fam+/ファムプラス チェスト 木製 電話台 ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-09-16

小物を分けるのに丁度良い
出来上がった状態で届いたため楽でした。
義母さんも喜んでいました。
色々な小物を収納でき便利です。
また色も大きさも丁度良いです。
残念なのがチョット臭いです。日に日に気にならなくなったようですが。
あと引き出しが軽いので加減しないと、すっこ抜けます。
提案:日本特有の巾木カット加工がしてあれば最高です。
なので★4っつです。

3 2015-07-29

うーん
見た目は高級感あって、イメージ通りだったけど
中の板は圧縮材なのか、軽くって安物ぽかったなぁ。
でも、値段で言ったらしょうがないのかなと思いました。