ソファベッド シングル リクライニング ロ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 邪魔にならない
  • 人気商品とあって2週間ほど待ちましたが、アイボリーが欲しくて購入。幅が狭いのが心配でしたが、25歳の太目の息子でも十分寝れました。生地が柔らかくてマットもしっかりしてます。折りたたむとホントにお洒落で邪魔にならない大きさ。4畳半の部屋に置いてますが違和感ありません。スペースがもっとあれば何個か並べて置いてもよいほどのグレード感があります。 ・・・(続きを読む
  • 桃フレイアさん
  • 3 2015-10-05
  • フラットにしたら頭の位置が下がる
  • ソファとしての座り心地、触り心地は問題ありません。ベットにすると、真ん中に比べて端っこが下がる為、リクライニングを少し上げて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • トラ吉1985さん
  • shopitoさん
  • shopitoさん

5 2015-11-11

値段も安くて満足です
また機会があれば利用します

5 2015-10-23

リピートです。
前回購入して良かったのでリピートしました。
子供の友達が急に遊びに来た時等重宝します。

5 2015-10-22

邪魔にならない
生地が柔らかくてマットもしっかりしてます。

4 2016-05-11

いいです
家具調こたつを購入しましたが脚が長くなったため、ソファーにもベットにもなるこの商品を購入しました。基本こたつ用のソファーとして使用しています。
クッションの硬さも程よく座り心地は良いです。

4 2016-02-24

こたつから
脱こたつを目指したもののやはりゴロンと出来るものが欲しく購入。ある程度固さがあるので値段の割にヘタりにくそう。病人の看病にも使いやすく体調によって形が変えられるのは便利。ただ背もたれのリクライニングはもう少し厚みがほしいところ

4 2016-02-21

安く買えて嬉しいです!
高反発なので腰痛も楽になるかなと期待しています。
少しニオイがあったので減点ですが、満足です。

5 2015-11-06

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-11-03

買ってよかった
一人暮らし開始に伴い部屋に合う、高くないソファベッドを探していました。サイズ、値段が丁度よかったので購入しましたが、想像通り、値段相当のものでした。座り心地が良いので、部屋に居る時は多くの時間ソファ上で過ごすことになりそうです。

4 2015-10-25

商品自体はとても良かったです。この値段でこのクオリティ!ただ配達は西濃だったので星マイナス。配送以外は文句なし。

4 2015-09-10

快適です
値段を考えたら十分納得できる商品だと思います。
寝心地も悪くありません。
クッションがもう少し硬かったら星5つかな。

4 2015-08-23

思ったよりコンパクトで丁度良かったです。狭い家なので。ちょっと仮眠したい時とかにも便利です。

5 2015-09-10

ソファーベッド
としても使いやすいです。
ソファーにしてもベッドにしても
いい感じです。

4 2015-05-20

買ってみた
凄い厚いです。
机の下にひいて使うなら脚が太かったら脚を動かすたびに机が動くかもしれません。
しかし物自体は良いみたいです。

• まー3301さん
  • まー3301さん

5 2015-04-18

凄いです。
御値段以上の商品でした。しっかりとしたソファーでデザイン的にも良かったです。狭い部屋にもコンパクトに畳めて収納も出来て良かったです。

5 2015-01-15

テレビの前に置きました。子ども達が座ったり、旦那がくつろいだり、とてもいい感じです。コンパクトで圧迫感も無いので、買って良かったです。