3 2019-08-30

多少のフレームが変形していた。
到着後開封し、組み立てたが、一部フレームに変形場所を発見したが、不都合なかったのでそのまま使用することにした。少し残念な気持ちになりました。

3 2017-01-31

1時間もかからずセット出来ました。
見た目はいいのですが…。
床板の作りがかなり雑で床板を固定する角材が割れていました。
これは 連絡をしたら板のみすぐに交換していただけました。
布とビニールが一緒にタッカーで止めてあるのですが 打ち付けてある場所がかなり大まかで、ビニールも綺麗に外せませんし、角の布が浮き上がってしまいます。
床板もパイプにしっかり固定できる感じでもないので 長期間の使用はきびしいのかな、って思いました。
でも 見た目はいいので娘は気に入っています。

3 2016-09-18

子供用に
子供が一人で寝るために買いました。
安いけど、まあまあな作りです。
大人が寝るには、ちよっと弱いかも。

3 2016-07-25

まずまず
商品自体は問題ありません。もう少し組み立て方法を詳しく書いてある方が良いかと思います。

3 2016-03-29

まだ組み立ていませんが 1人暮らしする子供のために購入しました。

3 2016-02-17

一つ一つが重いので、組み立てるのが大変でした。
210cmの敷布団がはみでるかなと思っていましたが、
ぴったりおさまりました。
子供に買いましたが喜んでいます。
棚がついているので、よかったです。
この価格ならしっかりしているしとってもお買い得だと思います。
ただ、届くまでに1週間かかったのと、発送メールがないのがマイナスです。
いつ届くのかわからないのは不安です。

3 2015-09-27

まあまあです
少し不安定感があります。
しかし、この値段ならこんなもんかな?
軽いのでレイアウトには楽チンです。
ベッドヘッドの板の高さがもう少し高いと良いと思いました。ベッドマットレスを敷くと枕の方が高くなってしまい、和敷布団用だと思いました。

3 2015-09-01

パイプベット
棚があって使い勝手がいいです。
しかし、棚が少しぐらつくので星3つです。

3 2015-07-24

ねじ穴がもろすぎ
組み立て時にマットストッパーの取り付けをする際、ナットで締め付け抵抗が出てきて「そろそろOK?」と思った矢先にパキ!! ネジ穴が馬鹿になってしましました。 他の締め付け部分は何ともなかったのですがこの部品だけが以上にもろく..仕方が無いのでインシュロックで締め上げて使用しています。 デザインは決して悪くはないのですが..残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム