ベビリス ミラカール 並行輸入品 タイムセ...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日07時00分〜2016年06月27日23時59分
  • 4 2016-02-29
  • 日本語説明書ありがとうございました。とても助かりました。量多めでしっかりした髪質で少し癖のあるロングです。癖がつきにくく、美容院のパーマも、通常の2倍〜3倍の時間がかかりますが、一度つくと長持ちする方だと思います。ふだんはアイロンを使っています。CMを見たら欲しくなってしまったんですが、失敗したらお値段的に笑えないので、並行ですがお安いこちらを。時間MAX・190度・最初はMIX、途中からLだかRだかに変更。1時間はかかってないと思うんですけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • からまりました。
  • まだ2回しか使ってないので、慣れていないせいだと思いますが。一回だけからまってなかなかほどけませんでした。なんとかとれましたが、少し恐かったです。後、その部分がしばらくモシャモシャになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • クゥクゥまるさん

4 2016-02-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
日本語説明書ありがとうございました。とても助かりました。
ふだんはアイロンを使っています。
1時間はかかってないと思うんですけど、カールはキレイに出来上がりました。
しかし私みたいなせっかちには苦行でした…。
とにかくはさめる量が少ない…いや待って、CMではもうちょっと多めにとってない? 長めの髪がするする巻けてない??って思いました。
ロングなので、耳の高さくらいから巻こうと思うと、ものすごく減らして減らしてやっとエラー音が出なくなる感じ。こんなちまちまやってたら日が暮れるわーッ!o(`ω´*)o …と思いましたが、その前に腕が痛くなりました。というわけで、せっかちなのも筋力不足も自分の問題ですが☆-1で。
でもカールはキレイでしたし、自分でアイロンで巻くよりももちがよかったです。

4 2015-11-04

• 使いやすさ:3
不器用ですが。
190℃・8秒・交互巻きで使ってみました。
ロング、毛量多いですが綺麗なカールが作れました。
アイロンも持ってますがこれは電子音でお知らせしてくれるのと
MIX巻きが自動で出来るので便利です。
ただ通常のアイロンに比べて大きいので収納に場所を取るのと
一度に挟める毛束を少なくしないとエラーになる為、
操作回数が多くなるので☆−1で。
2度ほど髪を巻き込んでしまい焦りましたが、
操作に慣れれば短時間で華やかな感じに仕上げる事が出来そうです。
日本語の説明書も文章のみですがしっかりしたものでした。
お安く購入出来て満足しています!

5 2016-01-08

簡単!
こんな商品が欲しいなと探していたところ、お値打ちに購入できて良かったです!いつもコテでまいていたので、試し巻してみたら簡単だし、すごく楽でした!!買って良かったです!!

• zc32s9695さん
  • zc32s9695さん

5 2015-12-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
やっときたー
ずっとずっと欲しかったミラカール。とてもお値打ち価格でゲットしましたー。今までは火傷しながらヘアアイロンで地道に巻いてました。私の髪は太めで毛量が多く巻いても巻いてもゆる巻きだったけど。これは髪の毛がクルクルっと巻き込まれピピピッと音がしたらハイできあがり❗
クルンクルンにしあがりました。ただ挟む髪の量が少量ずつなので、毛量の多い人は時間がかかるのが玉に傷かな?でも大満足です(^_^)何より安価がうれしかった。

• botan_0324さん
  • botan_0324さん

4 2015-12-07

未使用ですが
CMで見て探して安かったので購入しました。本体とクリーニングツールという部品が一つ入っています。いざという時に使おうと思っているので未使用なので☆四つです。包装はちゃんとしていますが箱少し潰れてました。
一番良かったのはすぐ発送してくれたのとお店手作りの日本語の説明書を添付してくれたのが良いと思いました。

4 2016-06-17

• 乾燥スピード:2
コストコで
購入すると保証があるので迷いましたが、価格が安いので思い切ってこちらを購入。時々電子音が止まったりしますが問題ないです。

4 2016-04-03

うまく使えるかなぁ
すぐ届き、使い初めて2回目で、だんだんカールが、出来てきた感じです。
もう少し使いこなせたら、おもしろい気がします娘が使っているのを見ての感想です。私も借りて見ようと思っています。

4 2016-03-29

満足の模様
箱がつぶれていなく、全く問題なし。娘たちが喜んで使用中!

• m9124m4095さん
  • m9124m4095さん

5 2016-02-16

• 使いやすさ:4
すぐ届きました。
使用してて面白いので友達にも紹介しました。
ロングヘアで長時間使用するには重たいけど、キレイにカールがつきます。

• idpfさん
  • idpfさん

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
♪♪お気に入り♪♪
使い初めてとても感動したのが、毛先がきちんとカール出来てる〜
コテだとどうしても、毛先を巻き込むのご難しい
でもこれならきちんとカールしてくれます^_^

4 2016-01-22

• 使いやすさ:3
まぁまぁ
たくさん髪の毛入れたら絡まって
取れなくなって焦る。

5 2015-12-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
不器用な私でも簡単に巻けます!
安くで買えて満足しています!!

5 2015-12-16

届きました!
楽しみにしていたので使うのがとても楽しみです!

4 2015-12-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
とても安く購入出来て嬉しいです。対応も早く注文翌日に届きました。まだ使ってないですが商品自体も綺麗だし。使うのが楽しみです。良い買い物できました。

• na-chimuさん
  • na-chimuさん

5 2015-12-10

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
少し練習が必要ですが、慣れたら簡単です。安く買えてよかった。