てきそうで楽しみです。お店の対応も非常に迅速で丁寧だったことにも好感が持てます。いい買い物ができ ・・・(続きを読む
  • majestyl117さん
  • 1 2014-04-22
  • リピートしたら、長さが短かく厚みも薄い
  • 前回、黒を購入し、とても気に入ったので、今回はキャメル色を購入しました。この色は増税前から欠品していて取寄せして待っていました。長さの長いベルトを探してやっと辿り着いたベルトです。一月以上待って、やっと手にしたら、前回より明らかに長さが短かったです。フリーサイズ95cmから105cmとの事ですが、今回の物を測ると、92.5cmから102.5cmでした。前回はちょうど良い長さでし ・・・(続きを読む
  • opus-oneさん
  • opus-oneさん

5 2016-04-02

よかったです
デニムに合いそうな幅が太めで厚みがあってバックルの大きなベルトを探していたので、ど真ん中でした!天然皮革なので個体差はあるでしょうがキメの細かい綺麗なレザーで届いてすぐに保革オイルを塗って揉んだらいい雰囲気が出ました。ブラックを買いましたが茶芯のブラックもあるといいなー。配送も翌日に届いて大満足です。

5 2015-11-12

満足です
アメリカで購入したバックルがあったのですが、今まで代用品でごまかしていました。この商品をみつけ付け替えたところバッチリです。
とても満足しています。

4 2016-08-13

ジーンズ用のベルトにと購入。革はそこそこ厚くしっかりしているので長く愛用出来そうです。思っていたよりバックルが大きかったかな

• sei0605さん
  • sei0605さん

5 2016-06-11

ジーンズに合うベルト
皮革は秀逸です♪
バックルを交換出来るベルト
なので、自分はお気に入りの
物と交換して使ってます。

5 2015-12-31

キャメルを購入しました。
色見はキャメルというよりブラウンでした。
でも、ジーンズには合うと思います。
物はいいです。

4 2015-12-23

プレゼントに
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。思ったより幅が太かったですが、プライベート用によいと思います。

4 2015-12-19

キャメル購入
年上男性にプレゼント用として購入したので中身は確認できていませんが、ラッピングも画像通りのシンプル且つ上品で、こっちだったらいいなと思っていた箱の方だったので、満足しています。
後は開けるのが楽しみです。

5 2015-12-16

素早い対応でありがとうございます。
今日届きました。とても気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-11-23

しっかりしてます
15年間使っていたベルトの代わりとして購入しました。思っていた通りしっかりしていて長く使えそうです。コスパも満足です。次は細身のタイプを買いたそうと思っています。

5 2015-10-11

黒を購入
しっかりした作りの革で型崩れしにくそう。ベルトって長く使ってるとどうしてもだらしなく型が崩れるけど、この商品は長く使えそう。

5 2015-10-08

レザー質感も良く、細部の作りも良く出来ていて改めて日本製の良さを感じました。これから長く使っていけそうです。

5 2015-09-14

ベルト幅も広く、厚みもあり非常に満足です。ずっと探していたので、非常にいい買い物ができました。また、機会があれば購入したいです。

4 2015-09-11

思ったより
しっかりしたもので大変良い商品でした。
また色違いも買いたいと思います!

4 2015-09-05

探してました!
デザイン、形、申し分ありません。到着までが待ち遠しいです。

• kao9422さん
  • kao9422さん

5 2015-06-21

いつも頑張ってくれているパパへ
注文が遅かったので、父の日には間に合わないかなと半信半疑でした。
結果は…、今日届けていただきました!
ありがとうございます。
子供たちが小さいので私が選び、パパへ父の日のプレゼントとして購入しました。
入院中のため、パパからのありがとうメールで確認しました。
愛用してくれると嬉しいです。
また利用したいショップさんです。