【コンピューターブラケット CATEYE キャッ...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

キャットアイのサイクルコンピューターCC-MC200Wと同時購入。
ステム前に取り付けられたのでハンドル回りもすっきりし、走行中も見やすくなりました。

4 2016-01-29

マイクロワイヤレスサイコンと同時購入
ハンドル周りがごちゃごちゃしてたのでサイコンを付けるにあたって購入してみました、サイコンの最小限の視線移動で済むので見やすいです。
サイコン本体の問題ですがサイコンが外しにくいのと、作りからすると少し割高かなと感じます。

5 2014-12-02

使いやすい
サイクリング中、サイクルコンピュータの操作は必要。ただ、目線が下になるのが不安ですよね。そんなとき、これは有りですね。

5 2014-09-05

とてもスッキリとした収まり◎
ハンドルまわりがスッキリして、操作も画面の見やすさもとても良好です。

1 2016-05-01

期待はずれ?
ブラケットにメーターを取り付けたら、少し遊びがあるためか走行中のガタガタ音がひどくて、結局メーター付属のブラケットに交換しました。

1 2015-09-03

ホルダーのネジが閉まらない
ドロップハンドルにはホルダーの止めバンドが短すぎてネジが付けられず針金で固定しました😭