秘密のページ自宅用・訳あり(ワケアリ) シ...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 届いたので使ってみました!
  • 巻くのが苦手なので買ってみました。最初は巻けるんだろうかと心配だったんですけれど凄く綺麗に巻けました……!どのくらいしっかり巻くか、どのくらいの温度か、外巻きだけか内巻きだけかミックス巻きか、の設定もあり大満足です!ただ悪い所と言えば髪の量などを欲張りすぎるとエラー音がなったりコツを掴まないと髪が絡まったりして取るとき少し痛いです!でも滅多に絡まったりはしないのでそこは慣れだと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 安いです!
  • 欲しかったのと、レビューが良かったので購入しました。結果…私の髪には効果なし!私の髪は量が多く、剛毛です。長さは肩よりも少し長い程度。少しずつ巻くしかないので、なかなか難しいです。そして剛毛で元々パーマが掛かりにくい私の髪はカールしません。勿体ないので、もっと髪を伸ばしてから使ってみます。2万出す前に、こちらのショップで安く買えて良かった!でも普通の髪質の人にはとても良いと思い ・・・(続きを読む
  • REN1441さん

5 2016-02-29

お安く買えて
大満足です!水色もレアでいいですね。
並行輸入だからか、正規の説明書は英語でしたが日本語の説明文も付いていました。
私は髪の毛が多くて背中まであるのですが、いつもヘアアイロンで巻くよりも少なめに毛束を取って巻いていくので時間がかかるかと思いきや、自動で巻くし巻き終わったら合図があるので非常に早くできました。
しかも高音質だからかカールがめっちゃ持ちます!!
不器用さんには是非オススメですよ

• 託章さん
  • 託章さん

5 2016-04-25

使いやすい〜!
髪の毛を簡単にセットできるので美容室に行かなくてもいいって感じです。
コツをつかめばあっという間に出来ちゃうので、とてもいいです。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:4
ナチュラルなカールがあっという間に。
とても素早く、思いのカールがあっという間にスタイリングできびっくり。一寸重いのが玉に瑕かな?

5 2016-03-19

とっても満足!
届きました!色も水色で一瞬、スチーム?と思いましたけどね!(笑)
重さ、少し重いかな?でも、両手で支えればなんて事ないですけどね〜
初めてで、どうやって?と思いましたが動画見れば、バッチリですね!
英語の取説は、さっぱりでした!初めてでも、なんとかクルクルできましたよ!あとは、慣れですね!頑張ります!!!

5 2016-04-23

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
プレゼントに買いました。 今のところ問題なく使えてるみたいです。

4 2016-04-04

巻き髪が得意でないので
ミラカールが安く買えてよかったです

5 2016-03-30

本当に凄いよ!
不器用な私でも、綺麗なカールができました。皆さんのレビューにもあるように、毛束を少しずつとらないといけないので、慣れるまで少し時間が掛かりましたが、満足です。

• Hal86さん
  • Hal86さん

4 2016-03-10

気に入っています
カールは簡単に出来ました。
とても使い易く、良い買い物だったと思います。

5 2016-03-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
安く買えて満足してます。娘の髪が長いので、アレンジ楽しみたいです。

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
やっと買えた〜(笑)
だいぶ前から欲しかったのですが、なかなか安いのが見つからず、こちらのショップは通常の半額以下でした。箱もキレイでしたし、髪もクルクル巻けて楽しい(笑)買って良かった。

• hcy-mdkさん
  • hcy-mdkさん

4 2016-03-07

• 使いやすさ:4
友人に頼まれて購入。
話題のミラカールが安価に購入できるということで
友人に頼まれて購入しました。
見た目は思ったよりチープだそうですが、簡単に巻き髪が作れるそうです。
テレビでやっているように強めのカールにするにはコツがいるそうです。

• えい8951さん
  • えい8951さん

5 2016-03-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
満足しています
大変迅速な対応ですぐに商品が届きました。箱も大変綺麗でした。また利用したいです

5 2016-03-04

• 使いやすさ:3
安い(’-’*)
ミラカールは他ではもっと高いのに安く購入でき発送も早かったので有り難いです(^○^)
ありがとうございました(^○^)
ただ私には普通のコテの方が使いやすいので、普通のコテに馴れてる方はおすすめしません

5 2016-02-26

満足ヽ(*´∀`)ノ
箱の破損との事で安くなってましたが,前から欲しかったしお財布にも余裕があったので,思い切って購入!
中学生なので振込方法が分からず,問い合せたら郵便局の窓口で,とのこと。
そこらへんはもう少し丁寧に対応して頂きたかったですね。
でも振り込んだ次の日には入金確認と発送メールがきていて,その翌日には到着しました。
届いて開けてみたら,箱の破損は全然気になりませんでした。
商品開けてみると思ったより大きくて重かったです!
少なくとも手のひらサイズではなかったです。
並行輸入品との事で,説明書は英語でしたが,日本語のマニュアルがついてたので安心です♪
まだ使ってませんが,使うのが楽しみです♡

4 2015-11-20

簡単でした
使いやすかったです。
大きなカールを作りたかったので
その点では少し物足りなかった感じでした