5 2017-08-10

ネーム刺繍込価格
スポーツマンの友人へのギフトにブルーを購入。35×80cm。ネーム刺繍をしてくれる店が少なかったので、迅速対応とのレビューのあったこちらで発注。
オレンジのナイキマークの左側がネーム位置だったので、刺繍カラーもオレンジを指定。
刺繍糸のカラーは11色から、書体は6種類から選択できる。
お盆時期初期に発注したので所要日数が心配だったが、発注から4日目に手元に届いた。
刺繍部分が窓から見えるように化粧箱に入って届いたので、敢えて開けて確認する必要がない。

5 2017-07-16

親切な対応
普段レビューを書くことはないのですが、丁寧に対応していただきましたのでお礼をと思い書かせていただきました。
ラッピングはされていないとのことで、簡単には包装していただけると返信いただいたのですが十分見栄えのするように包んで送っていただきました。
返信も発送も迅速で気持ちのいいものでした。
刺繍もとても綺麗で喜んでもらえそうです。

5 2017-01-14

刺繍入りなので配送まで、やや時間は掛かりますが、刺繍は非常にキレイなので購入して良かったと思います。

5 2017-06-18

息子に頼まれての誕生日プレゼント用です。刺繍も入れてもらうにあたり日にちが迫っていたため駄目元で日付指定とラッピングもお願いしたところ、迅速に対応していただきラッピング用の袋も入っていただいたので、刺繍をすることができました。息子共々喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2017-04-17

喜んでくれました!!
プレゼント用に購入をしました!!名前も入ってめっちゃ喜んでくれました!!また、機会があればよろしくお願いします♪♪

5 2017-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
入学祝いに購入しました。刺繍が無料でしたので、プレゼントに最適でした。
思ったより、早く届いてよかったです。

• ririan1911さん
  • ririan1911さん

5 2016-06-29

優勝記念に
保育園の園対抗バレーの優勝記念に作成しました。
赤にゴールドで刺繍してもらいましたが、きれいに出来上がってきました。もう少し字が大きかったらもっとよかったので、マイナス1。

• HA0512さん
  • HA0512さん

5 2017-12-13

感動した!
ネーム入りを4枚注文しました。シーズンオフの購入ということもあると思いますが、土日も入ったにもかかわらず、なんと注文から5日目で商品が届きました。他のショップを見てみると約2週間、早いところで1週間かかるようですが、無理言ってお願いしたとはいえ、この速さには感動しました。 品質、刺繍も問題ありませんでした。 またぜひ利用させていただきます。

5 2018-02-25

感謝
迅速に対応してくれます。またネームもとても丁寧に仕上がってます。

5 2018-02-24

贈り物なので届くまでちょっと不安でしたが、すごく満足のいくものが届きました。
タオル自体、肌触りが良くて、刺繍もきれいでした。
あれこれ迷いましたが、これにして良かった。

5 2018-02-18

刺繍が素敵でした!
刺繍も綺麗にしていただき、更に友人のお誕生日に間に合うようにお願いしたところ、迅速に対応してくださいました‼メールでの対応も早くとても信頼できるショップでした。またお願いしたいです!

5 2018-02-11

素敵な刺繍を入れて頂きました。にも拘わらず、あっと言う間に届けて頂き、メール連絡のやり取りを含め全て素晴らしいご対応でした。ありがとうございました。
商品購入はプレゼントの為、タオル自体の質などは生憎分かりません。

5 2018-01-27

プレゼント用に購入しました。その方のラッキーカラーでイニシャルを入れてもらい特別感も出て、渡した相手の方にも喜んで頂けました。

5 2018-01-26

迅速かつ刺繍の出来もよい
商品のほう、思ったよりも早く誕生日プレゼントだったのでかなり助かりました。
刺繍のほうもいい出来だったので喜んでもらえそうです。

5 2017-12-29

素敵でした。
注文から3日程で到着しました。
刺繍も綺麗で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル