ミラカール 並行輸入品 タイムセール送料無...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月25日07時00分〜2017年04月27日23時59分
  • 4 2015-04-06
  • 便利!
  • 髪が絡むのが不安なことと国内正規品が海外仕様ではないので、購入を迷っていました。並行輸入品はすぐ壊れそうな気がして抵抗がありましたが、こちらの商品は海外での使用可能なこと、レビューの評判が良かったこと、そしてポイントがけっこう貯まっていたので購入を決めました。超ストレートロングですが、絡むことなく美しいカールが出来ました。日本語の説明書があり、図無しの文章だけですが、焦らず読め ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-06
  • 正規品をもっている知り合いに借りた上で購入です。(地毛はストレート胸下ロング)スイッチ表示は正規品はわかりやすくかいてありますがこちらはスイッチ表示もわかりにくく、こちらが外側というイラストもありませんでした。運は潰れた状態で一部傷がありましたが性能的には大差なく使用できました。普段はアイビルの32mmを使用しているので仕上がりはいつもよりウェーブが細かく、ゆるまきにしようと設定を変えると挟んだ根元はカールするものの、下半分はのびた ・・・(続きを読む
  • ラミテックさん

5 2016-11-11

ミラカール購入
平行輸入は、はじめてで少し不安だったのてすが丁寧な包装で、説明書もついていたので安心したと同じに直ぐ使えて、しかも簡単!思わず近所の子にも貸したら即購入したよ!っと言われました。不器用なだけに、嬉しい一品でした。

5 2016-06-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
説明書が全て英語で記載されていて分からなかったようです。

4 2016-11-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
到着
届くの早かったです。
商品ためしましたが朝の時間短縮になりそうです。

• リリ0705さん
  • リリ0705さん

5 2015-05-03

• 使いやすさ:5
発送とても速いです!早速使ってみました。仕上がり大満足です!ヘアスプレーしなくてもカールが長持ちします。もう一個欲しい(笑)写真アップしました。ご参考になれば(^-^)

4 2015-04-29

• スタイリング:4
ミラカール?
家内がドンキでミラカールが欲しいと言っていたので、楽天で調べたところ、約半値で販売していたので購入しました。
物も見た目もミラカールですが、商品名が違います。海外では名前が違うんでしょうか?よく分かりませんが、使用感は、ドンキで試した物と変わらない様です。とりあえず、問題は無いので満足です!

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
肩ぐらいのセミロング、耳から下にゆるめのパーマをあてています。
日本語の説明文と英語のマニュアルと合わせて見て、特に問題なくすぐに使い始めることができました。髪をはさむと、多すぎたり、まとまっていなければ、エラーの音がなり、問題なければ、しゅるしゅるっと髪が巻かれていきます。そのまま抑えて8秒で、ふんわりエアリーなカールに。
カールの仕上がりは、コテ以上のクォリティー。実に画期的な商品で驚きました。
アイロン部分の周囲のプラスティック部分も熱くはなりますが、コテのように金属部分がむき出しになっていないので、安心感があります。
いいお買い物でした。

5 2015-05-06

• 使いやすさ:5
さっそく使ってみました!
商品の大きさですが、大きなイメージがしてましたが持ちやすい大きさでとても良かったです。自動で巻けるのでとても楽でした。まだ上手には巻けませんけど後は慣れですね!

4 2015-11-11

• 使いやすさ:3
即決で購入しました‼
最初は髪の毛が絡まったり上手く巻けなかったり...と、不器用な私は悪戦苦闘。本当に大変でした。
が‼何度も繰り返すうちに慣れて来たのか、絡む事もなくスムーズに綺麗に巻けるようになりました。コツを覚えればあとは簡単です!
気付いた事は、髪が長い方は、巻く髪の束を少なめに捻ってからコテで挟むと絡まないですね。
ちなみに絡まった時はピピピピッと鳴るのですぐ離したほうがいいです、、、取るのにめちゃくちゃ苦労するので(笑)

5 2015-10-27

• 使いやすさ:5
セットサロン必要ないです
注文後すぐに届いて感謝です!!最初髪の毛を取りすぎたり、穴?くぼみに髪の毛が入っていなくてうまくできませんでしたか、ちゃんとくぼみに髪の毛をセットしたところ・・・まあ!きれい!!以前セットサロンで働いていましたが、こんなに綺麗に巻かれるんだったら商売あがったりだなって・・・笑 コテに慣れている方なら、設定にもよりますが、5分から10分で巻けちゃうはずです!!

• moco7979さん
  • moco7979さん

5 2015-05-04

楽に巻ける!
日本語の説明書がはいっておらず、
使い方がいまいちわからないです!
絵が描かれているのである程度は理解できるんですが
逆方向への巻き方がわからないです〜。
動画などを見て理解しました。
機能的には、温まるのがはやい。髪が絡まずに巻ける。ピッと音がなるためわかりやすい。、など、満足でした!ミラカールと並行輸入品とのことでしたが、質にあまりこだわりがなくお手頃な値段を優先して買いたいと考えている方になら、問題なく使用でき満足できるとは思います!

5 2015-11-29

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
ステキなママを目指して!
初めて使いました!不器用な私には少しコツを掴むまで練習が必要かも(*^^*)
私のようにボブな人よりロングヘアーの人だと巻きやすいと思います♪
髪が絡まないか心配でしたが安心して使えました!

4 2015-11-23

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
母の誕生日プレゼントに購入しました!
ずっと欲しいと言っていたみらカール。
お店の値段の半分で買えてとても満足です!
日本語の説明書も付いていたのですが
簡易的で少しわかりにくいので星4で。
使った感じは他の皆さんも言うように
難しいので練習あるのみですね!
母がすごく喜んでいたのでよかったです!

5 2015-10-20

買ってよかった
そんなにうまくいくものかと疑っていましたが、
本当に簡単にあっという間に巻けました!
挟む量を守らないと巻き込んでしまいますが、
それさえ気をつければ滅多に巻き髪しない私でも簡単にできました。
発送も早くて、楽しみにしていたので嬉しいです。

4 2015-12-10

• 使いやすさ:4
自分用に買ってみました!
事前に国産のを使っていました。
国産より半額以下で買えるのを知り、こちらを購入してみました!
やっぱり、違いはありました。
毛束がスルスルっとスムーズに入っていくのは国産!
海外製はちょっとだけゆっくり。
あと、多少毛を巻き込んでしまうこともある!
でも、出来上がりは何の問題もなく同じでした!
出来上がりのスピードと、ピピッとなる音がおかしくなるぐらいかなぁ。笑
お値段が半額以下ぐらいで買えたのでこちらの商品で充分ではないかと思います!!

• さえ7029さん
  • さえ7029さん

5 2015-12-18

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:1
本当に楽!
見た目は普通。重いとよく書いてありますが、まぁ許容範囲内です。
決して軽くはないですが。
使いやすさとしては、コテでも巻けるのですが時間がかかってしまうのが
気になってデイリーで巻き髪にするには何かいい方法がないかと思い
試しに購入してみました。
髪の途中までストレートアイロンをかけてから毛先だけ毎日巻いていますが
5分くらいで巻き終われます。髪は肩下のロングです。
髪が巻き込まれるのが怖かったのですが、きちんととかしてから
使っているからか今のところ巻き込まれたことはないです。
あとは欲を言えばもっと毛量を挟んでも巻けるようになってくれたら
更にいいかな?
ちょっとずつしか巻けず、欲張るとすぐに「ピピッ」と鳴って
巻いてくれません。
総合的にみるととても満足です。
毎日ゆるふわカールできてます。