自転車 メーター【サイクルコンピュータ CA...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

取り付け簡単です
取り付けがとても簡単で設定も簡単でした。
本体の脱着も簡単で使い勝手がいいです。
消費カロリーを見るのが楽しいですよ。

• Blahaさん
  • Blahaさん

5 2016-11-05

お買い得なサイクルコンピュータですね。
有線なんで取付少し面倒ですが機能的には十分です。
基本は昼間の走行なのでバックライト無しでも満足。

• ひろ7007さん
  • ひろ7007さん

5 2016-08-01

クロスバイクに
小さいのに視認性よし
有線式なので混線のしんぱいもないです

5 2016-03-27

機能
ワイヤレスより取り付けは大変ですが、付けてしまえば機能的には充分です。

4 2016-01-30

折り畳み自転車20インチに取り付けました
全体的には合格です(コスパ最高)
残念が一つ、コードが短くブレーキワイヤーにたどって取り付けたかったが10センチ足りません。
途中で切って他のコードを繋げて取り付けました。
もう少し長いと良かった

5 2014-12-19

良い商品でした。
安かったですが、最低限の機能は満たしています。使い易いしおすすめです。

• hiyanさん
  • hiyanさん

5 2015-11-12

自転車に乗る楽しみ
以前、似たような商品を使用していましたが、故障したため、しばらくメーターを使用していませんでしたが、また購入しました。以前よりも、つくりが良くなっているように思います。耐久性が増していることを期待します。自転車に乗る楽しみが増えました。

4 2015-10-17

ベーシック版のようですが、私は機能的にも満足しています。取り付けも比較的簡単に調整できました。