800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

美味しいスープ感激
この商品は最高に美味しくて沢山購入してすぐに使ってしまいます。

5 2023-06-12

とても美味しい
買いに行くのと変わらない値段で嬉しいです。
玉ねぎスープもとても美味しいです。
前に竹崎カニを食べに行った時に道の駅でそちらの商品を試飲させてもらい、あまりの美味しさ、手軽さに惹かれて買いまして、また買いたいと思ってたところ楽天でも買えたので嬉しかったです。

5 2023-01-10

美味しい
少しお値段が値上がりしましたが美味しいのでリピート購入です。

• kambowさん
  • kambowさん

5 2020-12-05

お湯さえあれば手軽に玉葱スープを作る事ができ、重宝しています。玉葱スープは体が温まって美味しいです。

4 2020-05-19

すくに丁寧な対応で良かったです。商品は使いやすくて、味も良いので満足しています。

5 2019-08-13

超美味しい
先日、息子が佐賀に行きその際のお土産で買ってきました。
全然期待してなかったのですが、飲んでみてその美味しさにびっくりです。
玉ねぎ100%らしいよ、と息子に言われて納得です。
何と言ってもコクが半端ない。毎夜、 晩酌のあとの締めのスープとして(笑)飲んでます。もったいないので量を半分にしてます。
今回、なんとか継続して飲みたいと思い探しましたらこちらの商品に出会うことができ、幸せです。

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2018-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
先日お土産でいただき、大変美味しくて、気に入りましたので、じぶんで購入しました。

5 2016-11-07

スープはもちろんコンソメや出汁代わりに
3袋は多いかなと思いつつ購入しましたが、美味しすぎてすぐに消費。3ヶ月で3回リピートしています。
スープはもちろん、炒め物やカレーや漬物でも、「ひと味足りない」と思ったらちょっと加えるだけで、抜群においしくなります!
教えたくないくらい美味しいですが、レビューがないので独り占めに罪悪感を感じ、初めてレビュー書いてみました。
小さじ2杯で一杯分なので、市販のものよりもコスパも抜群。
おすすめです!今後もリピートし続けます

5 2022-02-20

スープ以外にも
たまねぎの主張が強すぎない上品なスープです。我が家では、フライドポテトの粉として利用されることの方が多いかもしれません。このスープの素、きび砂糖、岩塩を、1:1:少量でお試しを。

5 2021-09-10

美味しい
リピートです。
家族が大好きで
頼まれたのでまた頼みました。
これがあれば美味しいスープも作れていいです。

5 2021-01-03

粉末なので、いろんな料理に使えるので助かります。
スープも美味しく玉ねぎの甘みを感じます。
チャーハンや煮物にも使っています。

5 2020-11-29

数年前佐賀に行ったときに購入。又おいしいスープが飲みたくなって購入しました。
あの時と同じおいしいスープでした。

5 2020-07-06

毎日、職場でお弁当の時、わかめを入れて飲んでます。
知り合いにもプレゼントしています。
とてもおいしく、体にもいいです。
また、注文します。

• k83738211さん
  • k83738211さん

5 2020-02-09

始めは友人から頂き.はまってしまいました。
玉ねぎ大嫌いな私でも大丈夫!
スープ.お料理と幅広く使えますが
我が家は.スープで頂いてます。

5 2019-10-15

いつもお世話になってます
何度目かの注文です。
忙しい朝の朝食づくりや夕飯にちょっと一品汁物を追加するときに活用させていただいております。
これ一つで味が決まるので本当に助かってます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ