パイプベッド ロフトベッド シングル 2段ベ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

キシマナイロフトベッド
家族が増えた為模様替えをした結果、部屋が荷物でいっぱいに。考えた結果1部屋収納力のあるロフトベッドへ変更する事にしました。色々あるロフトベッドの中でこちらの商品は底がネットではないので気に入りました。金属ネットのようにギシギシしません。しっかり組み立てれば全く揺れも心配無しの優れ物でした。ビクともしないので寝心地はとても良いです。
但し、付属の工具では組み立てるのが大変だと思います。持っているラチェットレンチが大活躍しました。慣れていれば一人で2時間前後で組み立てが可能です。

4 2016-06-10

しっかりとした作りです
1人での組み立ては難しいですが、女性2人でも組み立てられました。時間がかかりましたが、かなり頑丈なつくりで全くきしみがありません。
長く使えるものだと思いました。
部品と工具の入っていた容器が開けづらく、使いにかったです。
また、マットのホチキス留めが抜けやすかったので、−1の評価をつけさせていただきます。

5 2016-07-24

組み立て始め手こずりましたが途中からは簡単にできました。強度もあり満足してます

4 2016-06-13

思っていたよりもよかったです
色はブラウンを購入しました。組立は主人が細かい部分を先に組み立てておいてだったので早く出来上がりました。部品の記号シールが間違っていて説明書と照らし合わせると???でした。

• Maruitiさん
  • Maruitiさん

5 2016-06-02

組み立てに苦戦しましたが、子どもが大喜びでした。

4 2015-11-04

きしみ・揺れはありません。
ただ・・・ハシゴが平たく上り下りが楽だろうと思っていたけど、やっぱり足裏痛いです(>_<)
大人2・3人で1時間半かかりました。

5 2015-05-28

よかったです
組み立てに大人2人で3時間かかりました。きしみもなく便利に使用しています。

4 2015-05-18

喜んで使用しています。
説明書は若干わかりにくかったけど、大人二人で組み立て、1時間半くらいで完成しました。ブラウンを選びましたが、色も良く満足しております。

4 2015-05-07

パイプベッド
太いフレームなのでしっかりしている。価格、送料共安くて良かった