【送料無料 サイクルコンピュータ CATEYE ...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-08-07

買って良かった!
クロスバイク初心者です。
説明書がほぼ英語で解りにくかったのでスマホで見ながら設定しました。でもやっぱり解りにくい(笑)無事に私のスマホとリンク出来たので走行距離等がスマホで見れるのがいい♪でもまだ使い方がちょっと怪しいです。でも買った良かった♪

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2015-05-01

最高です!楽しい!
ボントレガーのデュオトラップSと組み合わせて使用しています。速度やケイデンス等の必要な情報が表示されるのはもちろんですが、スマホを使ってGPS走行データ等をCATEYEのサイトで情報を管理することができます。