5 2014-05-04

価格も安くて自分の使用している化粧水をいれても詰まらずまんぞくしています。
友達にも勧めました。

5 2014-10-23

やっすーい!
注文番号:268782-20141019-0135624131
携帯ミスト美顔器が欲しくて探しまくっていました。商品が届いてみて、説明書どおり、最初は水で試してみたらすっごく気持ちいい!リフレッシュできますね。このまま水でもいいのかな…いや、さらさらの化粧水探してもっと潤いたいです。色はシャンパンピンクしか残ってなかったのでそれで。結構落ち着いたシャンパンピンクですね。ちょっと暗め。

4 2014-03-24

見た目も可愛く軽くてつかいやすいです。
欲しい色が売り切れていて無かったのですが、可愛い色でした。
かるくて、持ち運んでも苦ではないです。
ただ、化粧水をいれる蓋の部分がしまりがわるく漏れてくるようです。

4 2012-02-27

友人へのプレゼントに購入しました
毎年送り合ってる誕生日プレゼント。
今年は何を送るか迷った結果、ハンディミストがいいかな〜と思い
探していました。
まず、送料無料であること、私が探していた時点で
全色から選べること、なおかつ電池が無料で付いてくることが
こちらに決めた決めてです。
今回、こちらのハンディミストと化粧水とゲルマニウムローラーを
購入したのですが届いた時にこんなにコンパクト?!と
思うくらい軽くてコンパクトでした。
友人に渡した際に、中身も確認しましたが
持ち運びがしやすいようにとても薄くて鞄に紛れ込んじゃいそうでした。
最初は、ミスト出てるかな??って感じでしたが
何度がOnOffを繰り返すうちにモクモクとミストが出てきてました。
商品の頼み方が微妙に分からなかったのですが
お店の方が確認メールを下さったのも良い印象でした。
-1にさせてもらったのはトータル金額で5千円を超えたので
こちらの商品のオマケと重複してしまったので
何か他のオマケがあればな・・・と思ってしまったからです^^;
でもこの商品単品で見れば、他店と比べても
とてもお得な買い物だと思いますよ!

5 2012-01-31

プレゼントに!
はじめての購入です。
母へのお誕生日プレゼントにこちらを選びました。
いつもプレゼントでは何にするかですごく悩むのですが
こちらのハンディミスト携帯美顔器を見つけ、これだって思いすぐ購入しました。
電池付きというのも貰う方のことを考えるとほんとうれしいサービスですね。
翌日にはちゃんと届いたようです。
届いてすぐ使ってみたら、良い感じ!と高評価でした。
それを聞いて私も使ってみたいとなと思いました。
お手頃価格で専用の化粧水をつけられたので良かったです。
欲を言えば、複数購入した場合、料金が少しでも安くなるとうれしいなと思いました。
また利用したいと思います。

4 2011-12-09

お徳なセット♪
[受注番号]268782-20111206-085784116
「X'masプレゼントにハンディミストを」と思って探していました。
こちらの商品は他店でも同じような価格で取り扱っていますが、
このお店は専用の化粧水&電池までついている!
私の探した中で一番良心的なお店でした。
プレゼントとしてシャンパンピンクを買いましたが、
とっても上品で大人の女性らしく、この価格には絶対に見えない!
今回の買い物分はプレゼント用なので実際には使用していませんが、
この価格でこの商品なら、自分用にももう1つ購入しようと検討中です。

5 2011-12-08

大変よいです。
昨日、商品が届き、早速使ってみました。とてもよいです。霧のようにミストが出て、とても気持ちいいです。
最初、説明書を見つつ、少しだけ化粧水を入れて使ったみたところ、少ししかミストが出ず、がっかしたのですが、満水近くまで入れたところ勢いよく出ます。顔がしっとりするぐらい出ます。そして、30秒間に説明通り、顔全体にミストが行きわたるぐらいゆっくりと移動するとなんだか、癒されます。
化粧水も電池も付いているのですぐに仕様でき、この化粧水がなくなるまでの間にお好みの、器具にあった化粧水を探すことにしようと思っています。化粧水は油分の少なめでないと詰まようなので、さらっとしたものです。ですので、これだけで冬場の保湿は無理だと思いますが、後に使う化粧水や美容液などの吸収をよくするような気がします。
何より、とても満足した使いごごちで、昨日、受け取ってから嬉しくて、何回も何回も使っています。化粧水を満水にして外出すると一日は持つのではないでしょうか。30秒を5回〜6回ぐらいは使えると思います。
お店の対応も大変早く、注文してすぐに出して頂けました。買ったらすぐに受け取って使いたいので、本当に嬉しかったです。

5 2011-08-13

届くの早っ!!
昨日16:00過ぎに注文して、今朝9:00に商品が届きました!!そしてラッピングをお願いしたのですが上品な感じの茶色のビニール巾着に赤いリボン【ESPECIALLY FOR YOU】というタグが付いてました♪以前、他店で頼んだラッピングが酷くて心配してたのですが、これなら安心して利用できます(笑。
商品は、お誕生日プレゼントにお友達から頂いて気に入っていたので、リピート買いです(*´艸`)ミストが最初出にくかったりしますが、下に向けてからもう一回スライドするとミストが勢いよく出ます☆*゜
これも他のお友達のお誕生日プレゼントにするつもりです。化粧水と電池付きですぐ使ってもらえるから良かったです。

4 2011-07-09

使用回数
使用回数がタンクに満タンに入れて、12回と
書かれていましたが、3〜4回で空になりました。
まぁ、最悪、タダの水でもいいみたいなので、
星4つにしました。
その他は、色はシャンパンピンクにしましたが、
大人可愛い色なのでとても気に入りました!
買うときに、写真ではマークが黒で、ちょっと
イヤだったのですが、お値段と機能性で購入したところ
マークがシルバーで、目立たなくなっていたので、
良かった(笑)
30秒って、結構早いんですね!
連続して使いました。
しばらくは顔がひんやりし、
涼しいし、気持ちいいです。
もう少しタンクの化粧水がもつと
良かったな〜と、思います。
でも、この値段では他にない!
前から欲しかったけど、高いから
諦めていたのですが、今回買えて
嬉しかったし、大満足です!
化粧水と電池が付いてるから
すぐに使えてなお嬉しかったです(#^.^#)
使い続けたら、乾燥肌が治るかなぁ
と、期待しながら使って行こうと
思います。

5 2011-06-14

ナノタイム、とってもイイです。
注文した2日後に商品が到着しました。
単4電池がなかったので、買ってきてすぐ使ってみました。
しっとりタイプの化粧水ではミストが出ないということだったので、自宅にあった未使用のさっぱりタイプ化粧水を入れてみましたが、やっぱり出ません。
で、水と化粧水を半分ずつ入れてみたら、ミストが出ました。
専用化粧水を購入すべきだったと後悔しています。
でも、とっても気持ちの良いミストです。ミストが出ている途中でカバーを閉めると、噴出口が濡れた状態になってしまうので、ミストが自動で止まる30秒は使用した方が良さそう。
おまけの「シートマスク」もありがとうございました。

4 2015-09-04

とっても可愛い色です!!
注文の翌日に届きました!!
シャンパンピンクを購入しましたが、画面や外箱で見るより綺麗で可愛い色で嬉しいです♪きちんと作動しましたが化粧水のタンクが思った以上に小さいので、まめに注入する必要があるようです。メイクの上から使用しても、崩れることもなく睫毛も下がりませ。これから秋から冬にかけて特に重宝しそうです。手にフィットしやすい形です。
もっと使って使用感が良ければ、友人のお誕生日プレゼントに購入したいと思います。

5 2013-02-04

先輩へのプレゼント
迅速な対応ありがとうございました。電話の対応も丁寧で、安心して買い物ができました。
いつもお世話になっている三十代のキャリアの先輩への誕生日プレゼント用に購入させていただきましたところ、大変喜んでいただきました。
この時期乾燥が気になる時期なので外出先で簡単に潤いが取り戻せそうで助かる↗
とのことでした。
自分用にも購入したいです笑

4 2012-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
母のプレゼントに
母のプレゼントに以前からちょっと気になっていたという商品をこちらで安く見つけることができました。
送料無料か、おまけが選べるというのがなんとなく楽しくて送る側もよかったです♪
プレゼントに喜んでもらえるかドキドキですが、使い方がわかって使ってもらえたら嬉しいです。プレゼント対応に別料金がかかるのがちょっと不満かな。

5 2012-05-16

良いですね!
母の日のプレゼントにしました。
指定日に届き、さっそく開封。丁寧な注意書きがあり、きちんと試してから使用できました。
小ぶりで持ちやすく、ミストはとても気持ちいいです!
お値段を考えるとかなりお得な買い物だと思います。
もっと高価なものを使ったことがありますが、ナノタイムで充分だと思いました。
母も喜んでいます。

4 2012-04-28

母親へのプレゼントとして
初めて利用させていただきました。
母親へのプレゼントを探して色々なショップを巡っていたのですが、ハンディミストが化粧水も付いてこの値段!
お買い得だと思い、購入を決断しました。
みなさんのレビューの評価も良かったですし。
購入後の対応もすばやくて良かったです。
ただ、多くの色から選べるとなっていたのですが、タイミングが悪かったのか実際には在庫がなく、選べる色が限られていたのが残念でした。
まだ、使用した感想を聞けてないので、その分を減らして、星−1です。
全体的には満足な買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー