ベッド パイプベッド シングル 宮付き 棚付...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 届きました。
  • 無事届きました。注文後に配送先住所の連絡をメールでお願いして了解の返信は頂きましたが、配送完了等の配送連絡がなく、届くまでドキドキしましたが、無事届きました。ものはお値段的には良いかなと思います。他の方のレビューにもありましたが、寝るための部分の板にビニールが一緒に打ち付けられていて、きれいに剥がせなかったのがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ひがにゃんさん
  • 3 2015-07-24
  • ねじ穴がもろすぎ
  • 組み立て時にマットストッパーの取り付けをする際、ナットで締め付け抵抗が出てきて「そろそろOK?」と思った矢先にパキ!! ネジ穴が馬鹿になってしましました。 他の締め付け部分は何ともなかったのですがこの部品だけが以上にもろく..仕方が無いのでインシュロックで締め上げて使用しています。 デザインは決して悪くはないのですが..残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

棚がついていて便利です。購入して良かったです。

4 2016-10-30

届きました。
無事届きました。
ものはお値段的には良いかなと思います。

• teika4444さん
  • teika4444さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-10-01

デザインー満足でした
安い値段でこんな良い商品を買えるなんてすごく満足。組み立ても見れば分かる。けど長く使うと丈夫さはすこし心配。

5 2016-11-19

身長186センチの息子に買いましたが、しっかりしてるし、長さがあるので、ゆっくり眠れるそうです。

5 2016-10-15

いいです。
このお値段で、このコスパならいいと思います。
棚がついてるので、スマホや小物を置いておけるのもいいです。
組み立ても難しくなかったので、30分ほどでできました。

5 2016-06-03

子供に購入しました。
組み立ても難しくなく良かったです!

4 2016-05-19

ありがとうございました
GW中にもかかわらず素早い対応ありがとうございます

4 2016-04-05

息子用に
購入、組み立ても簡単に出来て価格の割にしっかりとした商品でしたが、配送時か運送業者かわからないが床板のさんぎが割れてて送りかえそうとおもったが、運賃がかかるとの事なので自分で修理して使用する事になりました。

5 2016-02-13

良い品物でした。ありがとうございました。

• akko.bb.hさん
  • akko.bb.hさん

5 2016-01-27

使用感バッチリです
物置きがあってすごくベンリです
娘にも購入したいと思います。

5 2015-12-30

介護用に
迅速な対応で有難う御座いました。
商品は、作るのも30分掛かりませんでした。
しっかりしていて、子供が跳ねても動きもしません。
床マットもしっかりしてます。
おすすめ!!

4 2015-12-23

母に、購入しましたが、棚もついていて、寝心地も良いようで気に入りました。

5 2015-12-17

息子が使ってます
一人暮らしの息子が簡単なベットが欲しい、という事で購入しました。快適だといっています!引っ越しの事を考えるとこのくらいのベットでもよいですね〜

4 2015-12-15

安くてよかった。
安く購入できてよかったです。息子も気に入っています。

5 2016-04-19

かなりいい!
対応もいいしすぐ届く!
安いのにしっかりとしたつくりで気に入ってます!
組み立ても15分ほどで簡単でした!