秘密のページ自宅用・訳あり(ワケアリ) シ...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 届いたので使ってみました!
  • 巻くのが苦手なので買ってみました。最初は巻けるんだろうかと心配だったんですけれど凄く綺麗に巻けました……!どのくらいしっかり巻くか、どのくらいの温度か、外巻きだけか内巻きだけかミックス巻きか、の設定もあり大満足です!ただ悪い所と言えば髪の量などを欲張りすぎるとエラー音がなったりコツを掴まないと髪が絡まったりして取るとき少し痛いです!でも滅多に絡まったりはしないのでそこは慣れだと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 安いです!
  • 欲しかったのと、レビューが良かったので購入しました。結果…私の髪には効果なし!私の髪は量が多く、剛毛です。長さは肩よりも少し長い程度。少しずつ巻くしかないので、なかなか難しいです。そして剛毛で元々パーマが掛かりにくい私の髪はカールしません。勿体ないので、もっと髪を伸ばしてから使ってみます。2万出す前に、こちらのショップで安く買えて良かった!でも普通の髪質の人にはとても良いと思い ・・・(続きを読む
  • REN1441さん

4 2015-11-20

簡単でした
使いやすかったです。
大きなカールを作りたかったので
その点では少し物足りなかった感じでした

4 2016-02-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届いたので使ってみました!
巻くのが苦手なので買ってみました。最初は巻けるんだろうかと心配だったんですけれど凄く綺麗に巻けました……!どのくらいしっかり巻くか、どのくらいの温度か、外巻きだけか内巻きだけかミックス巻きか、の設定もあり大満足です!ただ悪い所と言えば髪の量などを欲張りすぎるとエラー音がなったりコツを掴まないと髪が絡まったりして取るとき少し痛いです!でも滅多に絡まったりはしないのでそこは慣れだと思います。買って試すときは動画などでやり方を見た方がいいです。強い巻き髪はあまり好きじゃないしゆる〜く巻きたい。って方も少しほぐしたり時間をおいとけば緩くなるので大丈夫です!髪が傷むか心配でしたが傷みません!普通のミラカールは2万程するので何倍も安く買えてほとんど悪い所はないですし買った価値があったな〜と思いました。髪の毛を巻くのが苦手な方にオススメしたいです。

4 2015-12-06

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
さっそく使ってみました。
翌日届いて早い対応でした。レビュ−の評判はいいのですが、日本仕様より価格が安すぎるのでダメもとの遊び心で購入。サイドに少しカ−ルをいれて髪を遊ばせたかったのですが、初めてでもきれいにカ-ル出来て感激。LとRの使い方がまだ上手に把握できてないのですが、色々試してみてカ−ルのおしゃれを楽しみたいと思います。高いけどスチ−ムの出るものと迷いましたがこれで充分だと思います。おまけの5本指のソックスは後日試してみようと思います。風の強い日や雨の日はどんなになるのか?なのと、耐久性が未知数なので星4つにしました。

5 2015-12-04

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
速っ!すごっ!
昨日お昼前に注文して 今日午前10時頃に届きました!敏速な対応ありがとうございます!今まで 5〜6種類の カールドライヤーを購入してた娘がCMを観て欲しがり 他店より かなり お安い お値段と 商品到着の速さに ビックリ! 日本語の説明書もついてて さっそく トライ! エラーでピーピー鳴ったり 髪が からまったり 驚きの美しいカールが 出来たり と なんか まだ コツを掴めず ちと 大変だけど とにかく すごっ と 喜んでます。 慣れてきたら CMや YouTubeの皆さんみたいに素敵な くるんくるんヘアーが 出来るかな(^_−)−☆

5 2016-01-10

巻けましたー♪
私の使い方が悪く、逆向きにセットしてしまいましたが、慣れた今ではスイスイ巻けます!
日本産の正規品をつかってないので比べられませんが、
コンセントの差し込み向きを間違えないこと・使う向きを間違えないこと・髪を差し込みすぎないことで普通に使えます。
胸あたりのロングで、上下3つにブロッキングすれば15分ほどでクリクリカールヘア!
2歳の娘も火傷や怖がることなく巻くことができました(笑)

4 2015-11-07

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
練習しないと…
ちょっと難しいです。綺麗にウエーブが出るところと、出ないところがあるし、ちょっとづつしか巻けないです。
でも、一回目にしては良く出来たと思う(笑)
練習あるのみです

4 2015-10-27

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
ミラカールを注文しましたが、値段もお手頃で、箱も色褪せているくらいで中身の商品は良品でよかったです。箱の中には、英語の説明書しか入っていませんでしたが、包みの中に日本語で書かれた簡易的な説明書が入っており親切なショップだと思いました。レビュー書き込みで5本指靴下もプレゼントでもらえ、満足です!!

5 2016-02-29

お安く買えて
大満足です!水色もレアでいいですね。
並行輸入だからか、正規の説明書は英語でしたが日本語の説明文も付いていました。
私は髪の毛が多くて背中まであるのですが、いつもヘアアイロンで巻くよりも少なめに毛束を取って巻いていくので時間がかかるかと思いきや、自動で巻くし巻き終わったら合図があるので非常に早くできました。
しかも高音質だからかカールがめっちゃ持ちます!!
不器用さんには是非オススメですよ

5 2016-01-20

• 使いやすさ:5
かなり良いです!
普通のミラカールは2万円くらいして手が出せなくて諦めてたんですが、ふと思い検索してみたらこんなに安いのを見つけて即買いでした。
箱は少し潰れてましたが、本体は傷もなく、機能も問題無いし、日本語の説明書も入ってたし。
私の髪は傷んでてロングで量も多く普通のコテだと巻く気にならなくてずっとストレートでしたが、これは簡単なのでちょっと時間があるときは毛先を巻いたりして楽しんでます。
雪に吹かれてもキープしてる気がします。
母の髪でもやってみたら、くっきりカールが付いて夜まで取れなかったので、これは良いな〜と喜んでました。
巻きの太さ?を変えることが出来ないので、温度を変えたり時間を変えたり試行錯誤している段階ですが、これは買ってよかったです。

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
憧れの巻き毛が簡単にできる!
商品が年明け以降に発送とあったにもかかわらず、年内に届けていただけました(^ ^)
人によってはカールできたりできなかったりとあったので、それほど期待せずに使ってみたのですが、思った以上にカールができ、憧れの巻き毛になれました!当てているだけで巻いてくれるのでスタイリングが楽しいです(^ ^)
いつも単調なヘアスタイルしかできなかったので、これでスタイルにバリエーションも増やせるし、買ってよかったです(^ ^)
素早い発送に加え、5本指ソックスもありがたく頂戴できましたし、ショップさんの対応にも感謝感謝です!

5 2015-11-30

• 使いやすさ:4
日曜日に注文したのに翌日の朝もう届きました!早くてうれしかったです。ずっと気になっていたミラカールですがお値段が高かったのであきらめていましたが今回たまたまタイムセールで激安になっていたのを見つけて即購入しました!問題なく使えます。私はロングヘアで髪が多く毛質も硬く普通のコテでは巻くのに時間がかかりすぎて容易ではないのですがミラカールなら結果早い!ミックス巻き機能で自動的に交互に巻いてくれるのが超便利です。ただひとつ、慣れはどうしても必要ですね。並行輸入品とのことですが日本語の説明も付いていますし買ってよかったです!

• 託章さん
  • 託章さん

5 2016-04-25

使いやすい〜!
髪の毛を簡単にセットできるので美容室に行かなくてもいいって感じです。
コツをつかめばあっという間に出来ちゃうので、とてもいいです。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:4
ナチュラルなカールがあっという間に。
とても素早く、思いのカールがあっという間にスタイリングできびっくり。一寸重いのが玉に瑕かな?

5 2016-03-19

とっても満足!
届きました!色も水色で一瞬、スチーム?と思いましたけどね!(笑)
重さ、少し重いかな?でも、両手で支えればなんて事ないですけどね〜
初めてで、どうやって?と思いましたが動画見れば、バッチリですね!
英語の取説は、さっぱりでした!初めてでも、なんとかクルクルできましたよ!あとは、慣れですね!頑張ります!!!

5 2016-02-13

プレゼント♪
他のお店では高いので悩んでいました。そんなとき楽天で探していたら、このお店で安く売っているのを見つけました‼輸入品なので、説明書など不安でしたが、お店が付けてくれた日本語の説明書があったので、とても助かりました‼YouTubeでも使い方があるので、それも見たらgoodですよ♪ほんとに安く買えて良かったです♪