秘密のページ自宅用・訳あり(ワケアリ) シ...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 届いたので使ってみました!
  • 巻くのが苦手なので買ってみました。最初は巻けるんだろうかと心配だったんですけれど凄く綺麗に巻けました……!どのくらいしっかり巻くか、どのくらいの温度か、外巻きだけか内巻きだけかミックス巻きか、の設定もあり大満足です!ただ悪い所と言えば髪の量などを欲張りすぎるとエラー音がなったりコツを掴まないと髪が絡まったりして取るとき少し痛いです!でも滅多に絡まったりはしないのでそこは慣れだと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 安いです!
  • 欲しかったのと、レビューが良かったので購入しました。結果…私の髪には効果なし!私の髪は量が多く、剛毛です。長さは肩よりも少し長い程度。少しずつ巻くしかないので、なかなか難しいです。そして剛毛で元々パーマが掛かりにくい私の髪はカールしません。勿体ないので、もっと髪を伸ばしてから使ってみます。2万出す前に、こちらのショップで安く買えて良かった!でも普通の髪質の人にはとても良いと思い ・・・(続きを読む
  • REN1441さん

4 2016-02-08

• 使いやすさ:
届いたので使ってみました!
巻くのが苦手なので買ってみました。最初は巻けるんだろうかと心配だったんですけれど凄く綺麗に巻けました……!どのくらいしっかり巻くか、どのくらいの温度か、外巻きだけか内巻きだけかミックス巻きか、の設定もあり大満足です!ただ悪い所と言えば髪の量などを欲張りすぎるとエラー音がなったりコツを掴まないと髪が絡まったりして取るとき少し痛いです!でも滅多に絡まったりはしないのでそこは慣れだと思います。買って試すときは動画などでやり方を見た方がいいです。強い巻き髪はあまり好きじゃないしゆる〜く巻きたい。って方も少しほぐしたり時間をおいとけば緩くなるので大丈夫です!髪が傷むか心配でしたが傷みません!普通のミラカールは2万程するので何倍も安く買えてほとんど悪い所はないですし買った価値があったな〜と思いました。髪の毛を巻くのが苦手な方にオススメしたいです。

5 2016-02-29

お安く買えて
大満足です!水色もレアでいいですね。
並行輸入だからか、正規の説明書は英語でしたが日本語の説明文も付いていました。
私は髪の毛が多くて背中まであるのですが、いつもヘアアイロンで巻くよりも少なめに毛束を取って巻いていくので時間がかかるかと思いきや、自動で巻くし巻き終わったら合図があるので非常に早くできました。
しかも高音質だからかカールがめっちゃ持ちます!!
不器用さんには是非オススメですよ

• 託章さん
  • 託章さん

5 2016-04-25

使いやすい〜!
髪の毛を簡単にセットできるので美容室に行かなくてもいいって感じです。
コツをつかめばあっという間に出来ちゃうので、とてもいいです。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:4
ナチュラルなカールがあっという間に。
とても素早く、思いのカールがあっという間にスタイリングできびっくり。一寸重いのが玉に瑕かな?

5 2016-03-19

とっても満足!
届きました!色も水色で一瞬、スチーム?と思いましたけどね!(笑)
重さ、少し重いかな?でも、両手で支えればなんて事ないですけどね〜
初めてで、どうやって?と思いましたが動画見れば、バッチリですね!
英語の取説は、さっぱりでした!初めてでも、なんとかクルクルできましたよ!あとは、慣れですね!頑張ります!!!

5 2016-02-13

プレゼント♪
他のお店では高いので悩んでいました。そんなとき楽天で探していたら、このお店で安く売っているのを見つけました‼輸入品なので、説明書など不安でしたが、お店が付けてくれた日本語の説明書があったので、とても助かりました‼YouTubeでも使い方があるので、それも見たらgoodですよ♪ほんとに安く買えて良かったです♪

5 2016-02-03

私にも巻けた!
今までヘア―アイロンで巻いてみたくても不器用なもんで髪の量も多い事もあり、最後まで巻ききれた事が無かったけどコレ出来ました!挟むだけで簡単(^^)パ―マがとれかけでどんな風になるか不安ながらも仕上り満足♪買えて良かったです!予定日より早く届き、日本語説明書も付いていました。使い方は他のサイト動画で参考にしたので問題ないです。娘と使いたいと思います

5 2016-04-23

プレゼントに
プレゼントに買いました。 今のところ問題なく使えてるみたいです。

4 2016-04-04

巻き髪が得意でないので
ミラカールが安く買えてよかったです

5 2016-03-30

本当に凄いよ!
不器用な私でも、綺麗なカールができました。皆さんのレビューにもあるように、毛束を少しずつとらないといけないので、慣れるまで少し時間が掛かりましたが、満足です。

• Hal86さん
  • Hal86さん

4 2016-03-10

• 乾燥スピード:4
気に入っています
カールは簡単に出来ました。
とても使い易く、良い買い物だったと思います。

5 2016-03-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
安く買えて満足してます。娘の髪が長いので、アレンジ楽しみたいです。

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
やっと買えた〜(笑)
だいぶ前から欲しかったのですが、なかなか安いのが見つからず、こちらのショップは通常の半額以下でした。箱もキレイでしたし、髪もクルクル巻けて楽しい(笑)買って良かった。

• hcy-mdkさん
  • hcy-mdkさん

4 2016-03-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
友人に頼まれて購入。
話題のミラカールが安価に購入できるということで
友人に頼まれて購入しました。
見た目は思ったよりチープだそうですが、簡単に巻き髪が作れるそうです。
テレビでやっているように強めのカールにするにはコツがいるそうです。

• えい8951さん
  • えい8951さん

5 2016-03-05

満足しています
大変迅速な対応ですぐに商品が届きました。箱も大変綺麗でした。また利用したいです