送料無料 for the LIFE リフティングテーブ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 満足です!
  • 昇降テーブルを買うのに8000円〜50000円位のものまで見て色々悩みましたが一番安いこれにして良かったと思います。届いた商品もキズ1つない綺麗な物でした。レビューにテーブルに手をついて立ち上がるとぐらつくとありましたが昇降テーブルですからどのグレードの昇降テーブルでもそういうものだと思います。思っていたより安定性はあるし、以外としっかりしていて私には十分です。ダイニングテーブル&子 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • やっと、届きました!!すぐには届かないとわかっていましたが、一か月かかりました。中旬→下旬と見た方がよいです。急いでいる人には、ちょっと不向きですね。また、発送のさいに、宅急便業者が落としたらしく、箱がぼろぼろに破れていました。上に梱包もなく、箱のままなので、ちょっと危険ですね。開封して特には問題ありませんでしたが。他の方も話しているように、下へテーブルを低くする時は、力が多少必要です。でも、高さが自由に調整できるのは、かなり ・・・(続きを読む
  • さくらちゃん127さん

5 2015-11-01

満足です!
レビューにテーブルに手をついて立ち上がるとぐらつくとありましたが昇降テーブルですからどのグレードの昇降テーブルでもそういうものだと思います。思っていたより安定性はあるし、以外としっかりしていて私には十分です。ダイニングテーブル&子供の勉強机として使っています。他の方のレビューにあった通りざらついたテーブルになっているので滑ったりの心配はないですが、プリント類をやるには何か下にひかなきゃですね。元々安いテーブルなので塗装の剥がれなど長く使う為に透明のマットを引いて使うつもりでいたのでこの件に関してはあまり気になりません。テーブルを下げるのに私の片手の力では下げれないので上半身片側に乗せて下げています。上げる時は楽々です。

4 2016-08-11

かっこいいです
ほんとは光沢があるものが欲しかったのですがこれもよかったです
高さを変えるのは一苦労です

4 2016-04-22

おしゃれ
おしゃれなローテーブルを探していました。
家具店でみて高さが自由に変えれるテーブルをみて購入しそうになったのですが、とりあえず
楽天で探してから決めようって思い
ここにたどり着きました。
とてもお安く買えることができ、喜んでいます。
ありがとうございました

4 2016-04-11

昇降式ですのでとても楽に上下に出来ます。
最初は下げるのに手間取りましたが
コツを覚えれば簡単です。
大きさも丁度良い感じでした。

5 2015-12-17

使わないときはソファの下に。
ものすごく気に入っています。きちんとしたダイニングテーブルではありませんが、ダイニングテーブルとして使っています。濃い茶色の方を買いましたが高級感もあり見た目は悪くないです。使わない時はソファーの下に収納しています。昇降できるメリットはかなり大きいです。

5 2015-02-17

色々な使い方が出来て非常に便利な商品です。
今まで無かったのが不思議なくらいです。
作業テーブルに使ったり、映画鑑賞の為にプロジェクタ、アンプ、ブルーレイディスク等の装置を置いてもしっかりした作りでぐら付きません。
また高さが調整でき、使用しないときはそのまま低くしベッドの下に格納できるので大変便利です。
良い買い物が出来てよかったです。

4 2014-11-22

昇降に関しては、結構力が要ります。
らくらくとは、ちょっと行きませんでした。
キャスターは動きやすくて便利です。

5 2015-05-04

買い替え
以前使っていた机では小さいので買い替えました。
ブラウンを購入しましたが、大きさや使いやすさが重宝しています!
レビュー見て、低くするのが大変との事でしたが全体重かける必要もなく、スムーズに降ります。
物によるのか分かりませんが、うちのは全く問題ないです。

4 2015-04-02

ものたりなかった。
プレビューでかなりの評価があったが、思ったより小さく物足りなかった。
すべるから、お皿等置くと怖い!

5 2015-03-20

普段は子供の勉強机として高くしておいて、お友達がきた時は低くしてます。机2つ買うよりこちらの方がコストも場所もとらず買ってよかったです。ブラウンを買ったので机表面がザラザラしているので、プリントの宿題をする時は下にプラスチック?のランチョンマットを敷いてます。

4 2015-04-06

ローテーブルで使うと
昇降は滑らかで良いです。
ただ、床すわりで使用すると足が
伸ばせません。
片方に荷重(手などの支えとして立ち上がる等)
が掛かると不安になる位たわみます。
絨毯を使用している場合、毛足が長いと
ローラーが引っかかります。

5 2014-12-29

確かに下げるときには力が要りますが、皆様が言うほどではありません。ちゃーんと説明書を読んでいますか!?
「レバーがある反対(!)の方に力をかけて押し下げる」と書いてあります。その通りにすれば★を減らしたい程の欠点ではないと気付くはずです。
このお値段でこの性能でしたら、すばらしく良い商品だと思いますよ!!

4 2015-08-22

良かったです☆
確かに…重さは有りますし~下げる時に力いります。でもテーブル替わりにも座卓にも使えるし便利商品だと思います♪贅沢言えば脚のコマが360°動いて&ストッパーが付いてたら~なんてネ(^o^;)商品に問題は無かったですが箱に大きな穴が…だから☆−1で

4 2015-07-06

大きさも色もちょうどいいです。まだ使用してませんが、役立つと思います。

5 2015-06-21

えいとまん531
妻のために買ったのですが大変使い勝手が良いと喜ばれています.色も良かったです