5 2015-12-19

満足です
刺繍も思っていた通りです。白を購入。ゴールドの刺繍がばっちりでした。

• 1banさん
  • 1banさん

4 2018-01-01

とても格好よく仕上がっています。中1の娘用ですがサイズSで少し大きかったようです。

5 2017-06-30

子供にプレゼント!めっちゃかっこいい!
子供がこれがいいと一目惚れして即購入。刺繍無料なんて凄く嬉しいです!最初は筆記体にしましたが、どうやら本人気に入らなかったみたいで、速攻訂正のメールをしましたが、迅速な対応で本当に助かりました!
まだ着用してなくて、私だけの見解ですが、漢字の刺繍もかっこいいです!
学校規定でカラフルなのはだめらしいので、こちらなら大丈夫だと決めました。本当は青が良かったみたいですが、かっこいいので良しです!
来月の納期だったのでしばらく待つのかなと思いましたが発送メールが来てすぐに届けて頂きました!明日の試合に使えて嬉しい限りです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2019-04-01

素晴らしい
フィット感、デザイン。
イメージ通りでした。ネームも入れられて大満足。古くなったらまた検討するつもりです。

5 2016-04-14

いいみたい
刺繍が気持ち曲がってるよーな気もしますが注文から届くまで早くてビックリしました。
内側にマジックバンドが止められる守備用手袋探していたので良かったです。さすがミズノであて布等も最高です

5 2015-04-28

好きな商品
すぐはめてみて、使いやすいなって思いました。グロ−バル商品でカラ−を使用するのは、初めてなのですがデザインも良いし、毎日使用します。ただ、刺繍の文字が少しだけ斜め向きと、左寄りでした。

4 2019-02-12

刺繍も満足です。
このグローブは以前より使用してましたが、今回が初めての刺繍です。
字体、カラー、大きさ共問題はありません。
また購入したいと思います。

5 2019-01-08

フィット感バッチリ
オール合皮では無いので、いい感じに生地が収縮して少し小さめでもフィットしますね。
刺繍もして頂いたので、黒の生地に金の名前刺繍と人差し指のGlobal eliteがカッコイイです。

• sakana.20さん
  • sakana.20さん

4 2018-12-28

バッチリ
送料無料・刺繍無料がとても良かったです。商品の使い心地もよいです。

5 2018-12-02

刺繍も、しっかりしており文句なしの手袋でした!
また購入したいです!

5 2018-10-01

はめ心地よいです。
適度な厚みでグラブにもスッと入ります。縫製もしっかりしてるので耐久性もありそうです。使うのが楽しみです。刺繍は毎度ありがたいサービスですね。

5 2018-05-26

デザインも好きでサイズ感も良かったです!(レッド)
周りからも評判が良くいいです!

5 2018-03-30

感謝
早急にお願いします。という、要望にも刺繍の色の要望にも、応えていただきました。
感謝しています。
ありがとうございました!

5 2018-03-15

よかったです
迅速な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

5 2018-02-13

良いものです
やはり刺繍入りは素敵です。
また購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ・守備用手袋